Простые рецепты

Как приготовить торт Муравейник. Легкий и вкусный рецепт: торт муравейник. Рецепт торта муравейник может быть простым и более сложным. Рецепт этот более хлопотный, но именно так готовят торт муравейник классический. Торт Муравейник рецепт, который предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой.

Нигде не нашла своей любимый рецепт муравейника, поэтому решила предложить его сама. В чем основные отличия моего рецепта? Не каждой хозяюшке захочется печь торт, для которого нужно использовать мясорубку, чтобы сделать традиционный торт «Муравейник». Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо.

Этот рецепт «Муравейника» можно упростить, используя готовое вареное сгущенное молоко. К Новому Году рекомендую сделать тортик без выпечки, по рецепту торта «Муравейник» из печенья — это отличный ответ на вопрос, что приготовить на Новый год 2016, год обезьяны, на сладкое.

Эта чудесная сказка и навеяла оформление известного торта «муравейник» из песочного теста и сгущенного молока. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, поэтому мы расспрашиваем у наших мам и бабушек как приготовить торт муравейник, как испечь торт муравейник.

Если вы хотите потратить минимум времени, можете приготовить торт муравейник без выпечки. Печенье для торта делают отдельно, обжаривая кусочки теста. А в крем, кстати, иногда добавляют мёд и делают торт муравейник с медом, получается тоже вкусно. Существует и более сложный и изысканный рецепт. Торт муравейник готовят из теста, которое после замешивания пропускают через мясорубку, охлаждают, выпекают и лишь после этого крошат, чтобы потом сформировать из крошки будущий торт муравейник.

Чтобы приготовление торта муравейник не вызывало у вас трудностей и вопросов, рекомендуем вам воспользоваться нашими фото и видео подсказками. Придать торту форму муравейника или вулкана, как у меня. Полить вулкан растопленным шоколадом или посыпать маком, если делается муравейник.

Выпекаем печенье для торта

Торт «Муравейник» из печенья рецепт, готовящийся быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени. Употребление 100-150 г торта в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Торт муравейник из печенья показан при недостатке в рационе животных жиров, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания.

Домашние десерты: торт «Муравейник»

Многие думают, что приготовление домашнего торта отнимает много сил и времени. Зная этот рецепт торта Муравейник, каждая женщина может прослыть хозяюшкой на все руки – эко диво, тортом вкусным своих домашних балует, да гостей привечает. Сладкая выпечка Из этого количества продуктов получится торт весом 1,2-1,3 килограмма, то есть 7-8 порций. На приготовление торта Муравейник уйдет 1,5 часа (30 минут на замес теста и выкладку на противень, 50 минут на выпекание, 10 минут на смешивание с кремом и формирование горки).

В действительности не так уж трудно приготовить торт муравейник. Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Для тех, кому трудно ориентироваться на одни лишь письменные инструкции, торт муравейник рецепт с фото включает мини-галерею пошагового рецепта. А освоив классический рецепт Муравейника, вы можете смело экспериментировать с кремом и различными добавками – этот торт дает большую волю фантазии, но всегда делается легко и быстро.

Не пропустите еще:

You may also like...