Рецепт приготовления манной каши в мультиварке — Панасоник, Редмонд, Поларис, Редмонд

Но каша у меня получилась по этому рецепту, я добавила свое фото в рецепт. 5. Манную кашу в мультиварке по этому рецепту я готовила впервые, и очень переживала, чтобы не образовались комочки. Используйте пастеризованное или кипяченое молоко, особенно если готовите молочную манную кашу в мультиварке ребенку. Для малышей до года манную кашу в рационе не используют. В мультиварке получается замечательная вкусная манная каша однородной консистенции, ведь мало кому нравятся комочки.

Вы можете делать этот рецепт на завтрак — вся ваша семья будет довольна кушать полезную кашу, вместо вредных бутербродов с колбасой. Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие. Все тщательно перемешиваем лопаткой для мультиварки. Закрываем крышку мультиварки. Обалденная каша получается! Молока я брала как тут написано, а манки — меньше 1/3 мерного стаканчика от мультиварки. У меня вечно молоко убегает, а тут сахар, соль , 1 л. молока и 80 гр. манки, все высыпаем, в скоромультю и перемешиваем, устанавливаем время 1 мин., ждем пищит, выпускаем пар и семья начинает жевать.

Сделала четко по рецепту , получился ужас — каша с комочками, еще и пригорела. Авторам рецепта нужно указать, что не «манку заливаем молоком», а «в молоко насыпаем манку, смешанную с сахаром». Кроме того, в течение указанных 10 минут кашу нужно непрерывно помешивать. Не буду больше готовить по вашим рецептам.

И через 10 минут у Вас готовый завтрак! Делал строго по рецепту (Redmond 4505), первый вариант, в режиме «молочная каша». Только молоко разбавил водой напополам. Каша получилась идеальная, без комочков, текучая но не слишком жидкая. Минут через 10 каша принялась немилосердно кипеть. В это момент можно или выключить, или поставить в режим «подогрев» (надо проверить, как лучше). Требует внимания, но всё же не настолько, как караулить молоко у плиты и отмывать пригоревшую кастрюлю.

Вторую порцию делала на 20 минут и всыпала сахара по рецепту = ИДЕАЛЬНА!!! Готовила по первому рецепту (((( одна радость, что молоко не убегает. Мы только купили мультиварку ROTEX на 45 программ. Подарили мультиварку, но рецепты к ней прилагались «замысловатые». Первый раз варила кашу и как у большинства получились большие комки. Второй раз решила постоянно помешивать, было комочков совсем немного, и те были не густыми.

Вопрос: если в процессе готовки перемешивать, то зачем в этом процессе нужна мультиварка? С таким же успехом это делается на плите в кастрюльке. Вся прелесть мультиварки — закинул вечером продукты, утром получил готовую кашу к нужному сроку. Но манку так не сделаешь. В чашу влить молоко и положить все сливочное масло. Включить режим «Паста» на 5–8 минут и закрыть крышку.

Манную крупу получают при перемалывании пшеницы твердых сортов в муку. Витаминов в манной крупе остаётся немного, но углеводов и белка предостаточно, это делает манную кашу сытной и питательной. Манная каша – воспоминание из детства, во взрослой жизни мы её едим крайне редко. Почему? Тут вам на помощь снова придёт мультиварка.

В итоге у меня вышла однородная масса, без комочков. Наталья, у тебя самые лучшие рецепты,перепробовала многие и ни в одном не разочаровалась! Привет всем! Я очень рада, что вам понравился мой рецепт. Причем кашу можно варить любую. Яйца прокалывать не нужно, только тщательно промыть.

И пару слов о манке. Каша получается великолепная (я с детства обожаю манную кашу), без комочков. Кстати, я оставила немного готовой каши на следующий день и она была такой же мягкой и нежной. Огромное спасибо Вам от всей наши семьи.Получилась вкуснотища!Делала все строго по-рецепту.Очень вкусно! Привет всем, пробовала сегодня блюдо 2 в 1 на таймере, яйца прекрасно сварились, не треснули.

Приготовление каши

Очень понравилось, только как и у Натальи каша немного «подрумянилась» снизу. 1000 лет не ела манки, а сегодня прям с удовольствием и от души! Ребенку тоже понравилось. А каша по консистенции густая получается? Нет, каша получается отменная, и не густая, и не жидкая, а очень нежная. Каша очень вкусная!!!Сыну понравилась. Ура!!!!! Я научилась варить манную кашу)))) Ирина, спасибо, Вам, огромное за рецепт! Вчера приготовила все строго по рецепту, получилось… и сахара в меру, и консинстенция хорошая.

Советы к рецепту:

Привет! Все сделала по рецепту.на программе «Каша» В итоге с верху крупа слегка сыровата, каша вся в комках, снизу жутко подгорела. Кашу надо мешать???? Ирина спасибо вам за кашу!!!!!! Ирина, огромное спасибо за рецепт каши. Готовила ее уже два раза. Я не особый любитель каш, но иногда варю из-за их полезности.

Мужу тоже очень понравилась каша!! Теперь вот буду в мультиварочке иногда готовить. Сегодня варила все по рецепту. Но манка почему-то осела ко дну-пришлось перед подачей долго размешивать-разминая ее, чтобы не было комков и т.д. Сделала все по рецепту, кроме яиц. Получилось ОБАЛДЕННО!!!!

Программа приготовления:

Молоко не пригорает, мешать не надо, следить тоже и главное — никаких комочков и консистенция что надо! Спасибо за рецепт! Каша получилась с 1-ого раза! Не подгорела, без комочков и очень вкусная!!! Готовила манную кашу по этому рецепту (правда, без яиц). Закладывала продукты с вечера на таймер (на 6 часов). Сварила кашу по вашему рецепту — получилась отменная — спасибо, очень вкусно!!! У меня Мультиварка Panasonic SR-TMH10.

Только комочки были. Когда на плите варю манную кашу, постоянно мешаю. Возможно ли в мультиварке сварить кашу без комочков? Спустя 10 минут открываем крышку, перемешиваем кашу и добавляем еще немного сливочного масла. Получается вкусная и полезная манная каша, приготовленная в мультиварке. Поэтому, если манную кашу хочет сразу вся семья, делаю по старинке, в кастрюле, с постоянным помешиванием.

Не пропустите еще:

You may also like...