Мы продаем оригинальные куклы Mattel

Она была анонсирована 7 февраля 2013 года. Первую куклу в образе Твайлы поклонники ждали несколько месяцев. Почему стоит купить оригинальную куклу Монстер Хай? Суть в их уникальности.

Стоит отметить, что в коллекции кукол Ghoul Spirit (Командный дух) Френки Штейн является главным персонажем. У дочери Франкенштейна длинные белые волосы с черными и синими прядками. В эту группу поддержки вошла и Спектра Вондергейст. В этой серии «Командный дух», у Спектры длинные волосы с фиолетовыми, лиловыми и черными…

Прекрасная малютка Твайла выпущена и в коллекции «Scare Mester» которая представлена в нашем интернет-магазине. Кукла Элизабет из серии Школьная ярмарка была впервые представлена в продаже в 2014 году. Это бюджетная коллекция, все куклы в узких коробках. В коллекции Монстры Спорта (Ghoul Sports) каждая из кукол занимается разными видами спорта. Кукла Спектра Вондергейст очень яркая и красивая. Бюджетная коллекция кукол Monster High, в которую вошла необыкновенная Хани Свомп. У героине бледное бирюзовое тело с узорами.

Серия Монстры в отпуске была выпущена в 2015 году, и представлена Спектрой Вондергейст, Дженифер Лонг, Элизабет, Джейн Булитл, и впервые отдельно Мяулоди. В новой коллекции Монстры в отпуске, во второй волне была выпущена кукла Джейн Булитл. Часть волос убрана в хвостик,закрепленный заколкой с перьями, и черепк…

Кукла Торалей Страйп из серии Большой Скарьерный или Кошмарный Риф впервые появилась в продаже в 2015 году. Все куклы данной линейки приобрели хвосты. Линейка кукол Freaky Field Trip / Чумовая Экскурсия вышла в 2015 году. Сюда входят ДжиДжи Грант, Клодин Вульф и Торалей Страйп.

Мы продаем оригинальные куклы Mattel

Робекка Стим была выпущена в коллекции Художественный класс вместе с Эбби Боминейбл, Скелитой Калаверас и Дракулаурой. Самое важное Кукла-героиня сериала «Школа Монстров» Фрэнки Штейн в базовой версии наряжена в короткое платье в черно-зеленую клетку с белым воротничком и пышными прозрачными рукавами. Клео де Нил в любой коллекции выглядит невероятно красиво и модно, но в линейке кукол Creepateria она особенно изящная и стильная.

Новая и яркая коллекция 2015 года в которой появились новые персонажи. Одна из них Мауседес Кинг. Эта кукла выполнена на маленьком теле. Сама героиня серого цвета с розовыми ушками и носиком. Сложный характер Эбби известна в Школе Монстров своим упрямством и резкостью. Поэтому она и одевается так круто – ведь ей никак нельзя «потерять» свой имидж. Ее бархатный розовый корсет в Викт… Вся Школа Монстров день фотографии погружена в хлопоты.

Вперед на Хэллоуин Фрэнки Штейн ужасно надоело торчать дома в уикенды, поэтому она, посовещавшись с Лагуной, Дракулаурой и Клодин из Monster High устраивает уникальный маскарад. Причем каждая кукла Monster High имеет ручное животное и ведет дневник.

История кукол Monster High

Куклами-монстрами очень весело играть. Придуманные образы настолько запоминающиеся и сочные, что дети просто мечтают получить хотя бы одну такую куклу в подарок. Играть в «Школу Монстров» однозначно понравится и малышам, и школьникам. Данная линейка посвящена интересным путешествиям учениц по разным уголкам мира. Но едут они туда не за прогулками, а для учебы. Данная ученица Лагуна Блю отправилась в Испанию.

Бюджетная серия в купальниках была выпущена в 2013 году. В первую волну вошли: Венера, Дракулаура и Лагуна Блю, а во второй серии выпустили: Дженифер Лонг, Клодин Вульф и Спектру. Кетти Нуар появилась во второй волне коллекции кукол New Scaremester. В этой коллекции дочь Франкенштейна предстала перед нами в роли фокусника. Макияж у нее яркий и красивый.

И, наконец, дождались! Коллекция 2013 Каждая новая кукла в образе Хаулин Вульф непременно становится хитом, но героиня из коллекции «13 желаний» своей популярностью готова побить все рекорды. В этой школе учатся наши экстравагантные герои, которые являются детьми «звездных» чудовищных, фантастических и фольклорных родителей.

Потрудились производители и над одеждой кукол, придумав для них умопомрачительные наряды на все случаи их кукольной жизни – от школьной вечеринки в честь Хэллоуина до поездки за город с подружками. Купить оригинальные куклы из серии Monster High от Mattel можно в нашем интернет-магазине, выбрав наиболее понравившихся персонажей или заказав целые игровые наборы.

Куклы Monster High – фаворит среди игрушек

Мы работаем без посредников, поэтому куклы в нашем интернет-магазине действительно недорогие, а на многие куклы цена лучшая во всем интернете. Заказ кукол без регистрации. Куклы в наличии, не нужно ездить и искать их. Смс и email оповещения о местонахождении вашего заказа. Закажите сейчас, куклы зарезервируем и в удобное для вас время позвоним для подтверждения заказа.

Оригинальные куклы из всех коллекций Монстер хай и Эвер афтер хай созданы из гипоаллергенного пластика и абсолютно безопасны для вашего ребенка. Добрый день! Сегодня 30 декабря, а значит время подвести итоги выбора куклы, которая будет разыграна 31 декабря. Мультик Добро пожаловать в Школу монстров — оригинальная история на русском языке, в которой вы узнаете как создавалась школа Монстров и кто были ее первые ученики.

Во втором летнем конкурсе мы разыграли куклу Рейвен Квин. Для участия нужно было сделать фотографию оригинальной куклы в летней тематике и попасть в 30 лучших по отметкам «мне нравится». Монстры – это необязательно страшные чудища, живущие где-то в глуши леса и наводящие ледяной ужас. Куклы Monster High разрушают этот устоявшийся стереотип!

Куклы-монстры оригинальны не только внешним видом, но и своей философией – в Школе Монстр Хай учат быть терпимым к себе и окружающим. У куклы Фрэнки Штейн серии Фрик Дю Шик белые пышные локоны с черными прядками. Изготовляются куклы Монстер Хай из пластика и винила, причем голова с руками более мягкие, чем туловище.

Не пропустите еще:

You may also like...