Körner» оптом и в розницу

Давно покупаю эти хлебца. Какова же польза от хлебцов? Новая удобная упаковка «Кукурузно-рисовых» хлебцев! В морской соли содержится огромное количество необходимых для здоровья микроэлементов: калий, натрий, кальций, магний, железо, йод, железо, селен, и т.д. И Не ожидала,что это настолько вкусные хлебцы…. И недавно я открыла для себя чудесные хлебцы Dr. Korner. Соленые – это «Злаковые коктейли» с йодированной солью и сыром, а также хлебцы «Бородинские».

Любимый с детства вкус карамели теперь можно попробовать и в формате хлебцев, а в сочетании с нежной кукурузно-рисовой основой это напоминает карамельный попкорн из кинотеатра. Долгожданное возвращение Сырных хлебцев!

Хлебцы Dr. Körner: какими они бывают?

Мы вернули в производство Ваши любимые сырные хлебцы. Теперь открывать кукурузно-рисовые с прованскими травами, овсяно-пшеничные со смесью семян, рисовые хлебцы «с морской солью» и злаковый коктейль, обогащённый кальцием, стало ещё удобнее!

Встречайте новые незабываемые вкусы сладких хлебцев! Рады представить Вам новую упаковку квадратных хлебцев «Кукурузно-рисовые» с прованскими травами. На упаковке появилась отрывная лента для удобного вскрытия, а также прозрачное окно, в котором сразу видны аппетитные хлебцы Dr. Korner. Мы рады вам сообщить, что хлебцы «Лимонный злаковый коктейль» вернулись в ассортимент продукции от Dr.Korner и скоро поступят в продажу. Скорее ищите любимые сладкие хлебцы на полках магазинов!

Противопоказания к употреблению Dr. Körner

Мы поднимали настроение участницам вкусными и полезными хлебцами, воздушными шариками и подарками! Полезная альтернатива печенью, не содержат муки, искусственных красителей и ароматизаторов. Итак, хлебцы Доктор Кёрнер. Я готова петь оды этим хлебцам, настолько мне они нравятся.

О хлебцах Dr.Korner прочитала на нашем любимом сайте — о том, какие они вкусные! Речь пойдет именно о сладкой линейке хлебцев Dr.Korner. Доброго времени суток С хлебцами Dr.Korner я знакома давно. Перепробовала многие вкусы и хочу сказать, что не разочарована ни одним!!

И вот сегодня ела хлебца со вкусом клюквы и увидела что то чёрное внутри….. Прочитала у одного автора, потом встретила упоминание об этих хлебцах у другого автора. По многочисленным хорошим отзывам долго искала такие хлебцы. Подсадили на эти хлебцы меня подружки фразой » Хочешь попробовать хлебцы с клюквой?». Я тогда еще очень удивилась, подумала, что дорогущие заморские хлебцы предлагают.

Совершенно случайно попробовала сладкие хлебцы ДР Корнер, до этого избегала, думала невкусно.. Сегодня я хотела бы поделиться с вами моей самой удачной находкой — хлебцами фирмы Dr.Korner. Немного истории.Моё знакомство с этими хлебцами произошло спонтанно.Сижу на диете 3 недели и так мне всё это однообразие надоело, как же мне захотелось чего то вредного и сладкого.

Хлебцы очень легкие и сохраняют всю пользу цельных злаков. Решила попробовать эти хлебцы, на цену внимания не обратила, поэтому не скажу. Сладкие, с черникой — объедение! Сколько себя помню, я никогда не любила именно такие хлебцы: круглые, они казались мне похожими на пенопласт.

А вы попробуйте хлебцы! Одна упаковка — 100 грамм. Стоят в районе 30 рублей в Ашане. Пока что из этой серии пробовала только «Хлебцы лимонный злаковый коктейль». Хлебцы — прекрасное средство для перекуса (помимо обязательных приемов пищи: завтрака, обеда и ужина), особенно на работе. Обычно, хлебцы бывают очень невкусные. И, соответственно, нет никакого желания их есть. Но эти хлебцы кардинально отличаются от остальных. Привет! В этом отзыве речь пойдет о найденном мной продукте,который поможет всем сладкоежкам просидеть на диете! Я никогда особо не любила хлебцы.

Однажды,сидя на очередной низкокалорийной диете,я наткнулась в минимаркете на хлебцы Dr.Korner. Но я нашла отличную замену печенью к чаю! Это сладкие хлебцы Dr. Körner. Хлебцы я и раньше покупала,но они были не вкусные, жесткие,некоторые крошились.

Ох, и сколько же всяких хлебцов я перехрумкала, невозможно представить. А кто сказал что вы не подосланный агент секты противников экструдированных хлебцев? Вообще я люблю хлебцы, там нет красителей и прочей дряни, которые есть в чипсах и подобных продуктах..

Я уже давно нашла свои любимые хлебцы , которые помогают держать себя в форме. Но на днях я увидела и решила купить хлебцы со вкусом клюквы. Эти хлебцы я полюбила с первой пачки,они поистине самые вкусные из всех мною опробованных…Сладкие,полезные,хрустящие и лёгкие…просто идеальный продукт!

Каталог продукции

Я нашла выход! Покупаю хлебцы клюквенные, либо медовые. Как любитель всякого рода хлебцев я не могла пройти мимо этого клюквенного коктейля, тем более, что отзывы об этом продукте более, чем положительные.

Начну с того, что я люблю похрустеть хлебцами и поэтому покупаю их довольно часто. Больше всего я люблю вафельные хлебцы, и чаще всего покупаю хлебцы «Елизавета». На сегодняшний хлебцы — это основа диетпитаиня.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Я ужасная сладкоежка и в очередной раз,когда я садилась на правильное питание знакомая посоветовала попробовать мне эти хлебцы. Придя в магазин я увидела большой ассортимент хлебцов, но я не долго думая взяла хлебцы Dr.Korner с любимой клюковкой.

Поэтому приходится заменять его хлебцами. Всем привет! Многие из нас придерживаются всяким диетам, особенно в ожидании лета. Кто-то не ест после 6 и отказывается от мучного и сладкого. Здравствуйте,дорогие Айрекомендовцы) Сегодня расскажу вам о моей помощнице в диете-это хрустящие хлебцы от Dr.Corner. О хлебцах Dr. Korner была наслышана, но никак руки не доходили купить.

В моем рационе регулярно присутствуют клетчатка и хлебцы. Также впервые сладкие хлебцы выходят без содержания глютена — вкус «Имбирь и Лимон». И с того самого момента я поменяла свои взгляды на хлебцы в принципе! Не так давно я подсела на эти вкусненькие хлебцы. Как любитель хлебцов, я всегда покупаю этот продукт в больших количествах.

Не пропустите еще:

You may also like...