6 лучших мужских ароматов года

Освежающий мужской аромат Full Speed AVON на предпоследнем месте рейтинга. Ароматы мужской парфюмерии являются более пряными, чем женских. За лучший мужской цветочный аромат, за гигантскую передозировку герани и за прекраснейшую обработку ноты бархатцев». Духи являются классическим мужским ароматом, не уступающим другим известным брендам. В частности, мужским ароматом Just Cavalli for him с нотами перца и ветивера, флакон которого украшен любимым змеиным принтом Роберто.

Парфюм уже давно стал неотъемлемой частью мужского образа – редкий представитель сильной половины человечества не пользуется преимуществами, которые он предоставляет.

Купила флакон Acqua Di Gio в подарок мужу, а сама оторваться от него не могу! Такой свежий, головокружительный, манящий и сексуальный аромат!.. Девушки! Если хотите влюбиться в своего мужа снова – подарите ему этот парфюм! Советую всем, кто обладает этими качествами, попробовать данный аромат, а тем, кто не дорос – не трогать, дабы не вводить в заблуждение женщин».

Подарила Le Male мужу, чтобы разнообразить его набор ароматов. Ему понравился флакон, он ожидал более «мужественного» содержимого, но, нет. Аромат чувственный, даже, я бы сказала – нежный. Один из любимых ароматов моего парня – Le Male от Готье стал и моим фаворитом. Ambré Baldessarini – аромат, ранее выпускавшийся под маркой Hugo Boss, обрел не только собственный бренд, а также признание и популярность.

Солидный, богатый аромат. Лучшие мужские духи! Конечно, не для всех – молоденькому мальчику не подойдут, да и банкирам тоже. У меня он ассоциируется с образом нежного, чуткого, опытного… романтика». На фото – мужские туалетные духи The One for Men от Dolce & Gabbana. Интересно смотрится на фоне спортивных, компотных и убойно-свежих ароматов. На мужа тоже хорошо сел, такой бархатный и чувственный».

Рейтинг мужского парфюма

New Haarlem – дерзкий и неоднозначный аромат, созданный парфюмером с громким именем Maurice Roucel для коллекции элитной парфюмерии Bond no. 9, посвященной Нью-Йорку. Аромат унисекс, относится к группе восточных древесных, гурманских.

Подходит для мужчин и женщин. Как заядлый кофеман, я обожаю аромат кофейных зерен с их терпкой горчинкой. Как только узнал, что существует кофейный аромат – сразу же приобрел. Один из моих любимых ретро-ароматов Prada Man. Считаю, что в нем нет ничего лишнего – плотно сбитый, монолитный, сбалансированный.

Фаренгейт – лучшие мужские духи из всех, которыми пользовался муж. Ему очень идет. Да, непростой. Как показывает опыт, лучшие духи для мужчин – это, отнюдь, не самые разрекламированные, которые, по задумке производителя, должны любого мужчину превратить в объект желание и страсти. Если ответы положительные, то примите поздравления – вы нашли лучший аромат! Мужская парфюмерия — это особые сигмент, в который каждый раз пытается «сунуть свой нос» женщина.

Любовь к культовому аромату Fahrenheit от Dior передается из поколениея в поколение. Позднее в этой парфюмерной коллекции появилась лимитированная линейка из трех ароматов с пометкой Edition Art, флаконы которых были украшенны полосками. Аромат подойдет для модников, которые в курсе всех трендов. Специально для всех поклонников марки Calvin Klein, бренд каждый год выпускают новую версию своего культового аромата Euphoria.

Причем они нам предлагают не четко — лучшие мужские духи, а что-то эфемерное под названием «аромат пачули» или «нотки иланг-иланга». Итак, если вы курите, выбирайте древесные или травяные ароматы (возможно, с цитрусовой ноткой), табачный аромат также сойдет.

Кстати, еще одна важная уловка: иногда, намешав на себе кучу ароматов, можно запахнуть не парфюмом, а чем-то серо-буро-малиновым. Посчитайте сами: пена для бритья, крем после бритья, душ-гель, дезодорант – все это продается с определенными, часто сильными ароматами. Второй аспект выбора аромата – возраст человека, который будет его «носить».

В общем, каждому возрасту – свой аромат! Ну а типичный «взрослый», то есть аромат для мужчины 30+ — это древесно-цветочные варианты с нотами мускуса, более «тяжелые», чем молодежные. Закончилась Неделя мужской моды в Лондоне. За совершенный аромат флердоранжа среди остальных версий, за превосходное использование молекул Belambre, Kephalis, Georgywood и Serenolide для сложного чувственного аккорда.

За великолепную сверхдозу Аmbroxan, что сделало аромат лучшим проектом на тему серой амбры (следующий за ним аромат Кристин Нажель Ambre Soie)». За непревзойденный сандаловый аромат, максимально сексуальный и весьма нежный, на самом деле стероидный, что не станет сюрпризом для тех, кто читал нашу книгу «Scent and Chemistry». Существует структурное сходство между ароматными молекулами сандалового масла и мужским стероидом 5alpha-androst-16-en-3alpha-ol (кое-где его называют феромоном, что неверно).

Получился тот ладанный аромат, что не напомнит вам воскресную службу в церкви». Да, есть еще великолепные ароматы в косметических линиях: деостик Marc Jacobs Men и гель для душа The One Sport просто лучшие в своих классах. Нишевый аромат британской марки Atkinsons – The Odd Fellow Bouquet. Второе место в оранжевом рейтинге у Acqua di Gio Giorgio Armani.

Парфюмерный шедевр прошлого года – аромат L’Homme Ideal Guerlain. Синий флакон с ароматом Bleu De Chanel EDT впервые появился в 2010. Жак Польж, штатный парфюмер Дома, задумал его свежим, дерзким, пронзительным и стойким. В ней по-прежнему слышны цитрусовые: сицилийский мандарин и лимон, оттененные гаитянским ветивером, но у свежести теперь — теплый древесный подтон, а амбра делает аромат бархатистым.

Праздничное дополнение к подарку — туалетное в футляре фирменного темно-синего цвета с ароматом Bleu De Chanel. Аромат идеального мужчины создали парфюмеры Guerlain. Один из старейших европейских Домов, итальянская марка Acqua di Parma, выпустила аромат, приглашающий в Тоскану. Этот водяной аромат, придуманный «Носом» Франсуа Демаши, — морозный и свежий настолько, что подошел бы для путешествия в тропики.

Мужской аромат более резкий — сильный, женский немного нежнее — слаще» – скажут многие. Аромат очень женственный и нежный. Именно поэтому, с самого начала существования парфюмерии, мужские ароматы основывались на древесных нотах, в то время, как женские содержали в основном цветочные ароматы. Джин, водка, лайм – вот три ключевых ноты, на которых построен необычный мужской аромат 212 VIP Men Carolina Herrera.

Не пропустите еще:

You may also like...