Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике

Вот в этой статье мы и рассмотрим, что приготовить из ничего! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить капустный пирог на скорую руку, и порадовать родных и близких ароматной свежей выпечкой без лишних заморочек. Если вы думаете, что пироги — это долго и хлопотно, то вы глубоко заблуждаетесь! Не очень их жизнь приспособлена для приготовления вкусных разнообразных и полезных блюд. Да и не любят они этого обычно – готовить, да мыть посуду.

Простые блюда оставляют время на отдых, они легче усваиваются и понятны организму в большей степени, чем сложносочиненные. Про вкус все давно знают – вкусная еда всегда привлекала и мужей к семейному очагу, да и дети восхищаются мамой еще больше, если их подкармливают любимыми «вкусностями».

Летние овощи зимой стоят дороговато, и организм принимает их в холодное время года не так хорошо, как наваристый гороховый суп (или тыквенно-чечевичный). Сюда же относят блюда в духовке из категории «заполнил форму, поставил печься и забыл». Быстро просто вкусно» не бывает без плана. Воскресенье – составление меню и закупка продуктов, среда (например) – подготовка полуфабрикатов, если это реально для каких-то из рецептов.

Если срочно нужно накормить всю семью, а времени катастрофически не хватает, то этот замечательный рецепт ваше спасение. ПОЧЕМУ идет кровь из носа? ПОЧЕМУ нельзя фотографировать спящих? Если через пол часа вы ожидаете гостей, а приготовить что-то изысканное уже совсем нет времени, то быстрые хачапури несомненно придут на помощь и приятно удивят ваших гостей.

Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике

Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное — приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное — быстро! Этот тортик отлично подойдет для неожиданного праздника или если вы просто хотите быстро приготовить себе что-нибудь вкусненькое.

Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый! Или сил. Или того и другого. Попробуем тот же рецепт, но ускоренный. Вечерком, когда вся семья в сборе, так здорово попить чайку. Да не просто чайку, а с чем-то вкусным. И сладкий рулет придется тут, как нельзя кстати. Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов.

Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом. Да, не удивляйтесь, это возможно — действительно, борщ можно приготовить на скорую руку. И очень вкусный борщ получается, уж поверьте! Обедаем на ходу, в офисе или в столовой, а вечером все собираемся дома и стараемся ценить каждую минутку, чтобы пообщаться.

Быстрый, простой и вкусный ужин — тренд любой семьи в любой точке мира, независимо от достатка и социального положения. Мы сделали подборку самых разных блюд, которые отвечают сразу на несколько запросов одновременно: «быстро», «вкусно», «просто» или «из ничего».

Поверьте, даже «из ничего» любая хозяйка умеет сделать салат или же устроить скандал. Наш позитив — «из ничего» соорудить поистине гастрономический шедевр. И непринуждённо! Кстати, пресловутый и банальный омлет — герой многих анекдотов про неумелых хозяек относится как раз к этой категории.

Что приготовить из ничего, если есть картошка?

Еще один вариант для ужина, когда много пользы из ничего. Те, кто предпочитают после шести не есть, могут вполне в приступах голода заморить червячка лёгким салатиком! Делаются такие блюда в считанные минуты, и для ужина на скорую руку составляют незаменимую коллекцию рецептов. Иногда «быстро» — это синоним «просто».

Хотя… какие из продуктов сейчас можно назвать недорогими?! Для многих кальмары и морская рыба дешевле, чем телятина. Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно.

И так же точно знаешь, что приготовить это по классическому рецепту нет времени. Из рыбных консервов и отварного картофеля можно приготовить рыбные крокеты. Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей — это вкусный завтрак или даже ужин. Приготовьте его, он понравится всем, без исключения, и детям, и взрослым.

Не пропустите еще:

You may also like...