Интернет магазин ювелирных изделий самых известных мировых марок

Ювелирные бренды Италии – это особая философия. Ювелирные украшения известных брендов Италии всегда славились своей уникальной техникой и неповторимым дизайном. Наша ювелирная мастерская предлагает Вам ознакомиться с каталогом ювелирных украшений из последних коллекций самых знаменитых и известных брендов. Еще один французский бренд Cartier также стал чрезвычайно популярным производителем часов и ювелирных украшений для миллионеров.

Испокон веков человечество восхищалось прекрасными творениями художников и мастеров. Поэтому к различным видам искусства люди относятся с трепетом, а настоящие шедевры имеют очень высокую цену. Не стало исключением и ювелирное искусство. Уже много веков ювелиры всего мира соревнуются друг с другом в этом мастерстве, создавая неповторимые и прекрасные украшения, которые поражают воображение даже самого капризного ценителя.

Самые известные ювелирные бренды чаще всего рождались из маленьких никому неизвестных мастерских. Лишь трудолюбие, упорство и творческий подход мастеров-ювелиров делало их изделия уникальными, дорогими и востребованными. По сей день существуют знаменитые ювелирные дома, имеющие многовековую историю и славящихся оригинальными нетрадиционными украшениями.

Драгоценные украшения всегда были в большой цене, ведь их основной задачей на протяжении многих веков, было подчеркивание статуса своего владельца, демонстрация его власти и богатства. Поэтому ювелирные украшения древности отличались от современных ювелирных украшений грубыми формами, отсутствием филигранной работы и оригинального дизайна. Начиная с ХХ века, функция ювелирных украшений резко трансформировалась.

Определить популярность того или иного ювелирного бренда в обществе очень просто. Ежегодно сотни журналов проводят опрос среди знаменитостей, бизнесменов, политиков и других категорий публичных людей, изучая их предпочтения и требования к ювелирным изделиям.

Как правило, лидирующие позиции в таких топах занимают итальянские ювелирные бренды, которые славятся своей универсальностью, изысканностью и, в то же время, скромностью. Бриллиантовое кольцо в виде цветка из белого золота от ювелирного дома Pasquale Bruni может стать изысканным украшением для современных модниц.

Широкий золотой браслет с имитацией кожи крокодила от известного итальянского ювелирного бренда Pomellato навевает нам очертания древнеегипетских украшений. Украшения — неотъемлемая часть жизни каждого человека, и даже мужчины в этом плане уже давно не уступают женщинам. При этом многие не желают довольствоваться пусть дорогой бижутерией, отдавая предпочтение драгоценностям известных ювелирных брендов.

И уже в середине прошлого века его украшения «согревали» шеи и руки многих кинодив. Украшения стали неотъемлемой частью гардероба, как мужчин, так и женщин. Сегодня их продолжают носить, уделяя этому занятию достаточно много внимания и времени. Неоспоримым лидером стала крупнейшая в мире американская корпорация Harry Winston, занимающаяся, преимущественно эксклюзивными изделиями из бриллиантов.

Примечательно, что бренд занимается выпуском не только ювелирных украшений, но и элитных наручных часов. Их можно считать настоящими шедеврами ювелирного искусства. На второй ступеньке лидерства оказалась итальянская ювелирная марка Buccellati. Она известна в богатых слоях населения и пользуется там небывалой популярностью. Такое внимание приковано к ней неспроста, бренд изготавливает украшения из платины и золота, инкрустируя их сапфирами, бриллиантами, изумрудами.

Следующий бренд поражает фантазией своих дизайнеров, художников и ювелиров, которые черпают свое вдохновение в царстве животных. Все они украшены такими драгоценными камнями, как цветные и прозрачные бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины, оникс. Van Cleef & Arpels – украшения созданные с большим мастерством и яркой фантазией. Сегодня корпорация имеет по всему миру около сорока специализированных бутиков, в том числе в Америке, Франции и Японии.

Интернет магазин ювелирных изделий самых известных мировых марок

Другой не менее известный американский бренд Tiffany уже давно считается символом успешности. Все потому, что фирма уделяет огромное внимание качеству своей продукции и подбору персонала. Не так давно бренд Tiffany открыл свои эксклюзивные точки продаж в Великобритании, Малайзии и Японии.

Самые узнаваемые ювелирные украшения (бренды)

Все дело в том, что в его родном селении было только два вида промысла – изготовление часов и плетение кружев. Изобретение Жоржа стало пользоваться большой популярностью, и вскоре родилась фирма, которая известна во всем мире. Часы Piaget создаются вручную и имеют эксклюзивный элегантный дизайн. Компания уже много лет занимается разработкой и производством часов из традиционных и драгоценных металлов.

Не менее популярны у звезд шоубиза итальянские ювелирные бренды, особенно Bulgari. Ювелиры трудятся здесь над изготовлением солнечных очков, часов и украшений. Также корпорация славится по всему земному шару своими шикарными сумками, волшебными парфюмами и даже отелями.

Завершает десятку «Известные ювелирные бренды» дальневосточная корпорация Mikimoto. Это крупнейший производитель культивированного жемчуга высочайшего класса, изготовитель красивейших украшений из него. В основу ювелирных шедевров ложатся черные, розовые, белые и золотистые бусинки. SUNLIGHT — это гипермаркет брендов, где представлены и российские, и зарубежные марки: SUNLIGHT, SERGEY GRIBNYAKOV, OKAMI, SOKOLOV, «Три О Профит», «Эстет». SOKOLOV — мировой бренд с российским именем.

Ювелирные изделия созданы сохранить самые ценные мгновения жизни и сделать удивительным каждый день. SOKOLOV — то, что в твоём сердце. Золотов» — это многообразие моделей и свой стиль, гармонично сочетающий классику и современный дизайн.

Компания «ВИКО» является ведущим российским производителем пустотелых и полновесных цепей и браслетов, а также ювелирных изделий с жемчугом и другими натуральными камнями. Вся продукция завода обладает непревзойденным качеством и неповторимым стилем. Дельта LUX» — молодая российская компания, представляющая украшения из золота и серебра. Ювелирная фабрика Алькор выпускает под собственной маркой изделия с различными драгоценными вставками.

Эстет» — российский ювелирный дом, в каталоге которого более 50 оригинальных тематических коллекций и 30 000 украшений. Сегодня, благодаря новейшим информационным технологиям, можно не только ознакомиться с историей и коллекциями ювелирных изделий знаменитых брендов.

Не пропустите еще:

You may also like...