Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита!

Спасибо за рецепт! Для этого смешиваем творог с сахаром и сметаной. Ватрушки получились суперские!!!!! Но все равно получилось вкусно, спасибо за рецепт. Единственное у меня получилось всего 9 ватрушек,и с мукой там вышло в половину больше чем указано! Но вот у меня всё никак не получалось приготовить такие же ватрушки с творогом, а рецепт, к сожалению потерялся.

Также удаляются все сообщения с гиперссылками. Кладём тесто в миску, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5 – 2 часа для брожения. Раскатываем тесто в жгут и разрезаем его на 10 приблизительно равных кусочков. Донышком стакана делаем в тесте углубления и в углубления с помощью двух ложек кладём начинку.

Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита!

Накрываем ватрушки полотенцем и оставляем для расстойки на 20 – 25 минут. Через 20 – 25 минут осторожно смазываем поверхность ватрушек желтком и отправляем их в духовку. Выпеченные ватрушки выкладываем на решётку и даём остыть. Здравствуйте! Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные (кроме сладких сырков), но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.

Честно скажу, соблазнились на простоту рецепта и главное, что поэтапно показано как испечь ватрушки с творогом, времени всегда не хватает — а тут все легко и просто. Для меня, как небольшой любительницы стоять у плиты, этот рецепт ватрушек просто оказался находкой, и всей семье понравились. А в результате, минимум потраченного времени, продуктов, сытая и довольная семья и полезный полдник, спасибо Вам за такой простой и чудесный рецепт!

Так как с тестом я не очень дружу, всё-таки переживала, что может что-то не получиться, но нет, весь процесс приготовления настолько подробно описан, что ошибиться практически невозможно. Попробовав ватрушки по вашему рецепту, моя семья была просто в восторге! Смели всё, не дав ватрушкам даже остыть! Теперь мне ничего не остается, кроме как приготовить ватрушки с творогом и угощать ими дорогих гостей, ведь таким шикарным блюдом хочется поделиться со всеми близкими.

Очень хочется приготовить что-то новенькое, но теперь я точно знаю, что буду пользоваться только вашими проверенными рецептами. Так что я теперь частый гость на вашем сайте. Еще раз огромное вам спасибо за такой замечательный сайт и возможность постигать кулинарную науку по вашим видео рецептам. Моя бабушка пекла изумительно и в моем понимании ватрушка с творогом, это вкуснятина неимоверная, но мне всегда казалось, что для ее приготовления нужен особый талант.

Хотя посмотрю еще Ваши рецепты, может Вы и их тоже готовите, тогда делитесь срочно рецептом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. Все тщательно перемешиваем до получения однородной сладкой массы. Так же в творог можно добавить изюм, орехи, цукаты и т.д.

Приятного аппетита

В каждую из получившихся формочек выкладываем начинку из творога и сметаны. Решила поделится с Вами рецептом приготовления «Ленивые вареники с сыром и творогом». Творожное печенье можно сделать практически с любой начинкой на свой вкус или без нее. Минимальное количество ингредиентов, простота приготовления — это главные плюсы этого рецепта.

У меня все получилось с первого раза и я очень довольна что нашла ваш рецепт в просторах рунета

Очень вкусные ватрушки! Из указанного количества ингредиентов получается около 20 ватрушек. Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Готовим начинку.

Пару дней назад моя читательница Olechk@ в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Молоко нагреваем примерно до 40-45 градусов, растворяем в нем сахар и дрожжи. Ставим его в теплое место подходить — тесто должно увеличиться вдвое. Когда оноподойдет, обминаем его и снова даем подойти. В центре каждого шарика дном стакана продавливаем углубление так, чтобы получилась как бы корзиночка с дном и краями.

Таня, огромное вам спасибо за рецепт-он супер! Как раз то, что нужно- просто и вкусно! Только вот одна проблемка — тесто замесилось не очень эластичное, оно как бы разрывалось, и поэтому ватрушки вышли не очень ровненькие. Добрый вечер. Приготовила ватрушки по вашему рецепту и тут же подписала на листочке с рецептом “потрясающие” ватрушки. Тесто на сухих дрожжах поднималось за полчаса 2 раза. “Шапочка” тоже получилась, тесто очень мягкое, эластичное и без яиц. К рукам почти не липнет.

Но ездим не часто, а ватрушек хочется всегда )) Сегодня приготовила первый раз и, хотя с выпечкой я не очень дружу, все получилось

Я Монгол учившийся в Союзе. Мне очень нравились ватрушки со студентской столовой. В середину или вверху, и нагревать с обоих строн или только сверху? И еще вопрос, наверное, глупый: в каких пропорциях молоко с желтками смешивать? Смазываем края смешанным с молоком желтком”); на Ваше количество ватрушек сколько того и другого понадобилось?

Были съедены за 40 минут и ЭТО 16 штук!!!!! Спасибо огромное за рецепт, возни мало, хотя я всегда боялась работать с тестом, особенно с дрожжевым. И все это начинает со временем приедаться, пыталась искать интересные рецепты, но многое не удавалось. После знакомства с Вашим блогом, у меня выросли кулинарные крылья!!!! Недавно были крестины младшего сына и я готовила только по Вашим рецептам, все получилось отлично, блюда разнообразные, новые, не то что я обычно делала на праздники.

Пекла в электродуховке, вниз поставила протвень с водой, чтоб тесто не сухое было. В общем, ватрушки румяные, мягкие и вкусные получились Спасибо

Все готовиться просто, вкусно и вдохновенно. С уважением, ваша поклонница и “фанатка” Валентина. Здравствуйте, хочу приготовить эти ватрушки. Но с температурой важно не переусердствовать, т.к. при +50 дрожжи уже погибают. Татьяна, здравствуйте, очень срочно, начала готовить впервые на дрожжевом тесте, и нагрела молоко с дрожжами намного больше 40-45гр.

Эти ватрушки я ещё не готовила, приеду с дачи в город обязательно сделаю и уверена на 100 % получится просто превосходно. Аппетитный запах по всей квартире, минимум потраченного времени и тесто на ватрушки с творогом получилось отменное, что дополнительно подняло мне настроение.

Не пропустите еще:

You may also like...