Афиша Город: 75 лучших марок косметики – Архив

Все средства бренда Lancome отличаются безупречным качеством и непревзойденным ароматом. В составе косметики — сплошь растительные экстракты и отсутствуют парабены, красители, ароматизаторы и силиконы.

Афиша» выбрала всем известные марки косметики, ухода и парфюмерии — от Avon до Dior, вспомнила истории их создания и лучшие продукты. Независимый рейтинг брендов на LadiesProject полностью основан на оценках и отзывах участников проекта.

75лучших марок косметики

LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Декоративная косметика обязательно присутствует в косметичке любой женщины. Категория декоративной косметики включает весь спектр специальных средств, предназначенных для улучшения внешнего вида и маскировки изъянов кожи. Это косметика для лица, глаз, губ и ногтей.

Основными критериями выбора выступают цена, качество косметики, богатство цветовой палитры, комфортность в применении и популярность бренда. Продукция знаменитых брендов имеет одну особенность – при формировании цены на товар от 50% до 70% конечной стоимости составляют престижность марки и затраты компании на исследования и разработки. Основными потребительскими свойствами декоративной косметики выступают внешний вид, цвет, запах, удобство нанесения и стойкость.

Декоративная косметика Revlon представлена широчайшим ассортиментом средств для макияжа с обширной цветовой палитрой и отличным качеством

Декоративное средство не должно крошиться и ломаться при надавливании. Так в 1915 году появилась косметическая марка, ставшая впоследствии одним из самых популярных брендов столетия. Косметика Max Factor стала незаменимой для миллионов покупательниц, поскольку подходит для любой внешности и позволяет получить эффект профессионального макияжа в домашних условиях. Цветовая гамма декоративных средств бренда Max Factor разрабатывается исходя из принципов «цветовой гармонии» и гарантирует великолепный макияж.

Бренд Faberlic благодаря великолепному качеству своей продукции заслужил превосходную репутацию и обрел множество поклонниц. Косметика Орифлейм сочетает превосходное качество, большой ассортимент и доступную цену. Все косметические препараты бренда Oriflame проходят строгие проверки и дерматологические тестирования.

Бренд Pupa — это смелая и богатая палитра цветов в упаковке ярко-красного цвета. Косметика Pupa разрабатывается адресно для каждой категории женщин и неизменно радует своим высоким качеством. Благодаря слиянию динамичной концепции развития и современных технологий, бренд Pupa соответствует модным тенденциям и всегда остается в тренде. Декоративная косметика Yves Saint Laurent гармонично сочетает сексуальность и аристократичную сдержанность.

Компания Avon предлагает покупательницам яркие, красочные каталоги и большой ассортимент декоративной косметики по доступным ценам в сегменте сетевого маркетинга. Поклонники декоративной косметики бренда Givenchy отдают предпочтение ее изысканному разнообразию, уникальной цветовой палитре, нежной текстуре и превосходному качеству. Декоративная косметика Chanel наряду с превосходными эстетическими характеристиками, осуществляет бережный уход за кожей и отличается абсолютной гипоаллергенностью.

Chanel помогает создать стильный и элегантный образ леди, обладающей хорошим вкусом. Косметические средства бренда Lumene обладают ухаживающими свойствами и могут полноценно удовлетворить потребности в красоте и здоровье. Бренд Estee Lauder предлагает покупательницам разнообразную линию средств для макияжа с богатым ассортиментом и очень удобными тестерами.

Декоративная косметика бренда Lumene представлена богатой палитрой насыщенных и пастельных оттенков. Сначала в линейке марки были уходы для лица, тела и волос, но со временем появилась и декоративная косметика. Косметика марки Christian Dior служит символом успеха, роскоши и элегантности.

Не пропустите еще:

You may also like...