Правила выполнения массажа — Советы и опыт бывалых

Об этом массаже рассказала мне моя подружка, я сразу отнеслась довольно скептически,ну что может сделать массаж? И приступила к массажу. И тут очень кстати оказался японский массаж лица, который занимает немного времени… На массаж Асахи наткнулась случайно в Инете и сильно заинтересовалась.

Попробуем обобщить их опыт, для того чтобы Вы смогли получить от массажа Асахи только положительный эффект, избежать разочарований и возможных ошибок при его выполнении.

Правила выполнения массажа — Советы и опыт бывалых

Главное правило самомассажа лица АСАХИ / ZOGAN – поглаживающие движения должны быть по ходу лимфатических путей – от периферии к центру. Необходимо удалить с поверхности кожи выделившиеся в процессе массажа токсины. Рассмотрим некоторые проблемы, с которыми сталкивались наши посетительницы, начав практику массажа Асахи, и попытаемся дать советы по их устранению.

Прекратить массаж до устранения проблемы. Тщательно удалять остатки массажной основы после массажа, так как, после лимфатического массажа выделяются на поверхность кожи токсины и продукты распада клеток. Если замечаете, что лицо худеет, даже от специальных приемов Асахи-2, уменьшите количество процедур или выполняйте массаж лица курсами. Появление отеков, скорее всего, связано с тем, что массаж выполняется на ночь и на масленую основу.

Массаж Асахи более уместен утром, его еще называют «Утреннее солнце». А расслабляющий массаж Земсковой вечером. Юкуко Танака, также предлагает вариант расслабляющего массажа лица Асахи / Zogan (вечерний вариант дополняет легкий массаж головы).

При склонности к куперозу, подходить к остеопатическому массажу Zogan (Асахи) следует с большой осторожностью, т.к. он, все таки, выполняется с давлением. Следует исключить массажные приемы, работающие с давлением в зоне щек (купероза) или ослабить давление в проблемных зонах, т.к. от сильного давления сосудики.

Массаж асахи я освоила месяца четыре назад по обучающим видео. Так как лет мне уже немало, то решила: чем раньше начну, тем лучше. Моя проблема — обвисание овала лица и носогубные складки. Движения я выучила быстро, добавила еще массаж от носогубных складок, всего получилось 10 массажных движений. На видео с описанием лимфодренажного массажа я наткнулась совершенно случайно. Сразу скажу, что насмотревшись на результаты пластических операций у своих знакомых и медийных лиц, исключила для себя скальпель.

Мне 40 лет. 3 месяца массажа 7-3 раза в неделю. Этот массаж я тоже нашла на просторах интернета и сильно им загорелась, мне показались слишком впечатляющие результаты. Не писала отзыв до этого, т.к. ждала окончания 5-тимесячного курса и твердых результатов…

Узнала про этот чудесную методику массажа из отзывов на айрике. Я подготовила для вас целый сборник советов о том, как восточные красавицы сохраняют свою красоту к отзыву о массаже асахи, поэтому, присаживайтесь поудобнее, и я постараюсь, чтоб вам было интересно. Этот массаж хорош во всем начиная от эффекта, который он дает заканчивая тем чувством, которое вы испытываете, когда его делаете.

Утренние отеки лица

Начала штудировать интернет и нашла это чудо. Влюбилась в него сразу. Массаж Зоган, а точнее самомассаж делаю два месяца. Первый раз не пошло, не понравилось, лицо болело, начиталась отрицательных отзывов и не особо умела пользоваться маслами.

Чрезмерное похудение лица

Технику такого массажа можете найти в интернете по названию «Лимфодренажный массаж лица Zogan (асахи)» .Скажу сразу- от периодичности вспоминания о нем, я его делала примерно раз в неделюдве. Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своим опытом использования техники Асахи. Кто не знаком с ней, кратко: японский массаж лица для омоложения. Именно массаж, а не гимнастика.

Возможные проблемы и их решения

Посмотрела ролик в интернете, поняла, что приложив минимум усилий и минимум средств можно действительно омолодить свое лицо. Но, прежде чем приступить к этому массажу и изучила все его особенности.

Мне 28 лет, морщинок пока нет, но делала этот массаж с целью моделирования. Девочки, будьте аккуратны при этом массаже. Выполнение массажа в течение 3-х минут ежедневно позволит Вам выглядеть на 10 лет моложе.

Начну с того, что у меня от этого массажа опухало лицо, но это просто потому что я его неправильно выполняла. Я уже смирилась, а недавно прочла про этот массаж и стала его делать. Японский массаж лица от морщин ZOGAN — древняя японская традиция. Если лицо становится чрезмерно худым и плоским, теряет индивидуальность, совсем прекратите массаж. Обязательное тщательное очищение кожи лица после массажа. К этому массажу я подбиралась дважды.

Не пропустите еще:

You may also like...