Чего-то не хватает в этом аромате..

Чего-то не хватает в этом аромате… Оказывается, что я очень люблю свежие ароматы!! Этот аромат может быть единственным и на все времена. Кисюша, серая крышка у мужского аромата Pour Monsieu, и флаконы у них с Кристаллом похожи. И сама не могу это себе объяснить, не в моих привычках «приручать» ароматы- если не нравится, то не мучаюсь вопросом, как «посадить» на себя. Но с Кристаллом все по-другому.

Виктория, в том вся и причина, что предложили ТВ Кристалл на обмен, флакон стандартный, но крышка серая. смущает! А может быть Кристалл ТВ во флаконе с серой крышкой?

Очень красивое раскрытие у аромата, долгоиграющее

Мох и чуть смолистое сладковатое дерево. Как-то пугает он меня, когда только наносишь, звучат явно солёно-горькие ноты, потом это ощущение развеивается, и аромат становится лимонно-травяным и чуть цветочным. Cristalle в ТВ , оказался открытием в понимании сложных ароматов, я считаю он таковым и является. Летом — тонкий аромат гиацинта и мха, весной — лимон и жасмин, осенью — терпкие нотки трав, зимой — звенящие цитрусовые с ветивером.

Прекрасный Кристалл..прозрачный, чистый…Аромат умиротворения..спокойствия..Хрустальный. С тех пор как я купила Кристалл, я поняла, что он очень популярен! Да это же мой кристалл!!! Прекрасный аромат, который у меня совершенно не прижился. Для меня данный аромат — лекарство от головной боли. Реально. Вначале может показаться неким взрывом, но вот потом аромат преображается.

Для тех, кто знает, что ценнее всего в этой жизни умение быть собой всегда. 20-30 (если удачно садится аромат) появляется прекрасная сладкая сирень, почти жасмин, но все-таки именно сирень) откуда? Шанель 19, которой как раз чуть не достает этой звонкости.очень оптимистичный аромат!

У меня в версии ЕДТ, только потому, что Кристалл должен быть бесцветным, чистым и прозрачным. Кристалл пошла заценить исключительно ради сравнения с нежно любимым A Scent Миаке. Сходство есть. Есть и различия. Не думаю, что приобрету его, но это исключительно до той поры, пока на складах еще есть запасы Scent, который в два раза дешевле Шанели.

Очень похож на Ноктюрн советский, у мамы были.Для меня торжественный, гордый, холенный аромат. Кристалл — один из немногих ароматов, которого осталось «на донышке». Да уж, аромат — легенда, аромат — история, аромат — загадка. Да простят меня дамы, но сей аромат такой классный шипр, что душит зависть, что нет мужской версии… А вот в Кристалле нет никакой приторности, и сидит весь день. А «огурцы», кстати, через пять минут на теплой коже пропали.

В этом аромате все ноты присутствуют, они различимы, но тем не менее, не распадаются, а звенят единой мелодией аромата. И тут… Я влюбилась в Кристалл до потери разума, как в мужчину)))) Я готова была плакать, так мне хотелось им обладать, носить на себе, чувствовать этот чудесный аромат. Я стонала от вожделения, уткнувшись носом в запястье и слезливым голосом рассказывая мужу, КАК Я ХОЧУ КРИСТАЛЛ.

Девушки с рекламных постеров идеально отражают сущность аромата. Чудо какое-то. В сравнении с моим уже винтажем в современной версии немилосердно жесткий лимон, что очень простит аромат. Более поверхностным и прямолинейным стал Кристалл. Необычный, несвойственный для большинства Шанелей аромат. Почему-то вот прочитала и захотелось. Вообще мне надо на себе «поносить» аромат и понять мой он или нет, так как вначале понравившийся аромат часто вызывает головную боль и приторную навязчивость.

Если можно так выразиться об аромате — это о нем. Он не кричит о своем присутствии, не делает вас заигрывающей и кокеткой. Загадочный, какой-то не от мира сего аромат. Как будто в прохладном влажном осеннем лесу! и ни капельки сухой зудящей ноты) Но аромат так же капризен по отношению к погоде, как и все Шанель.

Сказать что этот новодел — бледная тень аромата 2007 (о более старых и не говорю) — это не сказать ничего

Все же решилась купить, и похоже, это будет еще одной любовью. Не знаю смогла бы я его носить , запах не совсем «мой», так что не могу сказать, что прямо «нравится», хотя ценю за комплекность аромата. Понюхав старый вариант и новый — понимаешь, что новый — это такая себе разбавленная водичка, очень отдаленно напоминающая прежний аромат. И очень не стойкий к тому же. Ну как сказать после этого, что нравится?

Действительно кристалл, такой тонкий и нежный, звонкий и приглушенный. На мне Кристалл — мох, зелень и кора дерева, растертая в пальцах. Изысканный, как многие Шанельки, но холодный аромат. При обычном нанесении (пару пшиков в районе ключиц или на сгибы локтя) слишком сильно выдается ветивер, аромат в целом кажется суше, не так играет, да и стойкость не радует.

Меня это нисколько не удивляет, потому что «Кристалл» для меня стоит как бы особняком в парфюмерии и не только в шанелевской. Я его и к свежим не отнесла бы, и те, кто ищут в нём свежести не всегда её там найдут. И аромат действительно стал лёгким, свежим, чистым, хрустальным, и на мне совершенно не сладким, хотя он сам по себе несладкий.

В отличие от большинства ароматов. Также на меня действует и Тайна НЗ. Ну как не полюбить такие ароматы? Мне пока еще рано. Красивейший аромат, на мне мох и много много гиацинта. Необычный, редко встречающийся, но вместе с тем очень знакомый аромат. Очень люблю этот аромат, он такой свеже-горчащий, цитрусово-зеленый, чистый. Как для меня, так просто must have. Моя кожа сластит любой аромат и если вдруг там есть ваниль, то это будет ВАНИИИЛЛЛЬ.

Не пропустите еще:

You may also like...