Видеть разрушение дома

Дыры в полу или крыше дома — к близкому расставанию с любимым человеком или переезду. Заходить в красивый и высокий дом во сне — означает большие перемены к лучшему. Перемены и перестановки в доме, которые вы производите во сне, — к переменам или визиту важного человека.

Сны на убывающей Луне отражают ваши психологические состояния и помогают в самоанализе. Вы узнаете, в какие дни недели и лунные сутки снятся пустые, а в какие — вещие сны. Например, считается, что то, что приснилось в 3, 4, 7, 8, 12 и т.д. 29, 1, 2 и др. — практически ни о чем). Важные сны снятся в таких числах месяца как 1,3, 4 и др. Помните также, что дневные сновидения почти всегда пустые.

Видеть разрушение дома

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Видеть разрушение дома, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца! Дом без окон и двери — гроб этому человеку падает. Как снится, что строят новый дом, то это очень плохо. Если дома красивые снятся — богатство.

Голые стены в доме — смерть родного. Как запертый дом — это смерть, недоброе. Если снится кому-нибудь из членов семьи, которая в них в доме музыка, танцы, — в том доме будет мертвец. Вам строят дом: светлая и красивая — ваша жизнь, черная и без окон — греб. Буря сорвала верх из дома — остерегайтесь трагического бедствия. Дом разваливается пополам, падает матица, потолок падает, стены валятся (в особенности — угловая стена), печь падает -это к смерти.

Сны о домах часто означают устройство жизни, ход дел. От того, в каком состоянии ваш дом, зависит то, что ждет вас в будущем. Особенно если вы задумываетесь о своей жизни и ожидаете перемен к плохому или, наоборот, к хорошему.

Покупать, осматривать дом — строить планы на будущее. Такой сон также предсказывает перемены в жизни и положении. Амбар или сарай строить во сне означает, что скоро вы обзаведетесь своим домом и семьей. Иметь во сне свой собственный дом, как он есть, означает, что ваши переживания напрасны и жизнь в вашем доме наладится. Если во сне вы ремонтируете или покрываете дом крышей, то наяву вас ожидают разочарования и потери. Разрушения в доме означают неприятности, которые угрожают вашему благополучию.

Ремонт в вашем доме увидеть во сне означает, что в скором времени вам придется немало потрудиться, чтобы исправить сделанные ошибки или улучшить ваше положение. Увидеть во сне дом, предназначенный к разрушению, — предупреждение о том, что ваши необдуманные поступки повредят вашему благополучию. Сон, в котором вы увидите ваш дом пустым, предупреждает вас о возможном расставании с близким человеком, о неисполнении надежд и о материальных потерях.

Кроме того, такой сон может грозить и большим судебным разбирательством. Однако если во сне дом будет гореть ясным пламенем, без разрушений и дыма, то бедняк разбогатеет, а богатый станет знатным.

Видеть прекрасный дом издали во сне означает, что вас ждет прекрасное и счастливое будущее. Чистить дом во сне — знак того, что вы хотели бы исправить допущенные ошибки и разобраться с вашими противниками. Прибираться в доме, наводить порядок — предзнаменование того, что скоро ваши дела придут в норму, вы провернете выгодное дело. Мыть полы в доме — к смерти близкого человека.

Дом свой во сне обветшалым видеть — предзнаменование угрызений совести, унижений, нужды. Сон, в котором вы увидели свой дом тесным, — к убыткам и потерям, из-за которых вы будете сильно переживать. Покидать свой дом во сне означает, что вы совершите ошибку, о которой потом будете жалеть. Искать свой дом — к большим разочарованиям и скудному существованию. В землянке жить во сне — знак унижений и нищеты. Много домов означает неопределённость в выборе жизненного направления.

Что происходило с домом?

Два дома – на данный момент у вас имеется две вполне заманчивые перспективы. Видеть во сне большой дом (высокий, огромный) – как привило, сулит всяческие приятные вещи, от наследства до повышения по служебной лестнице. Снится новый дом — сновидение означает существенные перемены в жизни. Видеть старый дом (ветхий) по соннику – говорит о том, что вы постоянно возвращаетесь мыслями к тому, что уже прошло.

Заброшенный дом – мучиться воспоминаниями о давно прошедших событиях. Родительский дом (родителей, отчий, родной) во сне увидеть – к наследству, родственным встречам, началу каких-то важных для вас событий. Бабушкин дом (бабушки) снится – ощущать свою беспомощность, несостоятельность. Дом покойника (умершего человека) по соннику Магини – к смерти среди родственников или тяжелой болезни. Во сне чужой дом (другой, незнакомый) снился – ваше вмешательство в чужую жизнь, в которой вы мало что понимаете.

Что во сне делали вы?

Сумасшедший дом предвещает сложное положение, когда вы будете нуждаться в защите и моральной поддержке. Казенный дом – к вынужденным поступкам, бюрократическим хлопотам. Согласно соннику красивый дом — означает успех, здоровье, богатство.

Разрушенный дом (развалины, руины) видеть – к финансовым потерям, болезням, губительному злословию. Разваленный дом (разваливается) по соннику означает крах, провал, банкротство, к которым вы весьма близки. Не допустите катастрофы в вашей жизни. Недостроенный дом (строящийся) – вы четко идете к своей цели, главное не бросить начатое на полпути.

Горящие дома в клубах дыма — к большим потерям. Мыть пол в чужом доме во сне — заниматься сводничеством. Видеть, как умерший входит в свой дом во сне — вы сможете разбогатеть и жить в достатке. Дом отдыха снится из-за усталости, накопившихся проблем и потребности в передышке. Оказаться в запертом помещении — сон-предупреждение о том, что кто-то строит козни против вас. Опустошенный, разграбленный дом (свой) увидеть во сне — к прибыли и большим хорошим переменам.

Не пропустите еще:

You may also like...