9 аппетитных блюд из яиц за 5 минут

Вас интересуют рецепты домашних вкусных салатов, тортов, аппетитных супов, пирогов и других кулинарных блюд, которые готовить не просто, а проще простого? Но и за этим блюдом стоит своя история. А еще это блюдо превратит обычный ужин в праздничный. У многих блюда из яиц ассоциируются с завтраками.

Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку. Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь. На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью соль перец). Широкое распространение этого блюда сослужило ему крайне плохую службу.

Аппетитные рецепты домашних блюд

Наш рецепт вкусно запеченного картофеля – стопроцентное опровержение этого мифа. В духовке картошка с корочкой превращается в полезное лакомство! В борьбе за здоровый образ жизни нередко мы лишаем себя вкусных блюд. Это касается и уличной еды, ведь, боясь за фигуру и здоровье, многие не решаются на покупку шаурмы.

Форшмак, традиционное еврейское блюдо

Печенье, десерты, запеканки, мясо в духовке, овощная икра, консервация на зиму – кабачки, баклажаны, тыква – аппетитные домашние рецепты найдутся! Извлеките мясо из мультиварки и дайте отстояться в течение 5 минут. Затем нарежьте на толстые куски и подавайте с овощами и соусом. Закройте крышку и готовьте в течение еще 10 минут. Подавайте горячим.

Многие жители Тюмени предпочитают очень аппетитную, вкусную, жирную, и в тоже самое время не очень полезную еду. В приоритете у тюменцев – мясо и десерты. На нем были представлены 34 блюда от 12 национально-культурных обществ Сыктывкара.

Рецепт этого пирога передается из поколения в поколение. Думаю, рецепт у каждой семьи свой и передается из поколения в поколение, но точно могу сказать, что творог делает белорусские пироги оригинальными. Получается очень вкусно, а само блюдо нежное, да и делается достаточно быстро. Однако оригинальность паштета состоит не только в том, что он готовится именно из курицы, но и в экономии. Форшмак — это паштет из сельди с яблоками и яйцом. У блюда оригинальный вкус, ведь сочетание яблок и рыбы очень необычное.

Хинкали (груз. ხინკალი, азерб. xingal, арм. Խինկալի) действительно имеет много общего с пельменями, а также с другими блюдами, например с украинскими варениками. В начале угли должны быть очень горячими, чтобы мясо сразу прихватилось и на нем появилась корочка. Так готовое мясо не пересохнет и останется сочным внутри и с корочкой снаружи. Мясо нарезаем по кусочкам, отбиваем и отправляем на противень, которую смазали маслом, для того,чтобы мясо не пригорало.

В конце мясо посыпаем сыром, отправляем в духовку, которая разогрета на 180 — 200 градусов. Завернуть его в пищевую пленку и отставить отдыхать на 20-30 мин.Expand text…Лук репчатый очистить и измельчить или на мясорубке (крупная решетка), или ножом (не очень мелко). Нарезать на кусочки 1,5-2 см. Обмакнуть кусочки каждой стороной в муку и раскатать лепешки. На середину или почти середину уложить ложкой фарш. Соединить края и слепить их, чтобы не осталось дырочки.Налить в сковороду растительное масло на один палец высотой.

Когда блюдо будет готово, посыпьте сверху натертым сыром и подавайте, нарезав на небольшие квадраты. Это вкусное, сочное блюдо, которое захочется еще не раз приготовить. В режиме выпечки готовьте в течение 40 минут. Подавайте блюдо слегка остывшим, украсив веточкой тимьяна.

Не пропустите еще:

You may also like...