Салат “Мужские грезы”

Спасибо за рецепт. Очень вкусны и сытный салатик. Очень очень вкусно, я его просто обожаю, и муж в восторге!!! Кстати, я советую готовить этот салат вместе с детьми.

Название салата “Мужские грезы” – это оксюморон, сочетание несочетаемого. А вот в составе салата все сочетается просто идеально: отварная говядина, маринованный лук, яйца, сыр. Вот уж поистине просто и вкусно. Я говядину специально для этого салата не покупаю. В этот раз я брал на борщ краешки, отваривал в мультиварке 2 часа, и мясо все равно было жестким. Потому что это будет верхний слой салата и натертый таким образом сыр смотрится пышнее, воздушнее и аппетитнее.

Салат “Мужские грезы”

Я покажу, как салат выкладывается в формах. Ели вы делаете порционный салат, возьмите одну четвертую часть лука. В итоге получится 4 стандартных порции салата. Вот и весь фокус, осталось снять крышку, салат “Мужские грезы” готов! Кстати, дамам он нравится ничуть не меньше! Ольга, это форма для салатов. И, знаете, – это очень хорошая покупка. Столько радости, такие красивые салаты выходят.

В моем варианте этого салата используют колбасный сыр. Тоже вкусно получается. А еще этот салат можно использовать как начинку для рулета из лаваша. Салат «Мужские грезы» настолько прост, что с ним справится даже девушка, вообще не имеющего опыта в готовке. Как только вы принесли мясо с магазина или рынка, промойте его проточной водой и поставьте в холодильник или отварите говядину. Говядину для салата нужно разделать на мелкие тонкие волокна.

Так как салат слоеный, то подавать его и выкладывать соответственно лучше всего на плоскую широкую посуду. Для красоты украсьте дно тарелки листами салата. Черемша – это тот же чеснок, только дикий, в виде вкусных хрустящих листьев и стеблей. Изменить в необычную сторону традиционный салат «Мужские грезы» с говядиной может морковь по-корейски и тмин в заправке.

Сварив яйца вкрутую, отделите белки от желтков, потрите отдельно на терке эти две составляющие и разложите по разным тарелкам. Такой салат получается не менее вкусным, чем традиционный, а для кого-то он даже более предпочтителен.

Вы тоже можете использовать для салата и свиной язык, он также очень нежный, а от говяжьего отличается чуть большей жирностью. Яйца также промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Украшаем салат маслинами и веточками укропа. Салат мужские грезы рецепт готов! Можно подавать к столу. Уверена, что вам и вашим гостям понравится этот новый салат и он станет вашим излюбленным угощением. Салат для покорения мужчин!

Привлекло меня в первую очередь название салата, но, приготовив его, я ещё убедилась, что эта еда очень сытна, вкусна и готовится, в принципе, не очень сложно. Салат обалденный получился. Салат Мужские Грезы с говядиной показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания.

Выбирайте подходящий вариант рецепта и начинайте творить! Сегодня сделала этот салат, жду мужа с работы))) Надеюсь, что оценит!!! Спасибо за рецепт потрясающего салата!Только я в него добавляю еще свежий огурчик на мясо!Мяско получается не сухое и огурчик придает свежесть! По поводу данного салата: наш папа оч привередлив в еде, он не ест майонез, сметану, сыр — вообще ничего молочного,и мама всегда готовит для него»папины»салаты, кот.заправлены только раст.маслом.

Готовил салат к ужину, но попробовал только во время завтрака) Очень понравился. Спасибо огромное за рецепт))) Семье очень понравилось*)) Легкий в приготовлении , не требует много ингредиентов ,очень сытный и главное вкусный!!!! Отличный салат!Нежный, сытный. И название его правильное — мужской! Это мой любимый салат, сделал только что поставил в холодильник жду с нетерпением пока пропитается.

Рецепт 2: Салат «Мужские грезы» с чесночным соусом

Готовлю этот салат уж лет 7! Сначала делала так же, лук потом мясо! Получается сухо и не очень логично! В итоге смешиваю лук с майонезом и выкладываю его НА мясо! Мясо пропитывается и становится нежным и вкусным! Правда, моему мужу салат не очень понравился. Елена, подскажите, пожалуйста, можно вместо говядины свинину взять? Не пострадает ли вкус салата от такой замены?

Рецепт 5: Салат «Мужские грезы» с говяжьим языком

Очень вкусно, а рецепт очень простой. Салат полностью оправдывает своё название)). Очень порадовал салат! Спасибо! Мой совет, готовить по рецепту и ничего дополнительно не добавлять. Это еще один пример того, как несочетаемые продукты могут дать великолепный вкус! Салат на пять балов, быстро готовится, хорошо выглядит и совершенно не перегруженный ингридиентами.

И все. С чесноком не пробовала, но обязательно попробую. Стоят рядом два салата «Мужской каприз» и «Дамский каприз. Салат такой делаю почти год моим родным очень нравиться. Однажды прочла рецепт в журнале Люблю готовить и теперь он у нас на столе каждый праздник.

Очень вкусный и сытный салат, только я его украшаю кусочками ананаса. Салаты с говядиной очень полезны, так как этот вид мяса является одновременно и постным, протеиносодержащим. Я его просто помельче порезал и в салате все было замечательно. В салат подойдет как хорошо проваренная, мягкая говядина или телятина, так и жесткая.

Не пропустите еще:

You may also like...