Самые Длинные

Именно эта цифра попала в рекорд Гиннеса как самые длинные волосы. Она имеет длину волос 2 метра 32 сантиметра. И ее волосы отросли до 2 метров и 70 сантиметров. Но, к сожалению, мужчина скончался, он так и не смог зарегистрировать свои самые длинные волосы в Книге Гиннеса.

Длинные и ухоженные, одним словом красивые волосы всегда привлекают внимание. В мире есть такие представители, которые могут похвастаться своими длиннющими волосами. Официально обладательницей самых длинных волос стала жительница Китая. Женщину по имени Ксие Квипингт из-за великолепных локонов занесли даже в Книгу рекордов Гиннеса. Но этот рекорд ни как не отразился на записях в Книге рекордов Гиннеса, поэтому и является неофициальным.

Американка Аше Мандере отрастила волосы намного больше своего роста, а именно 2 метра и 60 сантиметров. Она стала известна на весь мир собственными самыми длинными на планете дредами. И чтобы поддерживать волосы в порядке, ей приходится тратить целую бутылку не только шампуня, но и кондиционера. Аше признается, что раньше мыла голову три раза в неделю, однако сейчас эта процедура занимает очень много времени и ванны волосы принимают только раз в неделю.

С этим материалом еще читают:

К слову, на свою «гриву» госпожа Линмей тратит по несколько часов в день, и это только расчесывание. Впрочем, сейчас рекордсмена уже нет в живых. И на момент его смерти длина волос составляла 6 метров и 80 сантиметров.

Тран Ван Хай ни разу не стриг свои волосы на протяжении 50-ти лет. Все потому, что он заметил, что начинает болеть после каждого похода к парикмахеру. Стоит отметить, что Тран Ван Хай не трудился заботиться о своем внешнем виде и своих волосах. Ведь для того, чтобы промыть волосы необходимо несколько часов в день и не один флакон моющего средства. Получается довольно хлопотное занятие, хоть и проходить его стоит всего раз в несколько недель (для волос такой длины).

Ну а до Тран Ван Хая был другой рекордсмен по длине волос. Мужчина по имени Ху Сатио жил в Таиланде. Обладателя такой роскоши не стало в начале 2000-х годов. Родные говорят, что рекордсмен сам накликал на себя смерть. А растит россиянка волосы с самого детства, родители попросту запрещали ей стричься.

Российские рекордсмены

Поэтому моет рекордсменка волосы только один раз в месяц. Супруг и дети жительницы Волгограда заставляют женщину даже не думать о походе к парикмахеру. Однажды супруг даже пригрозил разводом, если его возлюбленная хотя бы немного укоротит свои волосы. Волосы – символ красоты, с этим сложно не согласиться.

А если длина волос составляет более шести метров, а их счастливый «обладатель» — мужчина? Вьетнамец Тран Вай Хаю последний раз подстригал волосы, когда ему было 31 год. По словам 67-летнего Трана, в ближайшие годы стричься он не собирается. Преследуя цель попасть в Книгу Рекордов Гиннеса, вьетнамец растит волосы, которые уже давно потеряли свой внешний вид и превратились в войлок.

В провинции Киен Гиан двери его дома открыты для всех желающих, которые хотят получить помощь в лечении самых различных болезней, причем делает это абсолютно бесплатно. Надо отдать должное, Тран Вай Хаю уже побил рекорд Тайладнца Ху Сатео. Зафиксированная длина волос Ху составила — 5.79 см. В 2001 году он умер от инсульта. По мнению его соплеменников, Ху сам накликал беду, разрешая туристам фотографировать распущенные волосы.

У меня у самой волосы длинные до бедер, и этого хватит. Несмотря на это, многие женщины мечтают о самых длинных волосах. В том, что длинные волосы смотрятся очень красиво вряд ли можно усомниться. И еще один незарегистрированный обладатель длинных волос. На этот раз в списке отметился мужчина.

Не пропустите еще:

You may also like...