Драгоценные камни для всех

Однако, камни подбираются не только по соответствию их знаку Зодиака. Список камней для каждого знака Зодиака составлен по древним источникам и рекомендациям современных астрологов. Ведь во все времена драгоценные камни были еще и украшениями. Европейская астрологическая традиция делит год на 12 частей, каждая из которых посвящена одному из знаков Зодиака.

Зодиак — слово греческое. Означает оно буквально — Звериный круг (азиатский Буддизм и его отголоски в Европе). В таблице Дельфийского оракула время (месяц) и знак Зодиака (созвездие) даны неточно. Кажется, имевшихся в то время созвездий не хватило, и пришлось укоротить клешни Скорпиона, сформировать новое созвездие — Весы. Каждый зодиакальный знак занимает на эклиптике ровно 30 градусов.

Человек, желающий быть счастливым, должен помнить, в каком месяце нужно носить тот или иной драгоценный камень. До сих пор считается, что характер, а во многом и судьба человека зависят не только от планет, но и от созвездий Зодиака. Красота как нравственная категория — вечна. И способность человека наблюдать красоту, будь то огонь, вода, краски, камни — также вечна. А камень — это бесспорный символ вечности.

Драгоценные камни для всех

Строже относитесь к моде. Мода — преходяща, а Вы и Ваш камень — вечны. Никакая пластмасса и стекло не заменит камень. Вас любят. Если Вы выбираете себе камень, подумайте о том, чтобы он был одобрен и Вашим возлюбленным и близкими. Не покупайте и не носите камни, которые резко не нравятся Вашим близким. Любя камни, можно позволить себе не быть однолюбом.

Есть камни, называемые священными: камни Рима, Херсонеса, Санкт-Петербурга, египетских пирамид, ацтекских городов. Отношение к таким камням тоже должно быть почтительным. И совершенно непозволительно откалывать от этих святынь кусочек на память.

Бывает и так, что совершенно неважно, какой именно камень Вы носите. Это руды и соли ядовитых и радиоактивных элементов. Сакральная сила самоцветов признается всеми астрологами и берется на заметку даже отъявленными нигилистами. Мнения о специфическом действии каждого природного минерала в определенных условиях могут расходиться, но влияние камня на представителя конкретного знака зодиака не подлежит сомнению.

В процессе выполнения задания Девы замучают всех, в том числе и себя, но работу выполнят в срок и самым наилучшим образом. Козерог – знак, устойчивый к влияниям извне, трудолюбивый, рассудительный, ответственный и упорный. Горячие и вспыльчивые Львы подчиняются Солнцу.

Камень, которые помогают!

Окружающие тянутся к теплым представителям этого знака, однако Львы вполне могут обойтись и без общества. Основательный и надежный Телец на фоне остальных знаков гороскопа выглядит незыблемой скалой. Недаром изначально Телец изображался наполовину вросшим в землю. Это во многом определяет суть человека, родившегося под этим знаком – непоколебимость и нелюбовь к частым сменам декораций. Близнецы – весьма разносторонние, переменчивые и активные люди, которые способны заниматься, мало того, что различными делами, так еще и делать их одновременно.

Астрологи также подбирали своим заказчикам нужные им камни по знаку Зодиака, чтобы те служили талисманами и амулетами своим владельцам. Подбирая в качестве украшения камни по знаку Зодиака, человек выбирает сильного друга, союзника, помощника. Драгоценные камни по знакам зодиака действительно распределены вполне четко и точно – однако нет правила без исключений, и потому желание человека способно превозмочь заданную предрасположенность.

Не пропустите еще:

You may also like...