Блины без яиц или тонкие блинчики

Очень-очень-очень вкусные блины!! Блины просто отличные, спасибо за рецепт. Благодарю за рецепт! Очень вкусные блинчики получились! Юля, также хочу сказать Вам спасибо за этот рецепт! Кстати, блинчики по этому рецепту получаются отличные.

Хотя эти блины готовятся без яиц, они получаются желтенькие, как солнышки. Добавить его к тесту и перемешать. Готовые блины без яиц складывать стопочкой. Только что приготовила эти блинчики. Легко и с радостью приготовилось тесто – без комочков. А блинчики – просто загляденье и объеденье получились!!! С Масленицей Вас и всех,здесь присутствующих!!! Рецепт отличается от “яичного” только наличием сливочного масла и горячим молоком – это должно сделать тесто эластичным, “нервущимся”.

Блинчики отменные!В первые они получились именно такими,какие всегда хотела приготовить.Спасибо Вам за рецепт! А у меня блинчики почему-то прилипают и не снимаются Делала все по рецепту.

А переход на вегетарианство у меня на удивление легкий, по мясу совсем не скучаю, спасибо вашим рецептам. Перед первым блином сковородку всегда надо смазывать маслом и хорошо ее разогревать перед выпечкой. Я добавила немного теста погуще, вода с мукой и еще чуть-чуть масла подсолнечного поставила на более сильный огонь и все получилось. А я пеку такие блинчики из рисовой муки или из смеси рисовой с пшеничной.

Еще я раньше делала блинчики из гречневой муки пополам с пшеничной, но сейчас, пожалуй, не рискну переводить продукты. Дело в том, что блины из гречневой муки совсем не эластичны, легко рвутся – и это в тесте с яйцами. Анетта, подскажите, пожалуйста, в какой пропорции берете пшеничную и рисовую муку для блинов.

Ой, ой, не грешите на блины из гречневой муки. У меня они отлично на воде без яиц и даже масла в тесте получаются. Причём, пробовала я и цельную муку и нецельную и никогда её не смешиваю с пшеничной. Сделала как вы написали и всё без проблем! Доброго времени суток! спасибо за рецепт, но у меня они тоже прилипают и жутко рвутся.

Часто готовлю блины на сыворотке, остающейся после приготовления панира. Спасибо,блины получились супер, нежные ,тонкие с хрустящей корочкой! Чем оно жиже, тем тоньше получаются блинчики. Блины прилипают, не пропекаются, рвутся. Блины на соевом молоке с яйцами раньше получались отменными, а вот сейчас возникла проблема. Я делала по рецепту, но они не такие тонкие получились…может,молока побольше налить?

Блины без яиц или тонкие блинчики

Вкусные и тонкие, очень понравились. Еще и творог и изюмом в них завернула. У меня и всегда-то блины получались великолепно, но эти – выше всяких похвал!! Я первый раз в жизни готовила блинчики, и они получились потрясающие! Я пыталась печь вегетарианские блины до этого, но они получались серыми, быстро рвались, что даже никакой начинки не успевала завернуть.

Я очень рада, что блинчики без яиц у Вас получились как надо! И спасибо Вам, что поделились хорошими начинками. Именно по вашему рецепту мне сегодня удалось испечь блинчики без яиц. Хотя и не масленица сегодня, но ребёнок посмотрев серию смешариков про масленицу, начал нудеть, что тоже хочет блинчиков. А яиц то в доме и нет. Начала искать рецепт. Теперь я его запишу в свою кулинарную книгу, чтобы в будущем и моей дочке этот рецепт пригодился при вот такой ситуации.

На любой другой надо смазывать перед каждым блином. Но и это не поможет, если сковорода была начисто отдраена. Рекомендуют выделить для блинов отдельную сковородку, не мыть её, а после выпекания блинов протереть сухой салфеткой и так хранить.

И проколить на сильном огне, несколько минут. Пока не было сковородки для блинчиков, только так и делала. Солнечная, я очень рада, что Вам с сыном понравились блинчики! Вкусное тесто, напоминает вкус бабушкинх блинов из русской печки. Одно НО – почему то блины очень прилипают. Пойдем наслаждаться СПАСИБО, ЮЛИЯ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ!!! А Вы попробуйте добавить подсолнечное масло, только немного больше, чем в рецепте. Я обычно для завтрака пеку немного блинов и на 1 стакан молока добавляю 2 стол.ложки подсолнечного масла (без добавления сливочного).

Лучше рецепта для блинов без яиц я еще не видела!!! Здравствуйте! Вчера пекла блины в первый раз. Ни один ни прилип. С третьего блина примерно приловчилась) Спасибо большое за рецепт! Заканчиваю печь блины по рецепту. Никогда не получились у меня блины, но в этот раз – все пошло как по маслу! Вкусные, не прилипают к сковороде….Спасибо за замечательные рецепты!

Не пропустите еще:

You may also like...