Заметка про тесто

Спасибо за рецепт! Блины получились с первого раза! И первый блин вышел красивым :) Очень вкусные! 08 февраля — Светлана SSI GELКристина, на здоровье! Блины как пластиковый пакет на вид и на вкус. Есть рецепты и лучше и проще. Даже не заморачивайтесь с этим — время впустую. 13 марта — Светлана SSI GELТатьяна, спасибо за Ваш комментарий! 28 декабря — Светлана SSI GELЮлия, добрый вечер! Очень жаль, что блинчики не получились.

Впереди Масленица и пора приниматься за выпекание блинов!!! Теперь получившуюся смесь добавляю в оставшееся в кастрюле молоко и перемешиваю. За счет них блины не прилипают и их легко переворачивать.На рынке предоставлен большой выбор блинных сковород.

А за счет толстого дна блины хорошо пропекаются и не подгорают. И печь их будет одно удовольствие! Здесь уже от мастерства каждого зависит какой красоты и толщины блинчик получится! На смазанный блинчик кладу следующий и получается вот такая стопка блинчиков. 03 марта — ЕвгенийГде то читал рецепт Блины из рисовой муки с кунжутом. 04 марта — Светлана SSI GELЕвгений, к сожалению такой рецепт приготовления блинов не встречала.

Заметка про тесто

Очень приятно!!!Здорово, когда рецепт помогает воплотить кулинарные желания, и при этом все получается! Блины — это весшчь, СПАСИБО тому человеку, который их придумал, вот молодец!!! Первый блин обычно бывает комом, самое главное у вас получилось!

Прочитайте статью по теме

У нас на сайте много хороших и простых рецептов, так что радуйте родителей и дальше! 07 августа — АнастасияСпасибо огромное вам за такой замечательный рецепт!! Я вкуснее этих блинов не делала, прям в восторге!!! 07 августа — Светлана SSI GELАнастасия, добрый день! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Очень рада, что блинчики получились и понравились!

19 октября — АлинаМне тоже 11 лет и такие вкусные блины получились. 22 октября — Светлана SSI GELАлина, так приятно читать Ваш комментарий к моему рецепту. 26 октября — КсенияОбожаю блины, но сама печь так никогда и не получалось, хотя перепробовала множество рецептов и сковородок=))А вот по Вашему рецепту даже первый не был комом на плохой сковороде!

И ещё эта сковорода блинная (она у меня, кстати, тяжелая с толстым дном) покрыта антипригарным покрытием

Очень приятно, что мой рецепт Вам помог достичь цели. А то, что первый блин не комом — это действительно большой Ваш успех! Приятного блинопечения! Наконец-то! Первый раз за все время получились блины как у мамы! Забираю рецепт! Приятного Вам аппетита! Пеките себе в удовольствие, на сайте много рецептов вкусных блинчиков! 10 ноября — юлияОшибка в рецепте.молока скорей всего не литр,а пол литра!!! 10 ноября — Светлана SSI GELЮлия, я всегда использую литр молока, а иногда и больше, т.к. блинчиков много не бывает.

Ольга, спасибо, что нашли время и написали свой отзыв о рецепте! Очень рада, что у Вас все получилось! Правда я только на состав глянула и стала готовить, а когда были готовы блины догляделась что тут шаг за шагом приготовление:-), я смешала все одним махом в блэндере — очень вкусненькое, спасибо!!! 06 декабря — Мадиначто то у меня не получилось!!1 хотела с дырочками но нет. а у вас все так просто и классно.

В свободное время поэкспериментирую :)))Тесто по консистенции должно быть очень однородным и быть похожим на сливки

Дырочки получаются за счет того, что в тесто добавлена сода и тесто растекается по раскаленной сковороде. 06 декабря — ЛилияСветлана, блины — просто восторг! Я готовлю первый раз, но блинчики получились очень вкусные. Наташа, очень здорово, что у вас все получилось и важно с первого раза! Приятного Вам аппетита? 19 января — EkaterinaКлассный рецепт.

Но даже такие `страшные` блины оказались очень вкусными! А всем, у кого не получилось- советую на следующий день еще раз попробовать с хорошим настроем, и результат вас прекрасно удивит. В шаге `на глазок` рецепт поправлю. Но.. правда у меня были успехи с печеночными блинами с оригинальной прослойкой. А вот чтобы самой нафаршировать чем-то неуловимые блины, было для меня запредельно. И только Вы, с своим пошаговым рецептом и одной моей хитростью, сняли с меня это проклятье.СПАСИБО!

Очень нежные и вкусные блинчики. Это тоже рецепт из моего детства, я Вас очень понимаю. Рада, что блинчики Вам понравились! 27 февраля — НастяЮля, не надо сваливать вину на рецепт. Есть те, у кого блинчики получились — значит с рецептом все в порядке, а вот руки у некоторых кривенькие и глазомер никудышный.

По этому рецепту блинчики получались даже у девочек 11 и 12 лет.Давайте по порядку… Блинчики у меня всегда хорошо берутся именно с нее! С другими сковородами сложнее, если особенно на них готовится и другие блюда… Главное правило: очень чистая сковорода, сухая и раскаленная. 28 февраля — Светлана SSI GELНастя, доброе время суток! Спасибо за поддержку!Многие в Масленицу пробуют печь блинчики первый раз. И, конечно, без сноровки и опыта тяжеловато.

28 февраля — Юляlol )) видимо Настя права ))) попробую еще раз, все делала строго по Вашему рецепту, но теперь сомневаюсь в муке, давно ее покупала…. Мне 12 лет скоро 13 и я первый раз пробовала вчера испечь блинчики хотела порадовать родителей я сделала все строго по рецепту и у меня все отлично получилось. Первый блин у меня не был комом!!!

28 февраля — Светлана SSI GELЛена, добрый день! Вы большая молодец! У взрослых не у всех получаются, а у Вас даже первый блин не комом! Радуйте родителей и пеките на здоровье! Это я написала для тех у кого не получалось как у меня)) А за рецепт хочу сказать спасибо!

28 июня — ВарвараПо этому рецепту блины не получились!! 05 апреля — АннаЯ не спец в блинах,но по Вашему рецепту получились очень вкусные блины! Ни одного комом! Все тонкие и вкусные! И уже после всей этой процедуры начинаю наливать тесто на сковороду. Да, и сахара тоже очень мало. Получился кошмар, а не блины. С другим рецептом вышло объедение! 01 марта — ЕленаПекла блины по вашему рецепту. Это Вам спасибо, что решили приготовить блинчики по этому рецепту и, что написали как у Вас получилось!

Не пропустите еще:

You may also like...