2. Лаваш с начинкой «Праздничная фантазия»

Рулет из лаваша — рецепт простой, вкусной и красивой закуски. Такая закуска как рулет из лаваша с сыром мало кого удивит, но все же предлагаю вам попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром, который понравится даже самым искушенным сырным гурманам. И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Из красной рыбы и лаваша готовят как холодные, так и горячие закуски.

Даже и не слышала о таком))) Делали рулетики из лаваша тонкого с разнообразными начинками, но там сыр — как ингредиент для начинки, а тут сам себе рулетик! В самом деле очень вкусный рецепт. Потрясный рецепт.Красиво,вкусно,просто.С творогом и чесноком-тоже приятно на вкус и полезно. Встречала в нескольких рецептах, в ингридиентах слабосоленую семгу. Подскажите, плиз, рецептик, как ее засолить, чтоб вот такие крупные и красивые кусочки получались?

Всё что касается сыра и зелени, я сделала по рецепту автора. Затем этой массой я смазала ту сторону рыбы, которую кладём на сыр. Далее всё по рецепту автора. Проблема «что приготовить для праздничного стола» у меня отпала благодаря вам. Нашла много хороших и самое главное незамудреных рецептов!

Все с картинками, доходчиво расписано!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за рецепты и комментарии!!!!!!!! Теперь проблема не что приготовить, а что приготовить из всего этого многообразия замечательных, простых рецептов!!!!!!!!!!!! Здравствуйте:) Вкусный рулет:) Я его делаю с разными начинками. В следующий раз буду расплавлять сыр на водяной бане и раскатывать между пленками. А еще я к сыру добавляла яйца (4 шт на 300гр), тогда рулет получается нежнее.

Я тоже сделала всё согласно рецепта, действительно только на вид показалось трудоёмким,приготовила легко и быстро,нисколько водяная баня не утомительна. Замечательный рецепт, кстати я и рыбку свежую посолила по Олесиному рецепту (семга (форель) слабосолёная).Гостям эта закуска очень приглянулась.

2. Лаваш с начинкой «Праздничная фантазия»

Вчера приготовила эту закуску, действительно, очень солено получилось, но зато идеально к пиву! В следующий раз попробую в лаваше приготовить, как рекоиендуют на форуме. Как раз сегодня нашла рецепт этой закуски и решила попробовать (кстати, всех с наступающим Рождеством!!!!) Хочется поделиться с посетителями полученным опытом. В холодильники было два вида сыра — голландский и российский. Так вот, с голландского сыра получилось лучше. Пласт не разрывался, и все удачно получилось.

Готовится быстро, выглядит эффектно!makeshka подсказала замечательную идею с пакетом. Рецепт просто потрясающий, легкий в приготовлении и не занимает много времени, правда я нагревала сыр в микроволновке, как подсказала makeshka… Спасибо большое за рецепт!!! Подобный рулет я делаю немного иначе, чуть проще. Основой рулета является тонкий лаваш, сложенный пополам.

Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати

Рулет сворачивается и в холодильник на полчаса. Приготовила этот рулет на новый год, но всерединку положила перемешанную начинку: свареных 2 яйца, морковку и правленый сырок, посолила, поперчила.

Задача канала — подать Вам рецепт в удобном виде.С планшетом на кухне — Вы становитесь Супер Поваром. Много КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД. ПОДКРЕПИЛСЯ и жить становится ВЕСЕЛЕЕ. Рулет из сыра с семгойСемга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах.

Описание приготовления:Если в состав блюда входит семга и сыр, то это блюдо только выигрывает. Также удаляются все сообщения с гиперссылками. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Закуска из омлета, сыра и красной рыбы показана при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Лимоны содержат много витаминов, особенно С, и микроэлементов. Рецепт приготовления сырного рулета с рыбой предполагает варку, так что лучше использовать специальные пакеты, рассчитанные на высокие температуры.

6. Плотно свернуть в рулет, оставив до полного остывания. Затем обернуть пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа, чтобы рулет можно было аккуратно нарезать порционными кусочками. Лаваш с красной рыбой, кроме того, можно приготовить в качестве горячей закуски — в виде пирога.

Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение

Я сегодня предлагаю приготовить рулет из лаваша, используя крабовые палочки, сыр и зелень. Вообще лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской.

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты

Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом — домашней!

Закуски, приготовленные с использованием лаваша, — это большое поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, где используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша, с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром, является одним из их огромного количества.

Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях

Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. Лаваш — это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! Рекомендую ужин на скорую руку — лаваш с курицей и овощами.

Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками. Можно приготовить очень много вкусных блюд из лаваша. Вот вариант быстрой закуски — хрустящий лаваш с сочным творогом и сыром. Такой рулет из лаваша с сыром с легкостью утолит голод и не оставит вас равнодушным.

Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советуем занести в свою кулинарную «копилку». Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается красивое блюдо, поскольку на срезе видна аппетитная начинка, с которой приготовлен рулет из лаваша. При желании сырный рулет с рыбой в домашних условиях можно приготовить не только из слабосоленой, но и копченой или даже запеченной форели (другой красной рыбки).

Не пропустите еще:

You may also like...