ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №37

В качестве легкой закуски используйте рецепт помидоры с сыром и чесноком. Часто делаю эту закуску, когда незванные гости. Быстро и вкусно. Помидоры с чесноком и майонезом подают сразу после приготовления или через 10–12 минут в охлажденном виде, как разжигающую аппетит закуску. Закуску из помидоров с сыром можно приготовить в считанные минуты, просто натерев твёрдый сыр и посыпав им кружочки или дольки помидоров, предварительно смазанные майонезом или сметаной.

Зубчики чеснока выдавливаем через пресс в небольшую миску, добавляем туда майонез и перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции. Посыпаем их по вкусу солью и черным молотым перцем. Вкусная и полезная еда – залог здоровья!Приятного аппетита! 2 части, удаляют семена с соком и заполняют каждую половинку чесночным майонезом.

Советы к рецепту:

Рекомендую другой вариант — помидоры разрезать на две устойчивые половинки. Всю эту смесь уложить на половинки помидоров. Подавать на стол сразу, а то кофе и сахар растекутся.

И спасибо вам за рецепты. А я называю это блюдо «Ёжики», и начинка кладу горочкой,и она не растекаеться. Ещё можно эту же начинку в листья свежего салата заворачивать рулетиками: я обожаю. Это блюдо не имеет строгого рецепта, позволяя кулинару вдоволь экспериментировать и получать очень вкусный результат. Но я хочу коснуться выбора помидоров. Они должны быть твёрдыми, чтобы при разрезании содержимое помидора не вытекало.

Из сыра приготовить простую смесь, похожую на сырный салат с чесноком, но без яйца. В тёртый сыр, раздавить чеснок, добавить рубленую зелень и майонез. Тщательно перемешать сырную смесь и аккуратно намазать её на кругляшки из помидоров.

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Фото рецепт любого из вариантов этого блюда подробно расскажет, как его приготовить и подать. Предлагаю сегодня приготовить фаршированные помидоры в духовке.

Этот легкий и свежий салат придется по вкусу не только тем, кто придерживается здорового питания, но и всем, кому не хватает витаминов в осенне-зимний период. Такой салат не стыдно подать к праздничному столу, но он также подойдет и для повседневной кухни. Готовится салат быстро и просто.

Так вот если в него добавить майонеза, укропа и раздавить чеснока ипоперчить, т.е. сделать такую «массу»,то можно прямо сразу выкладывать на помидоры

Никто не станет спорить, что всемирно любимое блюдо итальянской кухни — пицца. Рецепт теста на кефире позволит приготовить вкусную пиццу быстро и просто. Для пиццы используется начинка из любых продуктов, но сыр остается неизменным компонентом. Так как и любое другое заимствованное блюдо, капрезе стал большим полем для кулинарных экспериментов, его сейчас можно встретить в других оформлениях. Мой рецепт традиционного итальянского блюда также немного видоизменен, но вкус этой закуски будет не менее замечательным, чем оригинального капрезе.

Разрезать помидоры пополам и смазывать каждую половину этой смесью

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Дешево и сердито! Вкусная и полезная закуска — сплошные витамины! Удобно расписан рецепт, для новичка просто находка. Я тоже готовила такую закуску, но помидоры просто разрезала пополам. На сайте предлагается более удобный и экономный вариант нарезки помидоров.

Я кромсаю момидоры квадратиками, а сыр, майонез и чеснок перемешиваю и потом ложу на помидоры. Простая закуска из помидоров с сыром и чесноком украсит не только любой праздничный стол, но и будет отличным дополнением к семейному ужину или обеду. Приятного аппетита!!! В таком варианте помидоры запеченные в духовке с сыром готовятся очень быстро. И делаю его так. Помидоры,соль,давленый чеснок,майонез а только потом сырю Муж в восторге.

Не пропустите еще:

You may also like...