Добавьте ваш комментарий

И так! Мне очень повезло с этим ароматом. Но несмотря ни на что, аромат достойный. Шикарный аромат. Однако, Givenchy — это мягкие и обволакивающие ароматы, caractéristique, так сказать… Аромат тем не менее все так же прекрасен.

Цветочный, чувственный аромат, оставит шлейф и заставит оглянуться. Аромат в базе весьма своеобразен и не очень женственен, напоминает какой-то хороший мужской парфюм, какой не вспомню. Ах, какой аромат замечательный!» А вот мне не понравился. В самом начале аромат мне очень понравился: очень цветочный — взрыв жасмина и белых цветов, сладкий, густой. В базе не похож. Очень стойкий и шлейфовый. Как по мне, то лучше всего этот аромат открывается либо в жару, либо в мороз, в переходных временах года будет теряться и притихать.

Добавьте ваш комментарий

Аромат открывается нотами сливы Мирабель, которые ведут к сердцу из жасмина самбак и белых цветов. Лицом нового аромата стала американская R&B певица Алиша Кис (Alicia Keys). GivenchyDahlia Divin представлен во флаконах 30, 50 и 75 мл как Eau de Parfum.

Он не похож ни на что, база знакомая, а вот все вместе это особенный, красивый, без головной боли аромат! Это , как и флакон, классика с капелькой ретро(база древесно-шипровая). Аромат красивый и дорогой, но с середины и ближе к базе один в один с La vie est belle, но начало другое. Долго не могла понять,что за чудеса и откуда у меня на запястье появился аромат Белль, если я им не пользовалась.

Слушала несколько месяцев назад, и аромат казался похожим на Armani Si. Сегодня достала свой пробничек — О, Господи! Я воспринимаю аромат как сладкий джем из желтых слив, жасмин и пачули. Слышу сходство с 212 VIP и Cinema. А насчет аромата скажу так. Я получила его в пробнике, но сразу не решилась попробовать. Дает право на свободу, но всегда рядом. Очень хорош! Ладно скроенный цветочно-древесный аромат.

Аромат не претендует на звание шедевра, не играет в загадочность, как многие селективы, звучит очень ожидаемо. Сегодня у нас очень жарко, +35 в тени, однако аромат на мне не замыливается, не кислит, не….В общем, не проделывает ничего из того, на что жалуются дамы в предыдущих отзывах.

Красивый аромат, композиция, звучание достаточно характерные для Живанши. Интересный аромат, но душит, даже капелька на запястье. Так и есть. Они заявлены в пирамиде. Я получила пробник в ИДБ и несколько дней осваивала новые духи. Начало тяжеловато, но потом хорошо раскрывается . Очень хороши на морозе, стойкий сильный яркий аромат. Но сердце не дрогнуло… Получив в подарок эти духи, я бы не расстроилась и пользовалась бы ими, но записывать в свои «хотелки» не буду. Твердая четверка.

Интересно, что всем он напоминает совершенно разные ароматы

Для меня — это не зимний, как Dahlia Divin Eau de Toilette Givenchy , а скорее осенний неоклассический несложный плоский аромат. Не люблю эксперименты с ароматами брендов, которые всегда шли мимо меня. Сразу подумалось, что сейчас повеет чем-то чисто цветочным.

В целом, ничего особенного и, уж тем более, оригинального. Без восторгов, но скорее нравится, чем нет)) Я не поклонница этого дома и это вообще второй аромат, который понравился у этого бренда. Хватило на два дня, и я в итоге приятно удивлена.

Слива мирабель-это среднее между сливой и алычой

А нет! Оказалось, что это довольно гармоничный жасминовый аромат, в котором ноты базы лишь деликатно фиксируют основную, придают объема и глубины звучанию. И вот опять это солнечное ощущение. Но мне не подходит этот запах, сладко, да и подташнивает. Absolutely Irresistible (красный который) Не похож и рядом нельзя поставить с Dahlia Divin!!!!!!!!! Но только в микродозе, и желательно не рядом с носом. Если переборщу, то может начать мутить, как здесь уже замечали.

У меня странные отношения с ароматами Живанши в целом, я не любитель, но каждый раз меня что-то цепляет надолго. Аромат не стандартный белоцветочный, в нем явно слышны сандал, сладкий жасмин и довольно взрослая ветиверно-пачулистая база. Не советовала бы ориентироваться на белые цветы по пирамиде. Просто сладко, просто не о чем… заболела голова от интенсивности аромата, хотя я знаете в этом плане стойкий человек, могу на себя такие тяжести надевать и тащиться, а тут затикало в висках..

Очередной аромат с претензией на сексуальность. Действительно есть что-то общее с Live Irresistible Givenchy и Cinema. Как правило, ароматы этого бренда меня с ума не сводили. Вообще понимаю что Givanchi моё! Хорошие у них все таки ароматы — достойные. Подойдет тем, кто лоялен к сладким ароматам. Аромат запудривается довольно быстро. Этот аромат его -абсолютная- копия. Вы не отличите, наверное. Но постепенно пороступает кислинка, которая немного бодрит и освежает этот аромат.

Не пропустите еще:

You may also like...