Bianco: какой цвет, перевод и описание

Видя слово «bianco», какой цвет вы представляете? Особое разнаобразие значений имеет в итальянском языке «белый цвет» (bianco). А вот цвет представляет интерес. Какой цвет скрывается под загадочным safari? Коллекция «Leonardo» в цветах bianco и crema, вызвала симпатии людей с безупречным и изысканным вкусом. В отличие от bianco, перевод цвета звучит так же, как и в оригинале, поскольку эти слова имеют иностранное происхождение.

Фотографии на сайте носят ознакомительный характер и не позволяют точно передать цвет, фактуру и отделку изделия. Bianco (белый) (с 1910-х годов) (рус.бья́нко) — светло-соломенный цвет, обладает мягким ароматом с лёгким оттенком ванили и пряностей. Своим великолепным вкусом он обязан более чем тридцати видам трав, цветов и фруктов, композиция и дозировка которых хранится в строжайшем секрете.

Какого цвета итальянский язык?

Gold — это новый оригинальный вермут, созданный компанией Мартини в сотрудничестве с всемирно известными итальянскими дизайнерами Dolce и Gabbana, разработавшими упаковку. Реальные цвета товаров могут отличаться от тех, которые показывает ваш монитор.

Великолепный мрамор белого цвета родом из Италии украсит интерьер своими неповторимыми узорами. Необыкновенно красивый мрамор цвета слоновой кости с большим количеством витиеватых тонких прожилок. Мрамор Bianco Perlino — необычайно красивый сорт. Цвет варьируется от светло-серого до цвета слоновой кости, с легким сиреневатым оттенком. Так у читателей, поклонников детективного жанра, желтый цвет стал ассоциироваться ни с чем иным, как с детективами.

Для каждого характера свой цвет

Зеленый цвет «verde» входит в состав многих идиоматических словосочетаний. Например “azzurro” – это не только голубой цвет, а еще и название игрока спортивной сборной Италии и даже участника политического движения «Forza Italia». Цвет является одной из основных внешних характеристик предметов. Но иногда производители в погоне за оригинальностью придумывают для своих изделий совершенно невообразимые названия цветов или заимствуют их с иностранных языков.

Межкомнатные двери с фрамугой

Поэтому часто отечественный производитель использует в палитре товара заимствованные с других языков названия. Перевод на русский достаточно прост, он отображает цветовую характеристику товара – белый, а в случае с колготками — нежно-молочный. Оказывается, выбор цвета колготок может много рассказать о характере их обладательницы. Девушки, которые хотят сделать акцент на невинности и недоступности, предпочитают нежный молочный цвет или bianco.

Двери коллекции Leonardo в отделке bianco и crema — это филенчатые двери из наборного массива и мдф, покрашенные высокоустойчивой эмалью. Такой интерьер добавит в мир благородства и позволит наслаждаться традиционной классикой. Межкомнатные двери с фрамужными конструкциями, набирают особую популярность и становятся идеальным решением оформления нестандартных проемов.

Двери с фрамугой — это лучшее решение в домах с высокими потолками, а также при наличии высоких дверных проемов. На вкус менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьют его со льдом или с лимоном. Присутствует оттенок корицы и гвоздики. D’Oro (с 1998 года) — учитывает предпочтения жителей Дании, Германии и Швейцарии. Fiero — был создан в 1998 году с учётом пожеланий жителей Бенилюкса и имеет насыщенный аромат, с нотами средиземноморских цитрусовых, с доминирующим ароматом красных апельсинов.

Выбирая колготки или чулки в интернет-магазинах мы очень часто натыкаемся на название цвета колготок, которое нам незнакомо… Цвет колготок может ассоциироваться как с простыми цветами, понятными каждому, так и с тонами, названия которых более созвучны для других сфер применения. Обладает насыщенным ароматом, густым рубиновым цветом, с лёгким привкусом горечи и сладости. Для итальянцев это не только «желтый цвет», а еще «роман или фильм с детективным сюжетом».

Не пропустите еще:

You may also like...