9 бюджетных марок косметики, о которых знают не все

Сначала в линейке марки были уходы для лица, тела и волос, но со временем появилась и декоративная косметика. В ассортименте насчитывается более ста наименований — есть не только средства по уходу, но и декоративная косметика. Люксовые марки косметики широко известны в узких кругах. Наиболее известные марки декоративной косметики стали популярны, лишь благодаря их широкому распространению. Марки натуральной косметики реже мелькают в средствах массовой информации.

Мы рассказываем и показываем,к каким бюджетным маркам стоит присмотреться и какими их бестселлерами нужно пополнить косметичку прямо сейчас. Главная особенность бренда — сменные блоки«Мозаика», которые каждый сезон выходят в новых футлярах. Кстати,мы рекомендуем также присмотреться к консилеру Perfect Teint Concealer в удобном футляре с кисточкой: нежная текстура легко маскирует несовершенства и круги под глазами.

Бестселлером марки и по сей день остается экспресс-средство для удаления маникюра. Она не только зрительно делает ресницы объемнее и длиннее,но и мягко ухаживает за ними — в составе можно отыскать питательный комплекс.

Just и Jeans — это декоративная косметика и аксессуары, которые идеально подходят как для начинающих визажистов, так и для профессионалов в бьюти-индустрии

Будучи подростком,она экономила на обеде,чтобы вечером забежать в магазин косметики и выйти оттуда с новой помадой. Британская марка Sleek ориентируется на девушек,не пугающихся экспериментов в макияже. В их цветовой гамме — самые разнообразные оттенки: от терракотового до золотистого и угольно-черного.

Марка была создана в итальянском городе Бергамо,что недалеко от Милана. И только недавно бренд начал распространяться по всему миру,добравшись даже до Колумбии. От рекламы марка принципиально отказывается — новые клиенты и так бегут к ней нескончаемым потоком.

Этот бренд славится не сколько своей декоративной косметикой,сколько аксессуарами для макияжа. Подбор косметики – дело строго индивидуальное. Косметические линии таких марок лидируют в рекламе на телевидении и в глянцевых журналах. Такая косметика чаще продается в аптеках, что также является своеобразным рекламным ходом и привлекает определенный круг покупателей.

Качество такой косметики не нуждается в широкой рекламе, ведь средства, потраченные на технологию производства люксовой косметики, могут быть восполнены не каждым покупателем. Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и подвергнута антисептической обработке.

Они непременно есть в наборе у любого профессионального визажиста. Продукция Andrea всегда используется на съемочной площадке, в театральной гримерной и в салонах красоты. Сегодня марка Ardell предлагает впечатляющий выбор накладных ресниц и аксессуаров, какого нет ни у одного другого бренда. Здесь вы найдете и те, которые можно «носить» каждый день, и более эффектные для особых случаев и вечеринок. Бренд «Jeans» был создан в 2007 году и довольно быстро приобрел популярность в России.

Также Вы можете встретить корнеры с продукцией Just и Jeans в торговых центрах большинства городов России. Кроме того Just и Jeans настолько универсальны и удобны в использовании, что могут использоваться в ежедневном макияже каждой девушке. Даже не имея профессиональных навыков в области визажа, косметикой Just и Jeans легко и удобно пользоваться. Валери-Д — первая в России компания по производству кистей, как для визажистов, так и для косметологов.

Ниже представлены марки косметики по которым есть материалы или отзывы в нашем сообществе, жмите на любимую марку и читайте отзывы. Эта марка косметики может похвастаться не только разнообразием текстур и оттенков,но и качественным составом. Косметика Manly на российском рынке уже более 6 лет и довольно известна в профессиональных кругах визажистов.

Не пропустите еще:

You may also like...