Торт-гитара с мастикой

Торт был и красивый, и вкусный!!! Оригинальная идея воплощена в торте для капитана корабля. Торт на день рождения… Мы смотрим на красивые торты в интернете и думаем «Как же они делают такую красоту?». Ведь без торта и праздник – не праздник. 1. Торт от Debbie Does Cakes выполнен в виде клавишного инструмента, получившего в нашей стране название «расческа».

Ножки тоже обтягиваем мастикой и в местах креплениях к основанию делаем некие утолщения продолговатого виду вдоль борта, так у все роялей сделано. Из золотого плотного картона, вырезала из подставки под торты,по нашей выкройке крышку, за минусом размера под клавиатуру(см.2,5) и под площадку с пюпитером (см.5). Человек для которого предназначался торт, был очень- очень доволен.

Здравствуйте, заказывала торт Наполеон 9 мартана День рождения дочки(самый ее любимый)Расстроилась очень.Безумное количество крема-абсолютный дисбаланс пропорции:крем-… У каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт торта. А вот как украсить всегда становится вопросом. А оказывается, что это не очень то и сложно, правда – трудоемко. В этом Мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно украсить торт при помощи мастики… и тогда от вашего творения никто не сможет оторвать глаз и будут просить лишнего кусочка.

Достаточно, чтобы в названии было сочетание «..mallows..» или «..mallow..». Например, «Chamallows», «Frutmallows», «Mallow-Mix», «Mini Mallows», «Banana Mallows» и т.п. 30 в микроволновку.

За это время он набухает и его должно стать в 2-3 раза больше. Добавляем в набухшую массу 2 ст.л. теплой воды, 2 стакана сахарной пудры и, если нужно, сыпучий краситель, замешиваем. Совет: для того, чтоб мастика была более пластичная в замес можно добавить 2-3 ложки крахмала. Замешанную мастику кладем в пакет и плотно его завязываем, кладем на 30 минут в холодильник.

Достаем нашу замешанную мастику из холодильника и разминаем ее как пластилин. Шаг 5. Украшение.Теперь из мастики другого цвета можно делать украшения: бантики, рюшечки, тапочки и многое другое. Да, Катюш, я когда первый торт свой делала, весь интернет изрыла, чтоб найти более доступный рецепт… Вот. а еще есть мастика из сухого молока и шокомастика, но так я еще не делала.

Будьте уверены, лучшего подарка на день рождения или юбилей творческой личности не найти, а вкуснейшие начинки наших тортов доставят удовольствие всем гостям. Настоящий подростковый торт для любителя качественной музыки. Поздравительную надпись делают на табличке рядом с тортом. В обзор помещены самые настоящие произведения искусства, торты, которые воспроизводят оригинал с доскональной точнотью.

Торт-гитара с мастикой

10. Культовый гитарный усилитель Marshall JCM800 был изготовлен Cakes For Sam. Есть можно все — и «голову», и кабинет. 12. Основой изготовления съедобного синтезатора Roland SH-101 послужило два восьмидюймовых шоколадных торта. Из KitKat были сделаны черные клавиши. Сегодня, 25 октября, Азамату Мусагалиеву исполнилось 32 года. Как и подобает настоящему артисту, Азамат встретил свой день рождения на работе, – на съемках шоу «Однажды в России».

Заказать торт в «Кейк Стрит» — это всегда интересное, оригинальное решение подарка. Праздничный торт может выступить в качестве вкусного и оригинального подарка для близкого друга или любимого человека. В этом небольшом обзоре мы хотим рассказать вам о самых необычных продуктах питания — тортах, выполненных в виде музыкальных инструментов.

Не пропустите еще:

You may also like...