Горячие супы — рецепты

Именно такой низкокалорийный диетический суп мы приготовим в этом рецепте. Вкусный и сытный, легкий в приготовлении. Предлагаем рецепт, как приготовить суп картофельный с лапшой. Простые рецепты супов должны быть в кулинарной копилке рецептов каждой хозяйки.

В нашей культуре питания домашние супы занимают почетное место. Это понятно, ведь это блюда вкусные, экономичные и весьма полезные для пищеварения. Нашла в инете супчик вот с таким пикантны названием, попробовала и осталась очень довольна результатом.

Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились «с нуля» за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится!

И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп — затируху. Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином.

Первые блюда: Супы

Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: «Супруга, супу — зачет! Зачет!» Сын, придя с работы, сказал: «Мама, офигительный суп!» Ну, а мы с дочкой просто были в восторге!!!

Кулинарные рецепты из рубрики ‘Горячие супы’

Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Очень сытный, можно сказать, это «богатый» вариант сырного супа. Угощайтесь!!!

Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Блюда из кролика на наших столах появляются не часто, а супы из него — практически никогда.

Рецепт приготовления супа из утки: 1. Пшено промываем в горячей воде, откидываем на сито и обсушиваем. В таком хлебном «горшке» можно подавать любой суп: и грибной, и луковый , и пивной… Время приготовления 1 час 40 минут. 1. Заранее за 1 час готовим «горшочки». Рецепт приготовления консоме: 1. Для консоме грудинку и курицу кладем в большую кастрюлю, заливаем четырьмя литрами холодной воды, доводим до кипения на небольшом огне, снимаем пену…

Овощные и грибные

При наличии всех необходимых ингредиентов (желательно не замороженных, а свежих) такой кукурурзный суп сделать проще простого. Конечно, многие скажут, что щавелевый суп – исконно русское блюдо. И с этим нельзя не согласиться.

Они варятся на насыщенном бульоне, получаются очень вкусными и сытными. Суп – пюре из шпината – легкий, но в то же время очень сытный. Этот вегетарианский наваристый суп ничуть не хуже мясного. Чечевица – очень полезный и вкусный продукт. Она богата белком и железом, благодаря чему входит в состав многих постных блюд. Из чечевицы готовят салаты, котлеты, а суп из чечевицы — очень вкусный и питательный…

Его вынимают из бульона, остужают, разделяют на кусочки и возвращают в первое блюдо на любом этапе, поскольку оно уже готово. Спустя пять минут в первое блюдо отправляют картофель и морковку (если она хорошо измельчена). Рыбное первое блюдо также начинается с приготовления бульона. Варившиеся в нем овощи больше не нужны, они отдали свой вкус и аромат.

Грибы не выкидывают, а достают из бульона и измельчают. Затем в него возвращают грибы, последовательно добавляют овощи, крупы, макаронные изделия, в зависимости от рецепта. Так что открывайте рецепт понравившегося вам первого блюда, изучайте его рекомендации и пошаговые фото, а затем вперед на кухню – создавать настоящие кулинарные шедевры. Всё, что вам нужно для приготовления окрошки на уксусе – это полный спи сок продуктов и наш рецепт с пошаговыми фото, который вы найдете внутри.

Рецепт рассольника в мультиварке — это ещё один способ сэкономить время. Подробное описание с пошаговыми фото можете увидеть далее в нашем рецепте. Рассольник — одно из любимых блюд русской кухни . Имеет десятки разновидностей и способов приготовления.

Особенно запомнился он тем, кто жил во времена СССР, так как в то время рассольник был самым популярным блюдом во всех ресторанах и столовых. Готовить его не трудно, что подтвердит этот пошаговый фото рецепт. Этот рецепт особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой, ведь он не очень калорийный и состоит только из натуральных продуктов . Вкус гречки с молоком — вкус детства. Как приготовить этот суп вы можете узнать из нашего рецепта, а сопровождающие его пошаговые фото помогут вам лучше усвоить рекомендации.

Все рекомендации и пошаговые фото, которые помогут вам в процессе готовки, вы можете найти в этом рецепте! Попробуйте его приготовить хотя бы раз и увидите, что ваши домочадцы будут в восторге. Мы обязательно познакомим вас с ними в рамках данного фото рецепта. Благодаря тем рекомендациям, что в нем приведены, вы сможете приготовить действительно вкусный бульон.

Да и частым гостем он был в обеденном меню любого детского сада. Так что данное первое блюдо – это настоящий вкус детства! Приготовить же такой суп совсем несложно. Подробнее о приготовлении вкуснейшего молочного супа с макаронами читайте в данном пошаговом фото рецепте.

Если добавить в грибной суп немного плавленого сыра и кусочки обжаренной курочки , то мы получим невероятно вкусный и нежный бульон с потрясающим ароматом. Чтобы суп получился более густым и сытным, мы добавим в него макароны. Гречневый суп — одно из самых полезных горячих первых блюд. Суп мы приготовим без мяса и без обжарки: это позволит сделать блюдо еще более полезным и совершенно нежирным.

Вы подробно узнаете о том, как сделать гречневый суп без мяса сытным и вкусным, а также какие специи и овощи прекрасно сочетаются с гречневой крупой. В холодную погоду очень актуально питаться горячими острыми супами. Мы сегодня приготовим очень простой и вкусный ароматный грибной суп с кусочками отварной говядины . Суп получится не слишком жирным, очень сытным и аппетитным. Чтобы разнообразить будничный обед необычным блюдом, достаточно приготовить густой грибной суп -пюре в хлебном горшочке.

В частности, горячий суп имеет множество полезных для организма свойств. Одним из разновидностей питательных супов, заправленных овощами и специями, является солянка. Рецепт этого супа меня иногда выручает… Мы в этом рецепте приготовим нежирный постный суп из сухих белых грибов и вермишели. Приготовить первое блюдо в домашних условиях совсем несложно. Попробуйте приготовить рыбные супы по нашим рецептам. В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами , сырами, морепродуктами.

Не пропустите еще:

You may also like...