6. Оттеночные шампуни Wella

У меня в этот раз : оттеночный бальзам для волос Estel Solo Ton, 1.16 полярный. Она мне и посоветовала этот оттеночный бальзам. И вот я решила купить Оттеночный бальзам для волос Estel LOVE nuance, бежевый, оттенок 1073. Сначала расскажу почему именно бежевый цвет для осветления. Покупала лак лак волос в профессиональном магазине и увидела этот оттеночный бальзам.

Возможно кому-то пригодится мой опыт. Я крашу свои светлые волосы в темно-русый оттенок ближе к шоколаду. Сейчас очень хочу обратно вернуться к своему цвету волос. Спросила совета у несколько парикмахеров.

6. Оттеночные шампуни Wella

В последнее время я стараюсь отращивать свой родной цвет волос,в принципе я и красилась только от того что выгораю летом бесстыдно, а это к тому же и больно. Моё первое знакомство с оттеночными бальзамами этой марки было неудачным, и я надолго решила от них отказаться. Я окрашивала волосы в цвет Шоколад и вместо шоколада получила волосы цвета красного дерева. С оттеночными бальзамами ESTEL знакома очень давно, со студенческих времен.

После того как я начала отращивать свой цвет волос, вопрос о том как сделать разницу незаметной стал ребром. Красить волосы в свой цвет, не вариант, так как цвет будет вымываться, а окрашивать несколько раз всю длину я не хочу, потому что это сильно портит волосы, а тем более мои осветленные.

Цвет почти сошел и получился какой-то пожухлый оттенок, с отросшими корнями. Всем заглянувшим, доброго времени суток! Я не останавливаюсь в поиске идеального тонирующего средства и спешу поделиться с ВАМИ своим новым открытием.

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Здравствуйте Мне никогда особенно не нравился мой цвет волос — сероватый, очень распространенный и не очень красивый. Я однажды пользовалась оттеночными средствами, но только убирала желтизну. А тут решила освежить свои волосы и покрасилась гарнье. И мне не понравился оттенок. И снова всем большой привет В марте мне очень захотелось измениться, и я решила что покрашу волосы.

Всем привет! Я все никак не угомонюсь со своими волосами! Понимая, что особо цвет волос он мне не изменит, т к у меня и так практически такой цвет как на упаковке! Дело в том, что она меня мелирует очень хорошо, волос всегда светлый, но со временем оттенок становится блеклым.

Доброго времени суток, милый дамочки Поделюсь своим опытом использования данного оттеночного бальзама оттенка «Шоколад» на ранее окрашенные волосы. Я в поисках идеального продукта для тонирования волос между окрашиваниями. Всем привет! Сегодня я подробно расскажу про оттеночный бальзам от «Эстель».

У меня волосы очень длинные, цвет темный. Всем привет! У меня достаточно длинные волосы, я слежу за их здоровьем и внешним видом, поэтому не рискую пользоваться стойкой краской.

А тут еще и заприметила этот бальзам с грязно-розововласой дамой. Зная то, что Solo Ton сам по себе довольно слабенький, рассчитывала получить именно легчайший жемчужно-розовый оттенок. Поэтому, чтобы пореже красить волосы, хоть раз в месяц (от частой окраски они начинают выпадать), я покупаю этот оттеночный бальзам.

Окрашивание волос

Доброго времени суток! Сегодня я поведаю вам об оттеночном бальзаме Estel Solo ton номер 1.14 — пепельный . Купила я его давно, но не пользовалась до этого момента,когда я снова решила стать светлой.

Совсем недавно я имела не совсем удачный опыт окрашивания волос одним известным тонирующим бальзамом… Писала о нём тут Но тяга к экспериментам и весенним обновлениям не дает моим бедным волосам передышку… Москве напряг с Тоникой красного цвета, поэтому пришлось брать оттеночный бальзам Эстель Лав. как обычно — для получения яркого цвета наносить нужно на осветленные волосы, что я и сделала.

Раньше я пользовалась другим оттенком для обновления крашеных хной волос(розовый). ОБНОВЛЕНО! 22.08.2013 Оттенок ПЛАМЯ —————— Вот и год прошел, я уже вернулась к собственному цвету волос. Не красилась. И решила вновь воспользоваться данным бальзамом. Имею свои средне русые волосы! Было мне скучно ходить с унылыми коричневыми волосами и купила я тоник,абсолютно спонтанно.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

Но в магазине выдавливать средство не стала, поэтому увидела его цвет только дома. Бальзам имеет прозрачную гелевую консистенцию с небольшим количеством фиолетового пигмента. Потом в городе появилась хоть какая-то альтернатива — оттеночные бальзамы от Estel . Я опробовала 3 красных оттенка фирмы. Сначала как-то боялась брать, а потом затянуло. В общем купила этот злополучный бальзам «коньяк 643″ в Ленте 29,10,2012 и решила подровнять отросшие после окрашивания в светло-русый отттенок волосы.

Волосы у меня темно-русые с мелированием. Иногда хочется добавить в жизнь ярких красок, и покупаю разные оттеночные бальзамы. Когда решила покраситься в блондинку, сразу прикупила себе и оттеночный бальзамчик, так как знала, что он мне пригодится. Я не ожидала, что у меня после осветления останется рыжина, а не желтизна но всё же попробовала на нее использовать этот бальзам. Тоника хороша в умелых руках, имея положительный опыт с темными оттенками, на осветленные волосы не рискнула, решила попробовать Эстель.

Но хочется, чтобы волосы были серебристого оттенка. И тут на помощь приходит оттеночный бальзам от Estel . Появилась новинка Quality color&care. Обещала близким покраситься к новому году, но не сдержалась и купила оттеночный бальзам Estel Love Nuance оттенка «Пламя» уже в конце ноября. Нюанс Естель. Купила оттеночный бальзам Естель (коньяк).

Бальзам покупала, что бы потихоньку отрастить свой цвет волос и не краситься в каштан. У меня обесцвеченные волосы и я пользуюсь шампунями и бальзамами антижелтизна. Купила этот бальзам для того чтобы немного приглушить рыжий оттенок на волосах. Выбрала я для этой цели оттеночный бальзам Estel оттенка Корица. Этой весной пополнила свой арсенал оттеночных средств бальзамом для волос Estel Color intense curex (бальзам серебристый для холодных оттенков блонд).

Не пропустите еще:

You may also like...