Приготовление Доширака:

Замечает «Доширак».) А это какой доширак? Доширак (рас.кор. Лошманов (замечая странный квадрат в одном из дошираков): А это что за печенье? Шнуров (обозревая ассортимент): О, дошираки какие у вас! Вот это козырный, я знаю (показывает на стаканчик Kabuto Noodles).

Российский учёный-филолог Т. А. Печенёва называет это «трагедией копирайтера». Я не разделяю эту точку зрения. Сублимированные, это значит высушенные под вакуумом, в данном случае. С точки зрения вреда или пользы, нужно опасаться есть острые приправы в больших количествах (тем, кому противопоказано острое), но это касается и других острых продуктов.

Экономически выгоднее всего покупать эту лапшу под брендом «Квисти». Это мягкая упаковка, а заваривать в собственной таре. Выгода очень быстро окупит покупку этой самой тары. Из вкусов, мне больше всего нравятся: говядина (с полным пакетиком специй), грибы и креветки.

Приготовление Доширака:

Лапшу (у меня с говядиной) выложить в термо-посуду, у меня это контейнер для еды. Можно поломать лапшу немного. В это время можно достать маринованные огурцы или корнишоны. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Лучше всего в этой же посуде и с «бульоном». Быстрорастворимую (так мы её называем) лапшу, я попробовал впервые лет за 5 до появления Доширака в моей жизни. Она мне не понравилась.

Вот тут и дошло до этой лапши. Раз, другой, третий и втянулся. Теперь, это для меня целый ритуал, о котором я сказал пару слов на форуме…. Москва и др. лапша быстрого приготовления Второй кабинет там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай кофе дошираки, и т.д.

Якобы предназначены для варки, но всем похуй, и данная лапша спокойно заваривается в миске с кипятком. Но это не так. Славен фантастически низкой ценой — некоторое время назад в рашке пакетик этой мерзости стоил всего 2-3 рубля (6-7 центов). Специи от «Анакома», лапша же почти без масла и потому на вкус совсем как бумага… то есть, тоже как у «Анакома». По вкусу это было на удивление редкостное говнище.

Ах да, лапшу лепили вручную, и это было праздничое блюдо. Является культовым блюдом пастафариан. Очень недолгое время завозился в эту страну и даже рекламировался в шайтан-ящике как продукт компании, поставляющей еду для космонавтов.

Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Руссо студентос же, при попытках перенять эту традицию, просто смешивают рис с бульоном. Ещё более нажористый концентрат получается при заварке Доширака с высыпанным в него «картофельным» пюре Роллтон.

Выбор вида Доширака:

Учителя же велись на эту херню и отпускали домой. До поры до времени. Если же не впадать в такие крайности, то отравиться бичпакетом не очень просто, крахмал он и есть крахмал. Хотя любой, знакомый с медициной, может опровергнуть это. Многократное употребление этой хуйни в сухом виде чревато гастритом или язвой желудка, как впрочем и в обычном.

Моё знакомство с Дошираком:

Из этих блюд следует отметить расово хорватскую, блджад, Podravka, а также влезающую в любую нямку быстроприготовляемую залупу Vegeta. Самое приятное — это не сушеная срамная химия! Там плавают кусочки настоящей кошатины.

Именно в этом Андо увидел благоприятную возможность расширить свой бизнес. Он начал экспериментировать с лапшой, пытаясь сделать блюдо вкусным, недорогим и простым в приготовлении. В 1958 году публике был представлен первый продукт компании Nissin Food Products под названием Chikin Ramen («рамен» — традиционный китайский и японский суп с лапшой). Сейчас это один из самых продаваемых продуктов быстрого приготовления: за 2005 год по всему миру было продано 85 млрд. упаковок!

Доширак в России — как ксерокс: торговая марка-пионер стала названием для любой лапши быстрого приготовления. Наконец это случилось: после Владивостока выдались гастроли в столице. Шнуров: Это мои. Так что зря вы несли свои, абсолютно.

Польза или вред Доширака:

Лошманов (замечая логотип Soup Noodles): Этой марки есть у нас один стаканчик. Это отличный. Острый. Зимин (показывает на лапшу «Каждый день» со вкусом сыра и бекона): Вот тут есть такой уже готовый. С бульоном. Надо было варить минут семь. Вот это был реальный рамэн: вкус вообще чумовой. Шнуров: Это говнище, а не фо, я знаю. Ну что, залили?

973 дня] и даже как прозвище. И ничего мы его пьём. А ингредиенты все более мене натуральные. Последние два вида пропали из продажи в моем городе. И я тоже пару слов напишу. Пока в один прекрасный момент, мои родители не подкинули мне в общагу коробку этого самого продукта.

Это сублимированные продукты. Шнуров: Не, это японские. Сергей Шнуров воспел доширак с группой «Рубль». Об этом написано на упаковке. Сначала этот продукт появился в России как «Досирак». И это продукт допущен до наших прилавков. Мы же дегустируем, да? Мы же есть это не обязаны? Так-то для меня, студента это было очень дорого. Лошманов: А это вообще какая-то индонезийская.

Не пропустите еще:

You may also like...