Комплект помидоров «ЗОЛОТОЕ МАЛИНОВОЕ ЧУДО» 3-я серия.

Серия помидоров «МАЛИНОВОЕ ЧУДО» ! Среди множества самых разнообразных сортов томатов особенно почитают у нас на Руси малиновый помидор. Все помидоры «Золотого малинового чуда» 1-й, 2-й и 3-й серий можно выращивать как в теплицах, так и в открытом грунте.

В данном случае нас интересуют не ягоды. Мы будем говорить о цвете; нежном и насыщенном, малиновом цвете самых вкусных помидоров. Только к нему мгновенно приковывается взгляд и невольно тянется рука, заранее предвкушая удовольствие от наслаждения изысканным, неповторимым вкусом. Та самая, что нас к себе манила и летом в гости звала. Очаровывает яркой, искрящейся малиновой окраской плодов и полностью покоряет изумительным вкусом сочной и нежной мякоти.

Мы делаем путь нового сорта из лаборатории селекционера до участка садовода-любителя предельно коротким. Расходы на комплектацию и упаковку посадочного материала не взимаются. Уважаемые читатели и клиенты компании «Сады России»!

И все отзывы только положительные, чаще всего восторженные, и ни одного отрицательного. Вкус удивительно гармоничный, салат из этих помидоров — ну просто объеденье. Плоды плоскоокруглые, мясистые, ярко-малиновые, весом 600—800 г. Они имеют высокую устойчивость к растрескиванию и хорошую плотность.

На всех дегустациях «Малиновое сердце» заслуженно занимает призовые места. Эти помидоры великолепны для потребления в свежем виде, хороши и в засолке, и в консервировании. Научно-производственное объединение «Сад и огород» более 20 лет осуществляет продажу плодовых саженцев, ягодных и декоративных культур с доставкой почтой наложенным платежом. И если в прошлом году только выставочный комитет присудил этой серии золотую медаль, то уже в этом году тысячи садоводов и огородников со всех уголков России разделяют это мнение.

Они объединены в два новых комплекта, по пять гибридов в каждом комплекте. Один комплект состоит из 5 пакетов семян перечисленных гибридов по 8 штук семян в каждом пакете. Вкус плодов просто превосходный, помидоры очень нежные и сахаристые.

Весом они от 500 до 700 г, яркий, чистый, малиновый цвет, а вкус просто великолепен. Такой красивый и крупный помидор действительно трудно не пожелать. Проделан гигантский труд, и вот, наконец, удача нам улыбнулась.

Комплект помидоров «ЗОЛОТОЕ МАЛИНОВОЕ ЧУДО» 3-я серия.

Скоро, совсем скоро начнёт припекать солнце, и нужно будет сеять семена помидоров. Ну и конечно не забываем про уникальный конкурс на лучшие помидоры серии «Малиновое Чудо» с огромными призами до 100 000 рублей, которые мы не виртуально, а реально выплачиваем! Вашему вниманию представлено описание помидоров Малиновое чудо, которые стали победителями российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2014». В характеристике к помидорам указано, что они получаются ребристые и имеют очаровательный малиновый цвет. Именно благодаря этому селекционеры и дали такое романтичное название этому сорту помидор.

Что входит в серию помидоров

Гибридные томаты из серии Малиновое чудо имеют гладкие, ровные плоды с умеренно плотной мякотью. Малиновый рай. Сладкая мякоть имеет завораживающий нежный вкус. Кусты отличаются сильным плодородием. Лучше всего обратить внимание на семена серии сортов Малиновое чудо, которые завоевали лишь положительные отзывы, ведь никто не смог не отметить их достоинств.

Вкус необычный и просто потрясающий. Тысячи отзывов мы получили по этим пяти гибридам. Плоды плоскоокруглые, плотные, однородные, одинакового размера, весом 300—500 г. Они очень быстро растут, в них много мякоти и практически никогда не бывает пустот.

Гибрид этот прост в выращивании, но отзывчив на тщательный уход и хорошее питание. Хорошо завязывает плоды как при высоких, так и при низких температурах. Куст высотой 80—100 см. Хорошо растёт и обильно плодоносит даже в прохладную погоду.

Нежный, сладкий, с мясистой, сочной арбузной мякотью и привлекательной малиновой окраской, он всегда непременный фаворит на рынке овощей. В течение двенадцати лет мы интенсивно занимались селекцией малиновых помидоров. Страховая надбавка в размере 25% при высылке саженцев и семян наложенным платежом не взимается. Семена и саженцы высылаются почтой без предварительной оплаты. Сможете делиться фотографиями своего урожая и участвовать в конкурсах.

You may also like...