Блинчики со свиным легким

Одним из таких продуктов являются легкие, которые многие почему-то не любят. И напрасно! Рецепты с этим субпродуктом, как правило, диетические и легкие. Достойный и вкусный салат с грибами и легким. Сверху положите начинку из легкого с луком и заверните его конвертиком. В данной публикации мы разберем несколько вариантов того, как приготовить необычный салат из говяжьего легкого и его свиного аналога.

Легкое, измельченное до состояния долек, смешайте с остальными ингредиентами, посолите, поперчите и заправьте майонезом средней жирности. На самом же деле, блюдо элементарно как в плане продуктового набора, так и способа их обработки и соединения. Как и в случае с приготовлением предыдущего свиного изыска, этот вариант делается очень просто и быстро, а конечный результат часто принимают за грибное ассорти. Почему? Все просто: делается специальная грибная заливка, а правильно отваренное легкое приобретает структуру, очень похожую на грибную.

Через 30 мин. лук отправляется к мясу, туда же закладываются все оставшиеся ингредиенты и майонез. Чистое подготовленное легкое опустите в подсоленную кипящую воду, бросьте туда лавровые листики.

Тем временем займитесь приготовлением грибов и лука. Лук очистите, помойте и мелко нашинкуйте. Чем больше лука – тем лучше и вкуснее получается салат. Соберите жареный лук на одной стороне сковороды, чтобы на ней остались излишки масла. Либо откиньте его на дуршлаг. Шампиньоны промойте, нарежьте и обжарьте до готовности любым удобным способом, на плите или в мультиварке. Если возьмете их, то выберете поджаренный лук из сковородки и на оставшемся масле обжарьте замаринованные маслята.

С морковкой и субпродуктами

Нарежьте легкое на небольшие кубики или соломкой. Добавьте грибы и лук, поперчите, посолите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и дайте ему настояться перед подачей в холодильнике, получаса будет вполне достаточно. Можно охладить и без пресса, салат все равно получится вкусным.

Рецепт первый: Салат с черносливом и свиным сердечком

Мне этот салат напомнил другой — морковь по — корейски с легким.Тоже хочу приготовить. Ведь и этот давно не готовила. Анюта! Я обязательно приготовлю и выставлю, как обещала. Немножко приду в себя и начну готовить и выставлять. Легкие относятся к разряду малоценных субпродуктов. Перед употреблением из легких нужно удалить остатки трахеи и прочих дыхательных путей, а затем хорошо промыть. Рецепты приготовления легкого не отличаются разнообразием.

Из легкого готовят различные рагу, гуляши, похлебки, из него готовят фарш для пирожков и начинки для блинчиков. Если мусс заморозить, то получится вкуснейшее легкое яблочное мороженое. Что можно сказать про этот шоколадный мусс? Прост в приготовлении, не содержит лишних утяжеляющих ингредиентов в виде масла и яиц, все очень легкое и воздушное.

Рецепт второй: Изысканный салат с овощами и свиным сердцем

Это острое аппетитное блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подать и как самостоятельную закуску, и с гарниром. Истолочь чеснок (на 1 кг легкого потребуется 1 головка чеснока) и положить его в сковороду поверх легкого, обжарить еще раз все вместе. Можно добавлять в это блюдо и говяжье сердце. Из этого фарша можно даже приготовить макароны по-флотски. Фарш будет еще вкуснее, если в него добавить отваренные и пропущенные через мясорубку печень и сердце.

Булгур иногда путают с дробленой пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кус-кусом. Ну, а если вам не удастся купить эту крупу, приготовьте блюдо с дробленой пшеницей. Булгур отварить и немного обжарить на сливочном масле и подать вместе с приготовленными желудками.

Подобный салат из свиного или говяжьего легкого обязательно должен настояться в холодильнике на протяжении суток, что сделает его нежным и вкусным. Свиное легкое принадлежит к категории самых популярных и востребованных субпродуктов. Поджаренный лук перекрутите на мясорубке и добавьте к легкому в сковороду.

Не пропустите еще:

You may also like...