Оформление тортов на жемчужную свадьбу

Торт на жемчужную свадьбу обязательно должен быть украшен съедобными жемчужинками. Наверное, поэтому 30-летний юбилей свадьбы окрашен жемчужным оттенком. В качестве подарка дети юбиляров могут заказать оригинальный торт на жемчужную свадьбу. Чтобы добавить в атмосферу торжества красоты, торт на жемчужную свадьбу декорируйте цветами. Данный подарок отлично впишется в тематику жемчужной свадьбы. Вы можете рискнуть — приготовить торт в виде полураскрытой ракушки на жемчужную свадьбу самостоятельно.

30 лет – хватает вполне, чтобы семейный «жемчуг» окреп, а супруги стали надежной опорой друг для друга. Дата жемчужной свадьбы – это доказательство стараний супругов. Какой торт выбрать, чтобы украсить такую годовщину? Оговорите с ними свою цель, пусть их подарки будут оригинальными и необычными. Шикарный торт с бантами, лентами без жемчугов будет выглядеть роскошно, празднично.

Кистью покройте поверхность украшений, и у вас на столе будет шикарный торт с блеском! Если дата жемчужной свадьбы у вас совпадает с теплым сезоном года (весна, лето), то оформление праздника должно быть воздушным, цветочным, легким. Вы можете зажечь искру друг в друге, а значит, вам необходим торт с огненно-красными цветами – розами, маками, тюльпанами. Жемчужная свадьба бывает один раз в супружеской жизни. Зафиксировать эту дату нужно по высшему разряду.

Торт на годовщину супружеской жизни может стать прямым отражением ваших семейных отношений. Какой пример вы бы хотели показать своим детям? Идеи для оформления юбилейного десерта почерпните в нашей фото подборке тортов.

В день свадьбы они должны подойти к водоему (морю, озеру, речке, даже бассейну) и бросить в воду по одной жемчужине. Ну а родные и близкие, в свою очередь, тоже спешат поздравить «молодоженов» с праздником. А гостям на вечеринку по поводу 30-тилетия свадьбы можно прийти и вовсе в кислотных нарядах – ярко-желтого, насыщенного малинового, розового, зеленого и фиолетового цветов.

Непременно устройте танцы! Настоящие, советские танцы с «Девчонками в сторонке» и «Стильным оранжевым галстуком». Обычно, именно под девизом роскоши и щедрости в Италии проходят свадьбы. Друзьям будут интересно пройтись такой галереей, да и праздник ваш, наверняка, утонет в цветах.

Оформление тортов на жемчужную свадьбу

И пусть он, вместе с супругами и их семьей, пройдется памятными улочками, снимет «молодоженов» в заветных местах. А потом можно, используя старые и новые фото, смонтировать чудесный коллаж на память о жемчужной свадьбе. 2. Жемчужный фотоальбом. В этот день принято дарить жемчужные колье, ожерелья, бусы, серьги и другие украшения. Говорят, что в день жемчужной свадьбы нужно вместе подойти к зеркалу и признаться друг другу в любви. Зеркало никогда не даст соврать, и вернет доверенные ему чувства влюбленным сторицей.

Жемчужная свадьба: как праздновать и что дарить?

С годами брак, словно жемчуг, растет и становится крепче. Обряд верности 2. При праздновании жемчужной свадьбы, говорят, нужно супругам встать перед зеркалом и произнести слова клятвы. Жемчужинку стоит опустить в бокал с шампанским и выпить напиток на брудершафт. Жемчужная свадьба — это прекрасный повод собраться вместе за праздничным столом и вспомнить день бракосочетания юбиляров.

Несомненно, жемчуг или изделия из него. Отличным подарком станут и вещи, которые связаны с семейной жизнью супругов. Гости на празднике: что дарить жемчужным молодоженам? Итак, что же подарить жемчужным молодоженам?

Супруги могут вместе посадить его под окошком дома, а когда оно вырастет, отмечать под ним еще не одну годовщину свадьбы. 30-летняя годовщина свадьбы – дата, когда виновники торжества окружены не только взрослыми детьми, но и подрастающими внуками.

Где лучше всего отметить жемчужную свадьбу?

30 годовщина свадьбы – это праздник, проводимый в тесном кругу друзей и близких, для которых столь безупречные и длительные отношения должны являться образцом и примером для подражания. Некоторые супруги предпочитают отмечать жемчужную свадьбу наедине друг с другом, отправившись в морской круиз или в санаторий, расположенный на морском побережье.

30 годовщина свадьбы – праздник, связанный с морской стихией, поэтому наряд «невесты» может быть окрашен в цвета моря: бирюзовый, синий и все оттенки голубого. Ответным подарком жены на 30 годовщину свадьбы может стать изысканный зажим для галстука, украшенный крупной жемчужиной или жемчужные запонки.

По статистике, не каждый брак выдерживает 10 лет совместной жизни. Как не стараются муж и жена, а найти общий язык, скрепить семью у них не всегда выходит. Но есть люди, которые дозревают с каждым годом, дополняют друг друга, совершенствуются, становятся крепкой парой. Этот процесс похож на развитие жемчужины.

Каким может быть это лакомство? За основу возьмите рецепт «Наполеона», «Медового торта», «Бисквитного торта со сгущенкой или белковым кремом», а сверху лучше покрыть белым шоколадом или глазурью. Вы не хотите слишком погружаться в морскую тематику, а предпочитаете что-то простое и праздничное? Вы склонны к самостоятельному приготовлению свадебного торта? Тогда жевательный зефир «Маршмеллоу» — незаменимый помощник.

Жемчужная свадьба, как и любое значительное событие, сопровождается традиционными обрядами. Наоборот! С жемчужной свадьбы (а именно тридцатая годовщина таковой и является!) медовый месяц и любовь только начинаются! Жемчужная свадьба (30 лет супружеской жизни) обязательно должна начаться с посещения утренней службы в церкви.

Не пропустите еще:

You may also like...