Рецепты в дорогу

Бутерброды и сэндвичи тоже часто берут в дорогу. Мясо средней прожарки и тем более с кровью в дорогу не годится. Какие продукты можно взять с собой в дорогу, чтобы путешествие было не только познавательным, но и вкусным? Еда в дороге должна быть прежде всего удобной: чтобы ее было удобно есть, удобно перевозить, удобно хранить. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей вкуснее, приготовьте к ним несложные соусы, которые очень удобно взять с собой в специальных герметичных контейнерах.

Единственное – возьмите с собой вкусный соус в небольшой баночке — ореховый или остро-сладкий соус чили, тогда ваш перекус получится не хуже ресторанного! Уважьте их, вы ведь точно знаете, что за мясо в домашней котлетке. Свежие и печеные овощи, творожный сыр или соус песто, холодное мясо или копченую рыбу. Кармашек питы может вместить в себя салат, шарики фалафеляили домашнюю котлетку.

Сейчас люди все чаще самостоятельно планируют свой отдых и все чаще планируют его в формате «дорожных путешествий». В противном случае, все ваши волнения в дороге будут связаны не с приятными впечатлениями от путешествия, а с заботами о том, чтобы ничего из продуктов никуда не упало и ничего не испачкало.

Плюс она должна быть проста в приготовлении, может быть даже, чтобы вообще не требовала дополнительного приготовления и нарезки. Не стоит запасаться в дорогу едой с сильными запахами, даже если они вам очень сильно нравятся. Еда, от которой много мусора, крошек и дополнительной упаковки, тоже не самый удачный вариант в дороге, особенно если вы путешествуете в машине. Нарезанная морковь, яблоки, сладкий перец соломкой – полезная альтернатива всем снекам в виде чипсов, семечек и сухарей.

В герметичные контейнеры можно нарезать разнообразные овощные салаты. Овощи хороши не только в виде салатов – овощные оладьи и котлеты из цукини, тыквы, моркови и картофеля хороши даже не разогретыми. Сделать их можно как с овощами, так с любым мясом и сырами.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook

Тем, кто категорически против калорийных хлебов, рекомендуем тонкие лепешки (например, лаваш), в которые можно завернуть начинку. Роллы в дороге очень удобны – они не менее сытные, чем те же сэндвичи, но намного удобнее в потреблении.

Быстрый, легкий перекус необходим в любом дорожном путешествии. Орехи, пастила, сухофрукты, гранола и мюсли в стаканчиках или в виде батончиков. Сладкоежкам в путешествии будет не сладко, если не взять хотя бы одну шоколадку. Но шоколад быстро тает, поэтому это не самый лучший вариант сладостей в дорогу.

Также можно взять зефир, пастилу и мармелад. На самом деле, правила сбора продуктов в дорогу очень простые, да и собираться в путешествие – приятный процесс. Ищите вкусные рецепты, следуйте полезным советам, учитесь питаться правильно и узнавайте о новых трендах в питании. Если у вас нет специальной сумки-холодильника, то еда, которую вы взяли с собой, на протяжении пути будет находится в тепле, так что от скоропортящихся продуктов лучше отказаться.

Мясо можно запечь в фольге. Не жалейте специй и пряностей (эстрагон, розмарин, орегано, чеснок) – это хорошие натуральные консерванты. Пирожки – традиционное дорожное блюдо. Для начинки выбирайте продукты, которые долго хранятся: бобы, овощи, рис, вареные яйца. Если вы используете в пирожках мясо, его надо предварительно обжарить.

У него после алкоголя всегда похмелье хорошее, с кровати встать не может. В феврале едем в отпуск, обязательно его с собой возьмем, он помогает продукты распада алкоголя сжигать быстрее. Картошка в мундире хранится 4 суток без холодильника. А еще можно с собой взять сухой картофель (продается отдельно большимы упаковками) и тушенку.

Выбираем продукты

В дорогу надо что то такое брать, что точно не испачкает ни вас, ни окружающих, ни купе или салон машины… В нашем каталоге Вы найдете салаты, пироги, конфеты, желе и многое другое. Все это — очень полезные и сытные блюда, которые можно приготовить заранее за считанные минуты и взять с собой в любое путешествие! Отпуск или путешествие может начаться как планово, так и совершенно неожиданно, причем в любое время года. Поездка вместе с семьей или друзьями — всегда приятное время провождение.

В пути лучше всего утоляет жажду простая газированная питьевая вода. Она не вызывает чувства пересыхания и не заставляет «прикладываться» к питью снова и снова, в отличие от сладких напитков. В салоне автомобиля они со временем будут вам досаждать так, что вы, скорее всего их выбросите. В общественном транспорте это будет раздражать не только вас, но и ваших соседей. Мясо. Лучше всего запечь его в фольге, остудить и вместе с этой же фольгой поместить в контейнер с плотной крышкой.

Представляем Вашему вниманию рецепты блюд в дорогу. Овощи и фрукты можно взять сырыми. В это время еда в дорогу становится как никогда актуальной. Испеките такой хлеб в форме для кекса, нарежьте ломтиками и захватите с собой в дорогу.

Не пропустите еще:

You may also like...