Где и как используется сырный крем

О рецепте: «Крем для тортов, пирожных и другой выпечки. Сливочный сыр и масло размягчить до комнатной температуры. Прежде всего не путайте плавленный сыр и творожный. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным). Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette.

Этот крем наипростейший — от вас не требуется никаких навыков или сложного хода приготовления, всё просто. И вот вам самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло (жирность 82,5%, только сливки в составе). То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым.

Только при таких условиях получится отличный крем с нежной текстурой и вкусом. Ход действий самый простой — сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности.

Где и как используется сырный крем

Но и не нужно думать, что он слишком нежный — всё таки сахарная пудра и творожный сыр дарят ему достаточную устойчивость. На этапе смешивания можно ароматизировать крем, например, добавив какао, или фруктовые пюре. Вот вам пример малинового крема. Сделайте пюре из малины (здесь не важно замороженная она или свежая).

Косточки можно убрать, процедив пюре через сито, я не стал. Если вы перемешаете крем минуту — он получится такой мраморный с белыми и розовыми разводами. Вот вам в помощь небольшое руководство, порции даю по своему опыту, у вас может уйти больше или меньше крема, зависит всё от толщины слоёв нанесения.

Лучшие варианты исполнения сырного крема для торта

Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Моя подруга Лили может определить 157 различных сортов сыра, просто глядя на этикетку.

Как быстро и вкусно приготовить сливочный крем для торта

Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить — все равно будет вкусно. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. Мясо, в сущности, всего лишь предлог, чтобы поесть овощей. Мне нравится вдохновлять людей. Если, открыв мой блог, Вы захотели что-то приготовить, поехать в путешествие или изменить жизнь, значит, цель достигнута!

Этот крем я нашла в блоге у Андрея Рудькова. Я его уже немного описывала в этом рецепте. Но по просьбе девочек выкладываю этот крем отдельным постом. Этот крем отлично подойдет для капкейков, им очень удобно выравнивать торты под фрукты или под шоколадную глазурь.

Читайте о том, как расколоть лёд в мелкую крошку и приготовить смузи за 2 минуты

Так же этим количеством крема можно выровнять торт 18-20 см и высотой 9-10 см. Но здесь играет роль навык и слой, которым вы будете выравнивать. Кому-то возможно понадобиться и больше, а у кого-то останется. Мне хватает этого количества и на торты 22-24 см. Кто спрашивал, как я ровняю. С помощью кондитерского мешка я наношу крем сверху по спирали и по бокам вертикальные полоски по всему периметру.

Не старайтесь выровнять идеально торт за 1 раз. Выровняли по возможности как можно лучше и убрали торт в холодильник на 20-30 минут, чтобы крем схватился. После этого намного проще крем подровнять, убрать излишки или подрихтовать там где надо. Углы между боком и верхом я делаю всегда после того, как торт схватился. Подложку под тортом обрезаю после того, как торт готов и подзастыл.

На данный момент у меня просто подставка с икеи. Недорого и хорошо выручает. Можно и без подставки попробовать. Просто надо будет тарелку вертеть и может чуть дольше времени займет. Пробовала разные рецепты — этот получается всегда отлично. И по консистенции, и по вкусу. Крем можно сделать шоколадный — просто добавьте 4-6 ст.ложек какао-порошка (в зависимости от желаемой степени «шоколадности»).

Добавить ваниль, затем по частям сахарную пудру. Пробуйте на вкус и смотрите по консистенции. Возможно, вам понадобится намного меньше сахарной пудры. Все взбить и поставить в холодильник до использования. Также в него можно добавлять шоколад, пищевые красители, орехи, которые не только улучшат вкус, но и сделают его более красивым и оригинальным.

Затем переливаем желатин в небольшую кастрюлю и ставим на водяную баню или на маленький огонь. Его следует проварить до тех пор, пока все комки не растворятся.

Рецепт с шоколадом

Желательно, чтобы творожный сыр был мягким. Затем засыпаем туда сахарную пудру и ванилин. Готовый десерт следует поставить на полчаса в холодное место, чтобы он остыл и загустел. Тесто с бумагой выкладываем на противень и ставим в духовку. Следующий кусок теста снова выкладываем на круг из бумаги и раскатываем точно по его размеру. Далее готовим крем. Для этого в кастрюлю выкладываем сливки, добавляем туда сироп и желатин.

В миску выкладываем сметану, добавляем туда сахарную пудру и ванилин. Из ингредиентов с низкой жирностью крем получится слишком жидкий и из него будет тяжело сделать узоры и рисунки. Крем для торта или другой выпечки является самым главным составляющим. Да и готовить его не так тяжело!

Сливочно-сырный крем также можно усовершенствовать с помощью этого продукта. Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только.

Не пропустите еще:

You may also like...