Родившая в 11 лет Валя Исаева — новому жениху: «Я боюсь только одного, этого урода!» Часть 3

За общение с ребятами и даже с девчонками в деревне, а тем более с Русланом Хабиб Валю тоже избивал. А пока загнанная в угол Валя сама нашла человека, которому поверила и написала кучу писем с просьбой помочь избавиться от Хабиба.

В прошлых номерах мы рассказали о зверствах, творящихся в разрекламированной семье московских «Ромео и Джульетты». 14-летнюю Валю он ежедневно жестоко избивает, причем началось это, когда она была еще беременной.

Маленькой Аминой не занимается, а так как сам не работает, то живет на «детские» выплаты и пенсию бабушки, при этом умудряясь отправлять часть денег семье в Таджикистан. Хотя мы повторяем, что просим считать наши публикации официальным заявлением в прокуратуру и запросом в органы соцобеспечения с требованием ответить, как такое могло случиться. Этот человек — новый Валин возлюбленный, 19-летний Руслан, — простой, деревенский парень, сын тети Нины Долгополовой, у которой Исаевы отдыхали летом. Там-то девочка с ним и познакомилась.

От уехавшей в Москву Вали у Руслана остался белый плюшевый медвежонок и ворох мятых тетрадных листочков, исписанных девчачьим почерком и сердечками. Он, когда только приехал, сам мне по-дружески говорил, что не любит Валю и что ему нужно только гражданство, — мрачно вспоминает Руслан. Как говорят все видевшие их отношения, грозный «муж» считал единственно приличным для нее «сидеть дома и не высовываться». Как-то она зашла в дом утром, мы разговорились, — вспоминает Руслан.

Она вся в слезах прибежала, говорит, что он ее часто так бьет. Я было туда, а бабушка Тоня мне: «Не лезь!» Ну что я могу поделать? Запугать Валю Хабибу удалось. Знаешь, я боюсь только одного — этого урода. Я хочу с ним расстаться, но у меня ничего не получается. Письмо мы печатаем с сокращениями — в реальности там гораздо больше нежных слов. И «Валя + Руслан = любовь», и сердечки, как на полях школьной тетрадки.

А вот еще одно письмо, философское: «Руслан, я тебя очень прошу, не обижайся на меня. Я и так стараюсь с ним поругаться. Руся, если ты со мной не хочешь быть, ты скажи, я все пойму. Я знаю, что тебе неприятно видеть меня с ним. Но ты же знаешь, что я и так стараюсь.

Родившая в 11 лет Валя Исаева — новому жениху: «Я боюсь только одного, этого урода!» Часть 3

Заяц, загнанный в угол» — так называет мама Руслана Валю. Очень похоже. Если она будет жить в нормальной обстановке, все образуется. Когда он на время уехал в Москву, Валя буквально расцвела на глазах! Именно изнасилования, потому что преступно говорить про «обоюдное согласие», когда девочке всего 10 лет. Жертвы педофилов иногда и за конфетку соглашаются.

Возможно, первая любовь прошла бы точно так же быстро, но не было бы у нее этого грязного шлейфа, порнографического душка и поломанной, искалеченной психики.

Я — такой человек, если она, конечно, захочет быть со мной и не разлюбит меня… Я люблю Валю и люблю Аминку. И чужих пятерых воспитал, и своего еще одного родил, и Нину счастливой сделал — редко в деревне встретишь женщину с такими ясными, веселыми глазами. А я смотрю на них и с горечью вспоминаю нервную, постоянно срывающуюся на крик Валю. Пересматриваю письма бабушки Тони в деревню Люде: «…Ты ж знаешь Валькин гов…стый характер.

Как же такая искалеченная девочка вписалась-то летом в спокойное русло Долгополовых? Как только вокруг нее устанавливается добрый мир, Валя цепляется за него всей душой. Говорят, что по сравнению с прошлым годом, когда Исаевы у Люды жили, девочка очень повзрослела.

Интересно, что, сажая Валю дома и «чтоб ни с кем не общалась», сам Хабиб, как выяснилось, гуляет по-черному. Но все семейство в один голос твердит, что Валя очень хорошая девочка! Вот Валя и дергается. Он это чуть ли не всем девчонкам в селе рассказал.

Не пропустите еще:

You may also like...