Макароны с грибами!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе — это более классический вариант с сыром, без добавления оригинальных ингредиентов, но не менее вкусный. Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Отвариваем грибы в кипящей воде, пока они не всплывут.

Раньше никогда не готовила такое блюдо, муж в первый раз сомневался, понравится ли ему, но, когда попробовал все сомнения отпали! И тоже очень вкусно! Так что спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт!

Макароны с грибами!

Я ела такие макароны в Италии, и приготовлены они были из обычных шампиньонов. Сливочный нежный соус, мясистые грибочки, нежный сочный лук порей отлично сочетаются с макаронами, ну, а итальянскую нотку всему блюду добавляют помидоры черри и свежий базилик. У нас грибы всегда в продаже — свежие и довольно молодые, поэтому я обычно не снимаю со шляпок кожицу, если вам повезло меньше и грибы уже не совсем свежие и не молодые, лучше их почистить.

Добавляем к обжаренным грибам нарезанный лук. Жарим овощи вместе еще 10 минут, помешивая, пока лук порей не станет мягким. Вливаем в сковороду сливки. Тем временем отварим макароны, согласно инструкции на упаковке.

Шеф-повара Кнорр продолжают удивлять нас своими кулинарными открытиями и предлагают разнообразить вкус макарон. Итальянские блюда пользуются спросом во всем мире. Они вкусны, пикантны и не сложны в приготовлении. Паточинни — это разновидность спагетти и они очень хорошо сочетаются с различными соусами. Сочетание грибов и нежных сливок с макаронами представляют собой очень вкусное и сытное блюдо легкое в приготовлении.

Но мой молодой человек поедает ее с постоянной периодичностью, поэтому вот вам еще один чудо-рецепт! Большим плюсом в приготовлении практически любой пасты является скорость. Сливочный соус с грибами сочетается идеально!Ставим на средний огонь сковороду, наливаем оливковое масло и ждем, пока нагреется.

Обжариваем секунд по 20 с каждой стороны, затем вынимаем и выбрасываем — так мы подготовили чесночное масло, теперь сливочный соус для пасты будет насыщен вкуснейшим ароматом чеснока. Пока обжариваются грибы, натираем на самой мелкой терке половину сыра Пармезана.Настало время сливок — сливочный соус для пасты с грибами в данном случае будет лучшим вариантом. Добавляем к грибам сливки, размешиваем и доводим до кипения.

Паста с курицей и грибами под сливочным соусом

Полноценные блюда теперь можно приготовить за 5-30 минут! Сборник «Готовим быстро и вкусно!», состоящий из 20 самых быстрых рецептов, теперь можно получить совершенно бесплатно! Команда Imenno.ru предлагает разнообразить рацион традиционной итальянской кухней, которая стала очень популярна во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца, паста и спагетти. Для начала ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и отправляем в нее пасту (или любые макароны, которые вы любите).

Готовую пасту откидываем на дуршлаг и добавляем её к сливочно-грибному соусу. Все перемешиваем. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте. Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком.

Сливочно-грибной соус:

Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте. Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам.

Затем влить сливки, добавить соль, перец, специи «по вкусу» и тушить до загустевания соуса, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. В середину выкладываем грибы и равномерно заливаем все соусом. Если красоты не требуется — то можно смешать спагетти и соус с грибами и наслаждаться ужином. Быстро, а главное вкусно можно приготовить макароны с грибами. Подавать такое блюдо можно со сливочным соусом. Для этого блюда можно применить любые макаронные изделия, это могут быть и рожки, спагетти, спиральки и другие.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и нарезать полуколечками. После этого лук надо лук обжарить на сливочном или топленом масле. Обжаренный лук переложить в отдельную тарелочку. Затем надо обжарить грибы. После влить к ним молоко и уварить. Закипятить воду, подсолить и всыпать макароны. Обычно макароны варят десять или пятнадцать минут. Затем макароны надо откинуть на сито и промыть кипятком.

Если грибы мелкие, то можно и не нарезать. Добавляем в соус с грибами половину натертого сыра и хорошенько размешиваем до полного растворения. Пока макароны варятся, займемся приготовлением соуса с грибами. Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом… Фетучини — итальянское блюдо, паста с соусом из жирных сливок, грибами и сушеным базиликом.

Не пропустите еще:

You may also like...