Необычные елки Харькова: из колбасы, на ходулях и в трусах (фото)

Так, в одном из супермаркетов можно увидеть дерево из палок колбасы. Новогодняя елка из салата с сыром и брокколи. Новогодняя елка из винограда и мандарина. 7. Готовую новогоднюю елку из колбасы украшаем петрушкой и помидорами-черри. Съедобная елка из фруктов делается так же просто, как и предыдущие. И в завершении неплохая идея сделать елку из пластинок жвачки.

Новогодние праздники приближаются и каждая хозяйка мечтает накрыть праздничный стол как в ресторане. Это можно сделать легко и быстро на обычной кухне! Специально для вас команда Горох ТВ подготовила профессиональный мастер-класс по красивой нарезке колбасы.

Ну, и, конечно, это ожидание чего-то нового, перемен к лучшему, запах мандаринов и обязательно ёлка. Новогодней елке посвящена эта страница. Поскольку эта страница находится в разделе съедобных поделок с детьми, здесь мы рассмотрим разные способы, как можно украсить блюда на новогоднем столе, чтобы подчеркнуть, что стол именно новогодний.

Необычные елки Харькова: из колбасы, на ходулях и в трусах (фото)

А вот так можно украсить новогодний стол фруктовой нарезкой из киви из киви и зерен граната. А вот так просто можно выложить на тарелке из рулетиков новогоднюю елочку. И вообще… Кто сказал, что ёлочки бывают только новогодние?!!… Идея очень простая, но на сайте (да и вообще в инете) такой не встречала! Видела нечто подобное из целых огурчиков, но у меня совсем другой вариант! Что нам понадобится: — сама закуска, то, из чего мы будем сооружать наши ёлочки, на выбор: огурчики соленые, огурчики свежие, сладкий перец, сыр, копченая колбаса, суджух…

Нарезаем обязательно: — НАИСКОСОК, чтобы получить яркий “видимый” краешек из кожицы, — и НЕ ОЧЕНЬ ТОНКО, чтобы наши “веточки” не очень обвисали! Можно вырезать звездочку, шпиль — из красного перца, морковки, сыра и пр. Можно насадить маслинку или маленький помидорчик-черри, тоже маринованный…

К ёлочке из соленых огурцов хорошо подходит свежая зелень. Тут я вырезала макушку из того же огурчика… Можно посыпать сыром и саму ёлочку! Кстати, с ёлочкой из соленых огурчиков “снежок” ну совершенно не гармонирует! При желании можно украсить и разноцветными “ёлочными игрушками” из овощей… Чтобы ломтики не крошились, но и не слишком обвисали… Как и кукуруза… И разноцветные “ёлочные игрушки” из овощей на сырной ёлочке будут как раз как нельзя кстати…

И даже в украшательстве не нуждается… По такому же принципу можно соорудить ёлочки и из фруктов!Просто для подачи фруктов, для украшения десертного или закусочного стола, даже для украшения фруктовых тортиков… Из двух лимонов ёлочка получится намного выше и, соответственно, красивее! И не очень придирайтесь к эстетике… Делала я эти ёлочки на бегу, из того, что имелось в наличии, и только для демонстрации на сайте самой ИДЕИ! Так что, при желании можно обыграть это намного лучше…

Надо очень долго бегать, чтобы «засадить» такой бор. Обязательно утащу твои идеи, я твою елочку из соленых огурцов еще на новогоднем столе присмотрела. Вот и пользуйся! И в Интернете видела… Я как раз только открыла баночку с огурцами, вот бы и потренировалась. А пока из лимончика да с огуречиком ёлочку сооружать бум Сколько там до Нового Года осталось!!! И так, одна за другой… И тутже приступала к следующей!

И детишки страшно радуются! Карвинг в кулинарии – это особый вид искусства, когда фигурки животных, цветы и прочие шедевры вырезаются из овощей и фруктов. Чтобы сделать красивое дополнение к блюду на вашем столе, нужно знать немало секретов, но при желании можно овладеть любым искусством и достичь в нем совершенства. Фрукты и овощи должны быть чистыми и сухими. Что может быть лучше, чем вкусная, яркая и интересная фруктовая елочка к новогоднему столу? Для ее приготовления можно использовать банан, яблоко, апельсин, лимон, грейпфрут, киви и другие фрукты.

Стандартные сырные и колбасные нарезки, свежие и соленые огурцы, брокколи, перец также можно представить в виде елки, тут уж как ваша фантазия подскажет. Для декорирования можно использовать овощи, вырезанные в виде кружочков и звездочек, укроп, петрушку и любую другую еду, приготовленную к празднику. Один из рецептов, который мы вам посоветуем на Новый год, – это зеленая елочка из огурцов. Карвинг из огурцов является наиболее распространенным.

Новый год с QA talk: елки из колбасы и смена лидера

Нанизываем огурец на шпажку, начиная с самых крупных кусочков и заканчивая маленькими. Это простой и оригинальный способ подать к новогоднему столу нарезку. 3. Сверху выложить звезду из треугольничков сыра на крекерах. А внизу сделать ствол из крекера. Какой же Новый год без елки? Но на самом деле, она может быть не только зеленая нарядная, пахнущая морозом и хвоей, а еще и очень … вкусная. Такая съедобная лесная красавица станет настоящим украшением праздничного стола. И приготовить ее можно из чего угодно, главное, дать простор кулинарной фантазии.

Смесь листового салата можно выложить в тарелке пушистой горкой, а верхушку украсить звездой из красной морковки. Судя по всему, странные елки – «фишка» этого года. Серьезно, чего только не встретишь на улицах столицы в предновогодние дни. К примеру, елки делают из бересты и украшают клешнями крабов.

Новогодняя елка из огурцов

Верз платья выполнен из мха и травы, а юбка – из шикарных еловых веток. Украсили платье, как и полагается, рождественским венком. И мы сейчас не о главной елке страны, хотя не заметить это 25-метровое дерево сложно. Недалеко от него разместилась хоть и спонсорская, но очень красивая елка. Она сделана из большущих блестящих муляжей конфет в золотистых обертках.

А вот 18-метровую елку на Привокзальной площади собрали из 420-ти веток, на которые повесили 84 украшения в национальных цветах и 75 тыс. светодиодных лампочек. Единственная елка, которая не достоит даже до февраля и которой приятно закусывать», — шутят харьковчане в соцсетях. Продолжают радовать и сотрудники Центральной научной библиотеки ХНУ им. Каразина, которые год назад удивили посетителей елкой из книг. В этот раз библиотекари собрали из книжек фигуру снеговика.

Дед Мороз на тарелке из клубники со сливками. На кухне всех ждали новогодние елочки из колбасы и сыра, что еще больше укрепило новогоднее настроение. И кроме того, я делаю такие ёлочки из чего угодно!…

Не пропустите еще:

You may also like...