TVCook: пошаговые рецепты с фото

Хороший рецепт, все ясно и просто. Знаменитая гавайская пицца с ананасами рецепт прилагается – вот что у нас получится, когда мы освоим данный кулинарный рецепт. Если вы любите готовить, предлагаем освоить несколько рецептов пиццы с ананасами и порадовать свой желудок.

Наносим на основу соус для пиццы. На эту пиццу хватит половины соуса, который готовится по рецепту. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на двух человек. И особой популярностью сегодня пользуется пицца. Ей отдают предпочтение как взрослые работающие люди, так и молодежь. Приготовить эту пиццу сможет даже самая неопытная хозяйка. Рецепт довольно прост, но тем не менее, блюдо получается очень вкусным.

Опробуйте на практике этот рецепт и кушайте с аппетитом! Если хочется почувствовать атмосферу тепла и отдыха, предлагаем приготовить сочную пиццу со звучным названием «гавайская». Рецепт несложный, поэтому для воплощения его в жизнь, а вернее в ваше блюдо, не понадобится много времени. Если рецепт усвоен, можно приступить к созданию авторских кулинарных шедевров.

Готовить вкусно и недорого вполне реально! Сочетание мяса курицы, ананаса, шампиньонов и пармезана делают пиццу очень вкусной, поэтому обязательно попробуйте её приготовить. А с рецептом можете ознакомиться прямо сейчас. Тесто — это основа пиццы, а значит уделите ему особое внимание, тем более что правильно его приготовить не так уж и сложно.

Начнём с курицы. Если ананасы уже нарезанные, и нужного размера, то можно оставить как есть. Сок из банки сливаем и используем для других блюд вместе с остатками ананаса. Смазываем тесто томатной пастой или кетчупом, выкладываем кусочки курицы и ананаса.

Шаг 4: Подаём готовую пиццу «Гавайская».

Поджигаем духовку и, когда она нагреется до 200 градусов, ставим в неё пиццу. Выпекаем 20-25 минут до готовности. Готовая пицца удивит и обрадует Вас необычным вкусом, а также отлично утолит аппетит. Подаём «Гавайскую» пиццу тёплой, разрезая специальным ножом на порционные кусочки.

Ананасы, можно использовать и консервированные, нарезаем на небольшого размера кусочки. Очень популярная в Европе и США гавайская пицца, что интересно, вовсе не так широко распространена на самих Гавайях. Эта американская версия пиццы получила название в честь райских островов, на которые мечтают попасть многие люди со всего мира, просто из-за присутствия в рецептуре ананасов.

Шаг 1: Готовим тесто для пиццы.

Особенно популярна гавайская пицца в западной части США, а также в Канаде, Швеции и Австралии. В качестве мясного компонента гавайской пиццы может выступать как ветчина, так и бекон или куриное филе – пробуйте готовить ее на свой вкус с любимым продуктом. Также сочетать с ананасом можно продукты – чаще всего для такой пиццы используют креветки.

Личные впечатления о рецепте:

Италия в кулинарном плане для всех нас ассоциируется с такими блюдами-шедеврами как спагетти и пицца. Эти блюда стали легендами. В любом городе мира в кафе и ресторанах предлагается покупать знаменитую итальянскую пасту и не менее значимую пиццу. Можно заказать пиццу в Уфе, Краснодаре, Екатеринбурге и в тысячах других городов. Но, мы рекомендуем все же приготовить пиццу самостоятельно.

Пошаговое приготовление

1. Первое, с чего мы начнем готовку пиццы, — это отварим куриное филе. Здесь все просто. 3. Далее нудно порезать ананасы и шампиньоны. 4. Раскладываем на тесто равномерно порезанные ананасы и шампиньоны. 8. Посыпаем нашу пиццу и тем и другим. 9. Далее нужно разогреть духовку до температуры в 220 градусов по Цельсию и в нее поставить противень с пиццей. Время готовки составит примерно 15 минут, после чего пиццу уже можно доставать из духовки, так как она будет готова!

Хочу подсказать вам рецепт пиццы с ананасами и романтическим названием – Гавайская пицца. Это классическая американская пиццана толстом тесте, к тому же одна из моих самых любимых. Обожаю такую пиццу. Еще не пробовала ее по такому рецепту, но уже вижу, что ничего сложного нет. И продукты подобраны очень вкусные.

Не пропустите еще:

You may also like...