Я с тестом вообще не дружу, дрожжевое у меня никогда не получалось, но это получилось с первого раза, теперь только этим рецептом и пользуюсь

Я с тестом вообще не дружу, дрожжевое у меня никогда не получалось, но это получилось с первого раза, теперь только этим рецептом и пользуюсь. Вообще, с выпечкой у меня проблема, но в этот раз получилось супер))) Делала всё по рецепту, но тесто поставила не на 15 минут, а на час (т.к. не торопилась).

Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Нашла. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, у меня выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков (пампушек).

Обалденное тесто! Нажарила пирожков с капустой, вкусняшка! Правда я любитель чуть соленого теста, поэтому положила почти полторы ложки сахара. Если ваше тесто не поднялось, значит, не сработали дрожжи. Тесто получается тоненькое и очень вкусное. На пиццу готовите как тесто на пельмени, но вместо воды добавляете молочка, 4 ст.ложки масла оливкового или подсолнечного и 30гр масла сливочного.

Сегодня делала тесто для пирожков яйцо с луком….

Я делала пиццу с этим тестом. Слегка сладковатое, а в остальном то что надо! Я передержала пиццу в духовке, но тесто оказалось не жестким. Ну идите и готовьте другие рецепты, показали бы лучше какой рецепт у вас получился (если получился хоть бы один). Про ваши то неудачи мы уже наслышаны.

Сделала все как было написано и тесто поднялось

Как бы ни было приятно получать благодарности, но рецепт этот все-таки не мой, в конце указана ссылка на автора, который его выложил. Скажите, а можно сухие дрожжи заменить на обычные и сколько их надо в данном рецепте???

Но вот вопрос: хочу сделать сосиски в тесте именно на сковороде,как Вы думаете это тесто можно жарить? Девчонки, только-только испекла пирожки по этому рецепту. Если честно, с дрожжевым тестом не очень дружу. Редко когда удается хорошее тесто. А тут просто чудо! Я в восторге мягкое, легкое и лепится хорошо. И что самое главное — быстро. У меня за это время только бы обычное тесто подошло, а так мы уже чай с пирогами пьем. Гости на пороге?

По этому рецепту тесто поднимается за полчаса

Этот чудо-рецепт просто мое спасение- мои детки аллергики,и нам практически ничего нельзя,и что-то придумать,из выпечки,для них оч сложно…. Делала просто дрожжевое тесто,немного грубоватое получалось….магазинные булочки нам нельзя,а эти нисколько не хуже,и даже лучше т.к домашние!!!!!!!

Тесто воздушное, очень нежное и вкусное и вышло из указанного количества продуктов 24 пирожка) Теперь пирожки буду делать только по этому рецепту

Тесто просто СУПЕР!!! До этого пробовала тоже простой рецепт (состав приблизительно тот же), но оно получалось грубое. А это хоть губами ешь. Огромное спасибо за рецепт.

Увеличилось где-то в 2-2,5 раза. Сделала пирожки (2 вида) — с бананами и грибами. Тесто действительно быстро и легко готовить, НО… Так как у нас по определению считается, что булочки должны быть сладкими, то в первый раз показалось что мало сахара. Не покидает ощущение подсолнечного масла во рту, хоть и булочки во второй раз с корицей.

Первый раз в жизни ставила своё дрожжевое тесто! Всегда боялась. Теста больше не боюсь. Спасибо огромное!!! Раньше я думала, что я и тесто — понятия несовместимые. Прочитав ваш рецепт, я убедилась, что я супер-пекарь и что нет ничего невозможного для человека с интеллектом:) от души спасибо вам огромное за столь простой и классный рецепт!!!! Тесто хорошо для очень и очень многих вкусных печеных и жареных вещей!!!! За этот прекрасный рецепт….

Тесто отличное и хлеб получился мягкий, воздушный (у меня вышло два батона). С дрожжевым тестом у меня вечные нескладушки: липнет к рукам, я его мукой забиваю… Пеку уже третий раз по этому рецепту………..Так как горячие пирожки,мне есть нельзя,Пока они остынут,мне достается только парочка.

Делала впервые дрожжевое тесто, раньше боялась возни и непредсказуемого результата. Получилось все отлично, пирожки с мясом и с капустой пошли на ура!!! Неожиданно я приобрела статус кулинара, хотя не отличаюсь особыми склонностями к работе с изделиями из теста. Здорово!!!

1 яйцо и муки чуть больше получилось, ну и подходит немного дольше минут 20-25. Спасибо огромное за рецепт!!!! У меня долго не получалось сделать тесто,то случайно сварила дрожжи бросив в горячую воду,то тепла мало. В результате тесто не поднималось,а тут вот наткнулась на этот рецепт.

Но есть вопрос: тесто немного тяжеловатое, у меня муки уходит около 4 стаканов на эти ингредиенты. Тесто осталось липкое и не подошло при выпечке. Или же я виновата, использовала тесто через 7 часов, тесто находилось в комнатной температуре или по температуре молоко было слишком теплым….

Здравствуйте. Искала рецепт теста, чтобы быстро приготовить пирожки с луком и яйцом. Начинка была уже готова. Искала рецепт «быстрого» и несложного теста, чтобы накормить семью пирожками, выкроив всего пару часов. Этот — просто замечательный! Жарила пирожки из этого теста на сковороде и получилось божественно! Классный рецепт, тесто очень вкусное и нежное!!! С дрожжевым тестом возиться не люблю и не всегда оно у меня получается.

Не пропустите еще:

You may also like...