Тайны Ховринской больницы

Я была в той больнице. Он был в трансе. Есть такой блогер Филипп Марвин. Были случаи, когда он спасал людей, провалившихся в ловушки или попавших в беду. Но после оказания помощи он снова исчезал. В октябре 2009 года недостроенный комплекс зданий многопрофильной больницы был передан в собственность города Москвы.

Существуют также сведения о появлении в больнице сектантов, сатанистов, бомжей и других криминальных элементов. В конце марта 2011 года здесь было совершено разбойное нападение на фотографа. Историю рассказывать не буду. Скажу только то, что в этом видео никаких страшилок и идиотских легенд о призраках и плачах в корридорах а только голые факты и полицейская статистика.

В начале здание охранялось армией и было стратегически важным, но спустя год оказалось полностью заброшенным.Много раз пытались возобновить строительство, но безуспешно.

Тайны Ховринской больницы

А ему ведь было всего 16 лет.. Стена покрыта полностью словами памяти и любви.. В начале 80-х здесь начали строить городскую многопрофильную больницу на 1300 коек. Мегапроект остановили через 5 лет, причем на этапе, когда уже все корпуса были возведены.

Вообще-то в этом знаке нет ничего зловещего: он придуман инженерами химической компании «Доу кемикл» еще в 1966 году и многие десятилетия широкой публике был неизвестен. Время от времени объект брали под охрану, но были годы, когда больница оставалась во власти экстремалов и сатанистов. Часть сектантов были заживо погребены, точнее — затоплены грунтовыми водами. Разумеется, легенды всегда в той или иной мере расходятся с реальностью, но, как бы там ни было, сатанисты больницу покинули.

Охрана в глаза не бросается, но она есть: круглосуточно дежурят 6 бойцов от двух ЧОПов плюс собаки. Друзья-тинейджеры будут завидовать. Мало того что оно само по себе не украшает район. Есть и рукотворные кошмары. И это в безветренный день! — возмущается пенсионер.

Интересные факты и слухи Ховринской заброшенной больницы.

Больница имеет 2 корпуса: главный корпус, напоминающий по форме звездочку и офтальмологический корпус, в котором должен был располагаться морг и крематорий. На одной из стен больницы написано: «Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез».

Нашли друга в 5угольной звезде из свечей. Всегда смотрите под ноги. Я и не думала, что раньше , на месте больницы было болото. Там есть единственный дух, который помогает выбраться людям из этой дыры. Я каким-то чудом вышла оттуда. Из-за незаконченности стройки в некоторых местах отсутствуют фрагменты стен и межэтажные перекрытия.

Зафиксировано как минимум два случая гибели от падения в лифтовые шахты (один из которых, вероятно, был самоубийством). Она была рассчитана на 1300 коек для больных со всего СССР. Планировалось создать одно из лучших медицинских учреждений в нашей стране. Проект был запрещен, так как оно могло рухнуть. Ей не суждено было стать местом, которое помогает людям спасти жизнь. Она стала местом в которой эти жизни отнимались.

Планы по использованию Ховринской заброшенной больницы.

Есть версия, что между корпусами существует затопленный тоннель, в котором мог бы проехать грузовик. Второй корпус был офтальмологическим. Все эти ритуалы проводились в Амбрелле.

Сейчас никто не может сказать, было ли всё так, как я изложил выше. Но два факта есть. Немостор действовал там, и органы от него избавились. Кстати, насчёт гибели животных есть одна история про больницу. Лапы его были связаны веревкой. Самоубийства в больнице В Амбрелле не только убивали.

Остановка строительства по одной версии была вызвана недостатком финансирования, по другой — недочётами проекта (или геологоразведки) — оно медленно уходит под землю. Всё это убедительно свидетельствует о неблагоприятной геологической обстановке в районе строительства больницы.

Наперегонки с зомби

Зимой в одном из подвалов организован ночной экстремальный каток. Ряд экспертов считает, что эта сумма значительно завышена. Сроки сноса здания больницы и объёмы строительства нового жилья находятся в проработке. Застройка здания началась в далеком 1981 году и продолжалось не столь долго — 4 года. По сегодняшний день здание больницы остается заброшенным. Было ли там болото или нет, точно неизвестно, но зато доподлинно известно, что под самой больницей (или очень близко к ней) протекает под землей река Лихоборка.

Краюшкин Алексей Игоревич 1989-2005 г. Он погиб в этом здании, упал в шахту… Имеются многочисленные свидетельства очевидцев о странных тенях и звуках, появляющихся в больнице с наступлением темноты.

Найдите мне какого-нибудь пидораса просто я чехол для хуя плиз. Ему где-то 40 лет, у него есть огромный хуй который сантиметров 14-15 он вкусный. Пустые 11-этажные корпуса у станции Ховрино стали эпицентром мистики и кошмаров не только Москвы, ХЗБ (Ховринская заброшенная больница) вошла в неофициальный рейтинг «самых страшных мест планеты».

И это всем известный факт. В том числе правоохранительным органам

Парадокс: 25 лет эта больница не спасает жизни, а наоборот — калечит и убивает. Обитель зла» стала культовым ужастиком, были сняты 3 сиквела-продолжения и полнометражный мультфильм. И в каждом фильме постоянно мелькает крупным планом трилистник Biohazard. Реакция была предсказуемой: Ховринский недострой в форме «Biohazard» мгновенно обрел дурную славу, а шабаши сатанистов завершили картину.

На стене одного из больничных корпусов со стороны Клинской улицы есть рисунок: какой-то символ, слово «дух». Художник должен был проявить навыки промышленного альпинизма. Тем не менее желающих побывать в больнице-убийце предостаточно.

Больница выполнена в виде треугольного креста с разветвлениями на концах. В 1985 году строительство при невыясненных обстоятельствах было закончено. Жители Амбреллы В Амбрелле есть и люди, которые живут там постоянно. Всё это было с чистой совестью вынесено местными жителями. У них там есть специальная комната в самом центре. Оказалось, это были два омоновца, которые, скорее всего, устраивали там на кого-то облаву по какому-нибудь очередному преступлению, совершённому в больнице.

Не пропустите еще:

You may also like...