Описание Моторное масло Elf Evolution 700 STI 10W-40 5 л

Маслом очень… Elf Evolution 700 STI — это высококачественное полусинтетическое масло нового поколения. Выбираю масло из LiquiMoly и Elf — именно из этих двух! Соответственно, Optymal Synth 5W-40 и Excellium LDX 5W-40. На EJ254 для круглогодичного использования.

Выбрал моторное масло Elf, использую его уже 3 года, пока не жалуюсь) Качеством масла вполне доволен, ни разу еще не доливал, масло, можно сказать, не выгорает. Несмотря на то что написали синтетическое моторное масло — на самом деле это гидрокрекинговое масло (HC Synth).

Используем это масло для заливки в развозные фургончики Рено Кангу с турбинами небольшой производительности. Одна машина имеет турбину большой производительности и туда мы заливает более дорогое масло Shell Helix Ultra . На обычных двигателях масло…

Пользуюсь этим маслом с 2015 года на Нексии , до него заливал ELF Evolution 900 SXR 5W/40. Масло хорошо моет двигатель. Авто заводится в любой мороз. Отличий по качеству, с более дорогим маслом ELF Evolution… Масло нормальное, ездил на нем 2,5 года, за это время показало себя только с положительной стороны. Залито Моторное масло ELF Evolution SXR 5w30. При очередной замене масла даже мысли не было заменить его на что то другое.

Здравствуйте, хочу оставить отзыв об масле Elf, посоветовал мне как то раз мой хороший знакомый это масло, в начале как то на эти дела особо не обращал внимания, но решил прислушаться. На этом масле езжу на Рено Логан уже почти 5 лет. Заправляю только это масло (только оригинальное).

Прочитав кучу форумов и отзывов в интернете про масла. Пришёл к выводу, что моторное масло elf evolution SXR 5w30 это самая лучшая альтернатива маслу Мазда декселия. Так как маздовское масло очень мноко потделуют а официальный… На данный момент Renault Kangoo 2. До этого ездил на Lanos и вопросом марки масел особо голову не морочил (лил импортную синтетику).

Ездил на этом масле один сезон, лил в рено трафик 2 литровый, чем понравилось, мотор работает более ровно и тише, масло не боится больших оборотов при скоростях, т. к езжу в основном по трассе. Пришел очередной срок замены масла в моей Renault Laguna II и я отправился в магазин за маслом, которое я неизменно лью в двигатель своего автомобиля с момента его покупки.

Так как нам часто приходится менять масла на различных Рено, то в принципе уже для этих машин мы выбрали масло, которое оптимально как по цене, так и по качеству… Залили это масло в дизельную Рено Кангу с самой слабенькой турбинкой. На СТО пугали, что накроем турбинку, но слабо верится, они просто очень хотели продать на свое масло… Когда пришла пора менять маслом в своей классике, долго выбирал из ассортимента масел, остановил свой выбор на масле ELF Evolution 700 STI 10W/40.

Гость(Украина)26 марта, 2016 год Откровенно говоря масло полное га….но. Не рекламирую и не призываю брать именно это масло, но только факты, подтвержденные пробегом. Андрей3 ноября, 2015 год Хотел бы честно сказать, что моторное масло Elf меня лично особо не порадовало. Россия, Москва)21 февраля, 2015 год Масло эльф 5w30 было залито с завода на степвее.

Как решил что это то масло.1 оно жидное 0W2 оно чуть гуще для краснодарского климата 30, против 20ти Honda.3 допуски… Может оно.. масло конечно и хорошее..Но я ему не доверяю. Вернемся к вопросу, «всплывшему» в начале нашей статьи: чем все-таки отличаются масла? Отвечаем: в первую очередь базовой основой, которая может быть минеральной, синтетической или полусинтетической.

За счет этих воздействий на межмолекулярные силы достигается меньшая вязкость масла при той же прочности масляной пленки, что положительно сказывается на экономии топлива и ресурсе двигателя. Производительность завода составляет 200 тысяч тонн различных масел в год, при этом в отделе кадров числятся всего 215 человек. А знаете ли вы, чей бензин плескался в баке чемпиона и какое масло было залито в двигатель и коробку его болида?

При этом в современных двигателях масло выдерживает межсервисный интервал в 50 000 км в Европе. Обзор еще одного масло от компании ELF — ELF EXCELLIUM LDX. Это высококачественное масло для двигателя, созданное на основе передовой синтетической технологии. Это синтетическое масло было одним из победителей нашего прошлого теста («ПОТРЕБИТЕЛЬ. Моторное масло TOTAL Quartz 9000 разработано для соответствия самым жестким требованиям спецификаций бензиновых и дизельных двигателей.

Максим crdi кретин,масло мотюль давно изготавливается в России и качество его просто отвратительное. Дмитрий Масла все одинаковые, главное подобрать под двигатель по вязкости и другим параметрам. Пробег этого масла на Рено 90 000- никаких проблем.

Полусинтетическое моторное масло, которое рекомендуется к использованию в большинстве дизельных и бензиновых легковушках. Покупая масло Эльф, можно не сомневаться в качестве и надежности продукции.

Не пропустите еще:

You may also like...