Гуляш из говядины

Спасибо за рецепт!! Просто готовить и очень вкусно получилось. Отличный рецепт! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо, очень вкусно, быстро и просто!!! Огромное спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!!! Спасибо большое за рецепт.Получается очень вкусно. Делала первый раз гуляш в жизни и по этому рецепту!

Сегодня приготовила, гуляш получился просто чудесный! Рецепт в принципе изумительный. Все добавочные ингредиенты готовятся в процессе жарки мяса и лука. Тушить можно не 30, а 20 минут. Пока тушится варю что-нибудь макаронное на гарнир и начинаю готовить рассыпчатую гречку. Первый раз решила готовить все строго по рецепту. И попробовав готовое блюдо, была удивлена, у меня еще никогда не получалось такое сочное и в тоже время нежное, просто тающее во рту мясо. Спасибо вам за рецепт!!!!

Только что приготовил, но вместо свинины у меня была куриная грудка и получилась такая вкуснятина пальчики оближеш. С этим рецептом получится замечательно. А так, с точки зрения кулинарии, гуляш, приготовленный по этому рецепту, получился прекрасный! Получилось вкусненько!Быстро,просто и не дорого!Ням-ням… Томатной пасты очень много, возможно если положить 1 ложку, то будет лучше. И добавив муку в мясо, все быстро пригорает, не успеваешь даже перемешать толком.

Я готовлю только в чугунной сковороде без всяких покрытий и у меня ничего не пригорает. Спасибо большое за рецепт , безумно вкусно и просто, даже такой «чайник» как я смогла приготовить… Я свинину не очень люблю, но в таком виде она потрясающая.

Спасибо за хороший и лёгкий в приготовлении рецепт!!! Рецепт просто потрясающий))) Единственное, что в конце у меня мясо было готово уже через минут 10, у автора пол часа и кто-то здесь писал час, не знаю, у каждого по-своему. Очень хороший рецепт, я добавила еще несколько зубчиков чеснока и получилось очень вкусно, главное всего в меру)))))Спасибо!!!

В русской кухне гуляш — горячее второе блюдо, что подается с гарниром, картошечка, рис аль печеные овощи. Две большие разницы. Мне 12 лет я решила приготовить гуляш.Получилось очень вкусно!!! Спасибо,бысто,легко и вкусно!!! А я ещё и морковь добавил. Все получилось ))) спасибо! Все просто и со вкусом! Рецепт супер…!!!!Моя семья в восторге!!!

А ВАш рецепт — банальнейшая свинина, тушеная в томатном соусе! Что входит даде в обязательный курс уроков Домоводства в Средней школе! Утверждаю — как сын учителя домоводства!

Имекнно она — главная составляюжщая Настоящего Венгерского Гуляша!! Я свинину не люблю, а вот любимому мужу поди и приготовь)) Итааак… Впервые,на самом деле, получилось удачно и вкусно. Да не буду кривить душой-брала основу рецепта далее немного импровизировала.Например после муки добавляла немного воды и тушила не пол часа а побольше пока мясо не стало мягким.

Рецепт расписан во всех подробностях, не пойму я, как у вас могло что-то подгореть. Всего-то!!!А вы забыли перемешать и ругаете рецепт. При чем же здесь рецепт? Лана, я хаял не блюдо, а рецепт. Гуляш — шикарное блюдо. А этот рецепт считаю неудачным, потому что в процессе приготовления по этому рецепту следовать надо не этому рецепту, а какому-то другому, иначе вполне вероятна неудача.

Рецепт замечательный, готовила без муки, все прекрасно получилось и было вкусно. Зачем тогда нужен рецепт? Ведь рецепт должен быть выверен до мелочей, ему следуют буквально. 4но уже опыт нужен ..2 раза пере4итала рецепт, не нашла ошибики. И за луком специально в магазин бегал. Делал всё строго по рецепту с кухонными весами и таймером на хорошей тяжёлой сковороде.

Рецепт очень подгорабельный из-за муки. На самом минимальном огне и на самой маленькой конфорке всё подгорает безнадёжно. Лет 40 готовлю гуляши, даже в армии и то получалось отлично! У меня тоже жесткое мясо получилось (((( Делала все как написано в рецепте и по времени и по ингридиентам…

Томатную пасту, проще всего развести водой и пассировать около 30 минут в сотейнике на слабом огне, потом добавлять, это лучший вариант. Рецепт просто супер, очень вскусно получилось!!! Отменный рецепт, получилось невероятно вкусно !!!!!!! Вкуснятина.Мои домашние в восторге!Спасибо!

Только я муку, чтоб комков не было в воде развела и влила, а так всё по рецепту! Спасибо за рецепт, пошла готовить) Конечно же будет очень вкусно. Он смотрит на меня, я на него. Отошла, включила комп, набрала первое, что пришло в голову…гуляш. А ну, думаю, как они его там…Да, сделаю- ка я гуляш!!!Просто и должно быть вкусно.

Вроде круто получилось Спасибо Большое за рецепт!!! Я добавила в конце 1 ложку кетчупа, чуть лимонного сока с сахаром, а томата на 1 ложку меньше и готовила не 30 минут , влив воду, 1 час, свинина с базара. Готовлю по этому рецепту уже 3 раз, просто изумительный гуляш, спасибо за рецепт!

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж — явный поклонник свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Знаменитый венгерский гуляш давно завоевал популярность за пределами Венгрии и обзавелся множеством вариаций своего рецепта.

Помидоры использую свежие, но зимой можно взять и консервированные в собственном соку, что значительно облегчит приготовление гуляша. Гуляш универсален, подать можно с картофелем, макаронами, кашами или овощами.

Перейдем к тому, как приготовить гуляш из свинины с лапшой. Сытный, густой, пряный и наваристый ужин — это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки.

Рецепты и пишутся в итоге для тех, кто не умеет готовить. Этот рецепт гуляша с лапшой – один из вариантов. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой. Рецепты гуляша из свинины очень разнообразны и берут начало от знаменитого венгерского гуляша.

Не пропустите еще:

You may also like...