Горячие бутерброды в духовке — рецепты с фото на Повар

Способ приготовления горячего бутерброда Ломтики хлеба обжарьте в масле с обеих сторон. Именно для неё и предназначен рецепт, как приготовить горячие бутерброды в бутерброднице. Способ приготовления горячего бутерброда Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Готовятся горячие бутерброды с яйцом очень быстро и просто, а получаются в итоге очень вкусными.

Читайте их — и вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды десятками различных способов. Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом.

Горячий бутерброд с изюмом и зеленью: рецепт

Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. Бутерброды – это простой способ перекуса на работе и в школе. Для упрощения процесса придумали бутербродницу. Знаете, какой классный классный завтрак можно приготовить для детей и взрослых всего за каких-то 10 минут? Сытный, сладкий, аппетитный, он точно не оставит равнодушными всех, кто его попробует.

Вот он завтрак мечты любого мужчины и не только, ведь здесь у нас сразу и бутерброды, и яичница, как говорится, два в одном. Так что с этим рецептом вы с легкостью угодите своей второй половинке. Кто-то делает с утра яичницу, а кто-то бутерброды, ну а я совмещаю эти два блюда, получается еще вкуснее и питательнее. Даже обычная яичница при желании может стать очень интересным и невероятно красивым блюдом, причем приготовить его может абсолютная любая хозяйка, ведь это совсем не сложно и по времени очень быстро.

Бутерброды с яйцом и сыром на скорую руку делает моя дочка и мне очень трудно удержаться, чтоб не присоединиться к пиру! Бутерброды такие вкусные, ароматные и главное, питательные! Эти бутерброды получаются настолько сытными, вкусными и питательными, что вполне могут заменить вам полноценный завтрак, помимо яйца и колбаски в них есть сыр и помидоры, а также немного майонеза. Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов.

Отличная альтернатива обычным бутербродам — это вот такие горячие бутерброды из лаваша. Сытные горячие бутерброды приобрели огромную популярность среди широких масс населения. Готовятся бутерброды очень быстро из практически любых продуктов. Наличие дома микроволновки значительно облегчает задачу приготовления горячих бутербродов, но даже если прибора нет, вкусное угощение можно сделать и в духовке, и на сковороде. Для горячих бутербродов подойдет любой хлеб: белый, ржаной, обычный батон, багет и т. д. Главное — нарезать хлеб одинаковыми ровными кусочками.

Горячие бутерброды получатся еще аппетитнее и сочнее, если смазать хлеб соусом. При подаче горячие бутерброды обычно украшают веточками свежей зелени или зеленым горошком. Чтобы приготовить вкусные горячие бутерброды, много посуды не потребуется. Перед приготовлением бутербродов нужно нарезать ломтиками хлеб (лучше использовать готовый нарезанный хлеб для тостов — все кусочки ровные и одинаковой толщины) и подготовить начинку.

Горячие бутерброды — подготовка продуктов и посуды

Самые вкусные горячие бутерброды получаются в духовке. Они равномерно пропекаются и готовятся очень быстро. Смешать в миске сыр, лук, окорочок, сметану и приправы. Разложить массу на хлебцах и посыпать измельченной петрушкой. Бутерброды с сыром можно приготовить из минимума ингредиентов, например, в данном рецепте используется хлеб, майонез, сыр и помидоры.

Когда дома есть колбаса, вместо классического сочетания «хлеб-ломтик колбасы» можно приготовить сытные горячие бутерброды. Если времени на разогрев духовки нет, да и микроволновки тоже не имеется, можно приготовить вкуснейшие горячие бутерброды на сковороде. Основа для такой закуски — багет, также в рецепте используется мясо, лук, сыр и приправы. Взять багет и разрезать пополам (поперек).

Горячие бутерброды — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Лук измельчить и смешать с яйцами, фаршем и приправами. Сковороду разогреть с маслом и вылить яичную смесь. Положить на омлет сверху раскрытый багет и немного прижать. Подавать целиком или разрезать горячий бутерброд на несколько частей. В данном рецепте кроме яиц используются колбаса и помидоры. Взять куски хлеба (лучше квадратные) и вырезать в середине квадраты. Выложить хлеб на сковороду с маслом и разбить в середину каждого куска по яйцу. Посолить по вкусу. Обжаривать хлеб с яйцами до готовности.

Некоторые хозяйки готовят горячие бутерброды в мультиварке. Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Мои любимые бутерброды!!! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении.

Горячие бутерброды с сыром хороши не только тем, что их можно приготовить из почерствевшего хлеба. Горячее блюдо – всегда более сытное и полноценное. Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих.

Не пропустите еще:

You may also like...