Что приготовить из свинины

Затем отбить свинину с помощью кухонного молоточка. Кусочки свинины натереть солью и перцем. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить в нее отбивные. Яйцо взбить и обмакнуть в него свинину. Ломтики мяса слегка отбить, посыпать солью и перцем. В нашей стране праздничные блюда из свинины очень популярны. Нарезанные поперек волокон ломтики свинины слегка отбить и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки.

Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!..

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. Наверное, нет рецепта «Хе» лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда, и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом. Все, кого я угощал этой вкуснятиной, просто сходили с ума от восторга и всегда умоляли поделиться рецептом. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и… очень пожалела.

Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто!!! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием «Буженина в медовом соусе» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Крупные куски свинины удобно разделывать или разворачивать в пласт, чтобы приготовить рулет с начинкой – очень вкусно и выглядит внушительно. О блюдах из свиного фарша тоже не стоит забывать. Свинина доступна по цене, как правило, хорошо разделана, и мы умеем с ней правильно обращаться. В миске соединить яйцо с мукой, солью и перцем. В готовую яичную смесь обмакнуть каждый кусочек мяса и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать тонкими порционными кусками. Подготовленные куски мяса обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Отбивные, которые я хочу вам предложить в этом рецепте, самые простые, невероятно сочные и очень нежные. Свинину нарезать на куски, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком. Жарить в большом количестве жира. Подать на стол с жареным картофелем и мелко нарубленной зеленью. Подать на стол с овощным гарниром и острым томатным соусом. Взбить яйцо с молоком. Полученным соусом полить ломтики мяса. Подавать на стол вместе с жареным картофелем, салатом из капусты или печеными яблоками.

Свинину отварить в небольшом количестве воды до полуготовности с лавровым листом и душистым перцем

В конце добавить поджаренный отдельно лук. Блюдо залить сметанным соусом с томатом и все довести до кипения. Шницели натереть солью, перцем, рубленым луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Если свинина с кожей, то сначала кладем мясо кожей вниз на противень, пока она не размягчится, а затем прорезаем кусок мяса вдоль и поперек для шинковки.

Жарить 1,5—2 ч. На стол подать в горячем или холодном виде. Горячее жаркое подают с жареным или печеным картофелем и тушеными овощами. Разведенный крахмал смешать с мясом и оставить на час. Перец нарезать полосками и удалить семена. Это блюдо не нужно перемешивать. Почку вымочить, удалить из нее протоки, соединить с мясом и варить все вместе до готовности.

Бульон проварить с медом, маслом, вином, солью и перцем. Добавить в готовый бульон мясо и почку и дать блюду настояться. Из этого фарша сделать небольшие колбаски и закатать каждую в тонкий ломтик ветчины. Мясо посолить, посыпать молотым перцем, смочить в яйце, взбитом с небольшим количеством молока и соли, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты положить на разогретое блюдо, полить салом и соком, в котором они жарились, сверху посыпать нарезанным соломкой хреном.

На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт

Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше! Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой.

Мясо помыть и нарезать кусочками для отбивных. Пробуйте и наслаждайтесь свиными ребрышками, шашлыком, свиным окороком, запечённой свининой, домашней тушенкой и еще очень многими другими рецептами блюд из свинины. Плотные праздничные блюда из свинины хорошо дополняют легкие соусы, кисло-сладкие чатни и приправы, гарниры из овощей или фруктов. На стол подавать с гарниром — жареным картофелем и салатом из свежих овощей.

Не пропустите еще:

You may also like...