Салат из крабовых палочек – рецепты на любой вкус

02 Мелко нарезаем крабовые палочки. Киви часто используется не только во фруктовых салатах, но также в мясных и рыбных. 02 Варим яйца вкрутую (10 минут) и мелко нарезаем. Например, салат с киви «Малахитовый браслет» выкладывают слоями и творчески подходят к его оформлению.

Известные мастера кулинарии давно оценили способность киви привносить даже в простое блюдо особую нотку утонченности и изысканности. Этот салат необходимо делать слоями. Взять блюдо и выложить на дно крабовые палочки в один слой, смазать слой майонезом.

Если вы не боитесь экспериментов, попробуйте неожиданное сочетание киви с крабовыми палочками. Кисло-сладкий вкус этого плода придаст вашему салату удивительно нежный и пикантный оттенок, перед которым не смогут устоять даже истинные гурманы. Неожиданно пришли голодные гости, а вы только что вернулись с работы? Не беда! Если в доме есть киви, а в морозилке валяется пачка крабовых палочек, то считайте, что вы спасены и уже не «ударите в грязь лицом».

Салат из крабовых палочек – рецепты на любой вкус

Отварите и охладите креветки. Почистите и мелко порежьте их. Тщательно помойте яблоко и аккуратно вырежьте из него середину. Нарежьте кубиками и смешайте с майонезом – тогда оно не потемнеет. Возьмите лук-порей и порежьте его стебель тонкими кольцами или полукольцами. Очистите яйца и отделите белки трех яиц от желтков. Мелко порежьте желтки, оставшееся яйцо и крабовые палочки.

Этот оригинальный рецепт так прост в приготовлении, что, безусловно, порадует вечно пропадающих на работе бизнес-леди и от души удивит их домочадцев. Порежьте крабовые палочки тонкой соломкой. Возьмите плавленые сырки и внимательно рассмотрите их. Если они слишком мягкие, то резать придется тоже соломкой. Очистите и порежьте яйца. Только не слишком мелко! Тщательно промойте и нарежьте зеленый лук. Очистите киви и отрежьте несколько кружков – они пойдут на украшение.

Перемешайте все ингредиенты, добавьте черный молотый перец, соль и майонез. Выложите на тарелку и украсьте зеленью и кружочками киви. Салат готов! Как видите, приготовление заняло не более 10 минут – и это с учетом времени варки яиц. Приятного аппетита! Салат с киви — это очень нежное, вкусное и, не смотря на майонез, очень легкое блюдо. Сочетание кукурузы и киви делают его очень необычным и интересным. Для салата яйца необходимо сварить вкрутую.

При выборе крабовых палочек следует помнить, что самый вкусный и качественный продукт окрашен только с внешней стороны. Итак, берем крабовые палочки и нарезаем их ножом на разделочной доске на кольца, размером 0,5 — 0,7 см., нарезав, отложите их в сторону. СУПЕР ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТИК!В нем очень нравится быстрое приготовление, легкий и нежный вкус, красивый внешний вид (готовлю практически на каждый праздник, да и без повода готовлю)!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Приятно, кода салаты на столе выглядят красиво. Одним из таких является салат «Изумрудный». Он не только украшает праздничный стол, но и обладает неповторимым вкусом. Несмотря на необычное сочетание продуктов в салате, они отлично гармонируют друг с другом. В результате получается аппетитное блюдо с экзотическими нотками.

Рецептов салатов с киви множество, некоторые совсем простые, а для приготовления других потребуется сноровка и терпение. Ни один рецепт салата с киви не обходится без вкусной заправки. Разморозить и нарезать кружочками крабовые палочки. Это непобедимые властелины праздничного стола и обветренные повелители похмелья: «Шуба», «Оливье» и салат из крабовых палочек.

You may also like...