Салат из морской капусты с яйцом — Правильные рецепты салата из

Рецепт салата «На морском дне», как его еще называют, очень простой. Это лучшее, что можно сделать из морской капусты. Сначала мелко шинкуем лук и перемешиваем с маринованной капустой. Приведенные салаты с ламинарией являются лишь каплей в море всех салатов и блюд, которые можно приготовить из морской капусты.

Зная мамино пристрастие к морепродуктам, я решила сделать салат «Морское дно», основными ингредиентами которого являются рыба, крабовые палочки и морская капуста. Салат делается в несколько слоев и получается очень вкусным.

Салат «Морское дно» — великолепная праздничная закуска, которую без проблем сможет приготовить даже начинающий кулинар. Название говорит само за себя: в салате присутствуют продукты, которые можно встретить на морском дне, да и оформление соответствует. Главные ингредиенты — морская капуста, крабовые палочки, рыбные консервы. Рецепт салата «Морское дно» понравится всем любителям рыбных блюд. Кстати, консервы для приготовления закуски лучше брать в масле, а не в собственном соку, чтобы готовый салат получился более сочным.

Заранее нужно сварить яйца, охладить их и, очистив от скорлупы, измельчить вилкой или с помощью терки. Перемешать измельченные яйца с майонезом. При желании лук можно замариновать, опустив его на 20-30 минут в смесь горячей воды с уксусом и щепоткой сахара.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Морскую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Салаты «Морское дно», если взглянуть на фото, часто сильно отличаются друг от друга, причем не только оформлением. Например, можно приготовить яркий и красивый салат с рисом, который идеально подойдет для застолья. Понадобится сварить рис, яйца и морковь. Я больше люблю есть это блюдо не как салат, а как бутербродную массу, хочешь — можно намазать на хлебцы, а хочешь — завернуть в лаваш! Очень вкусно и полезно!

Подготовьте необходимые ингредиенты: кальмара г/к, яйца, Салат «дальневосточный», майонез, чеснок, соль и перец. Если кальмар очень солёный, то соль может не понадобится. Чеснок очистите, удалите из зубчиков сердцевинку (она самая ядреная) и пропустите их через пресс. Смешайте с майонезом.

Никогда еще такого не пробовала, поэтому очень трудно представить вкус салата, кроме того, что это будет что-то восхитительно-йодистое. Также удаляются все сообщения с гиперссылками. И поэтому этот салат можно по праву назвать мужским. Для салата «Морское дно» лучше блюда, чем селедочница, не найти. Так как салат получается не высокий. Морскую капусту нарезаем на небольшие кусочки, если она продавалась не нарезанная.

Размазав майонез по морской капусте, приступаем к нарезанию крабовых палочек. После того, как выложите измельченные крабовые палочки, распределите их по морской капусте, смажьте их майонезом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морской салат заставит вас почувствовать себя на веранде маленького ресторанчика где-то на Средиземноморском побережье или в окружении кокосовых пальм экзотического острова. Салат достаточно сытный и по-царски красивый. Приготовьте своим любимым праздничный салат, в котором соединены различные дары моря и яйца, являющиеся мощными афродизиаками. Хочу предложить вам мой любимый салат из мидий с кальмарами, в заправку которого входит французская горчица.

Салат из морской капусты и корейской моркови готовится мгновенно, так что можно взять это блюдо на вооружение. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления салата с красной икрой, креветками и семгой. Салаты с красной икрой всегда нарядные и вкусные. Многие очень любят рецепт салата морская звезда, потому что это довольно демократичное блюдо с крабовыми палочками, которое очень оригинально выглядит.

Не пропустите еще:

You may also like...