Приготовление фаршированных куриных окорочков

Смажьте противень или сковороду маслом и выложите туда фаршированные окорочка. Куриные окорочка вымыть и обсушить. Разогрейте сковородку, влейте немного масла растительного и обжарьте в нем морковь вместе с грибами. Морковь очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Помойте окорочка и немного их обсушите. Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.

В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Лук выложить из сковороды при помощи ложки с отверстиями, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.

Приготовление фаршированных куриных окорочков

Только что думала, что сделать с куриной грудкой. В рецепте конечно окорочок, но и грудка будет супер. Только из кожи не карман не получится, а просто обернуть фарш и зубочистками сколоть. А то уже и не знаешь чего бы такого из курицы ещё придумать!!! Про такой рецепт, конечно, слышала, но всё кажется что сложно и не получится. Ну я уже с отчетом. Сделала как и писала с грудкой. И грибы были не шампиньоны, а замороженные опята.(Чем богаты).

Надо будет еще с окорочками попробовать. Говорят, «А мы думали ты приготовишь наши любимые окорочка». Спасибо вам большое за рецепт. Сегодня увидела и сразу же решила приготовить. Так что у меня получилось сразу с гарниром. Мой муж и детки (и я, конечно же) просто в восторге от этих окорочков!!!!! А я фаршированные окорочка зашиваю (как советовала Олеся в одном из рецептов), нитки потом легко удаляются. Так в окорочек больше начинки можно положить, а если заправить кожу внутрь, он получается меньше.

Фаршированные окорочка — божественный вкус (рецепты)

Варим с одной стороны 1 час, переворачиваем фарш в казанке и с другой стороны тоже 1 час. Вытаскиваем, извлекаем из пакетов, даём остыть, сверху промазываем майонезом. Из за нехватки временни на приготовление фаршированной курицы с блинами я использавала этот рецепт.

Уже стихами пишу ггг. Надеялась, что мой способ приготовления будет отличной альтернативой, чтобы меньше возиться с куриной кожей. Олеся, спасибо за Ваши рецепты, всегда выручают.

Олеся, Вы спасли мой Новогодний стол)) Нас всего три человека, а бюджет очень ограничен) Жаренные окорочка уже всем надоели, а тут такая прелесть, легко, просто и доступно! Ножки были тоже замороженные и отрезаны наискосок, не такие красивые как у Вас кулечки получились, пришлось штопать зубочистками) Но в готовом виде смотрятся симпатично)) И очень вкусно!!!!

Олесенька! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с оставшимся фаршем!!!!!!! Фаршированные ножки были хитом Новогоднего стола и у нас! Всем горячо рекомендуется! Что-то не так сделать в этом рецепте просто невозможно, а вкусно получится обязательно!

Олеся,пользуюсь вашим сайтом два года только сейчас зарегистрировалась.Готовила много ваших рецептов и этот в том числе,очень вкусно!! Но Вы, Олесенька, так подробно и так душевно, что-ли, все объясняете, что появляется уверенность в своих силах. У меня получилось с первого раза! Просто вкуснятина, пальчики оближешь! Как раз сегодня с унынием разглядывала 3 окорочка в холодильнике и думала, что уже надоели они до зубовного скрежета во всех вариантах.

С какими напитками употреблять:

В итоге грибы были заменены омлетом разрезанным на мелкие кусочки плюс жареный лучок и плюс сыр тертый. Детки мои млели от восторга — ведь можно котлетку как сосиску держать в руке и кусать. Аккуратно утрамбовывайте, придавая форму окорочка. Уложите фаршированные окорочка в небольшой противень, почти вплотную друг к другу. Смажьте верх растительным маслом.

Готовые окорочка можно подавать в качестве горячего блюда целиком. Теперь разберемся с грибами. Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке).

Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Блюдо нежное, сочное, пряное, с насыщенным грибным вкусом, легко режется и моментально съедается! И хотя готовится долго ( лично я провозилась целый день с ним – снять кожу, набить фаршем, зашить каждый окорочок!), результат превосходит все ожидания!

Вкусный блог — рецепты под настроение!

И делается не так уж сложно, как кажется, если всё правильно отделять, как на фото и в описании. Милая Ирочка! А слона то и не приметили !!! Окорочок то твой просто великолепный, с удовольствием бы съела, но сама поленюсь приготовить.

Соединить мясной фарш, лук, грибы, сыр, перец и соль. Перемешать и начинить «чулок» от окорочка. Край можно загнуть вовнутрь или зафиксировать с помощью зубочистки. Достаточно простое блюдо, которое в тоже время является одним из самых оригинальных и вкусных способов приготовления курицы. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе — причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски — остуженные и нарезанные ломтиками.

Фаршированные куриные окорочка – отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом. Вам понадобятся те же ингредиенты, которые вы и так всегда использовали при готовки курицы.

Личные впечатления о рецепте:

Это отличный вариант для детского обеда или ужина! А благодаря тому, что можно выбирать разные начинки, блюдо становится просто универсальным. Единственная сложность в приготовлении фаршированных окорочков: так снять кожу, чтобы она не порвалась.

С кашей, с сухофруктами, грибами, овощами или у вас есть свой секретный рецепт начинки? Фаршированные куриные окорочка можно запекать в духовке, а можно обжарить на сковороде. Снимет кожу и отделите мясо от костей, мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Теперь – грибы. Если они свежие, то просто их порежьте. Если маринованные – промойте от маринада, просушите и порежьте. Запеките в духовке.

Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка. Затем наполните кожу окорочка фаршем с грибами. Теперь можно осторожно удалить нитки, фаршированные окорочка с грибами нарезать и выложить на блюдо. Вот и все. Приятного аппетита.

Не пропустите еще:

You may also like...