Пирог из готовых коржей

Как приготовить закусочный торт-салат «Наполеон». У Анны в рецепте используются готовые коржи из слоеного теста для торта Наполеон. Тесто разделить на несколько частей, раскатать каждую в тонкий круг и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон (предварительно наколоть коржи, чтобы не пузырились). Готовим слоеное тесто и выпекаем 5 коржей. Я таких коржей в магазинах не видела. Когда начинка будет готова и испекутся все коржи, наполеон закусочный можно начинать формировать.

Можно коржи разделить и сделать 2 невысоких торта. Посте того, как он выстоит сутки, аккуратно разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники и наколоть каждый кусочек шпажкой.

Закусочный торт наполеон с семгой

Это ведь такая вкуснятина получается — я просто уверена в этом! Наверное и хлеба не надо — есть пропитанные слоями коржи. Составляющие салата очень полезны. Я вообще любитель салатов слоями, а тут ещё оригинальность с коржами, надо попробовать обязательно. Коржи лучше купить готовые или всё-таки спечь? А жара не влияет на него, если брать на природу? Торт наполеон известен во многих странах как очень вкусный десерт.

Разрезать рулет на небольшие кусочки, раскатать каждый в тонкий пласт и выпечь коржи при температуре 180-190 градусов. Коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с укропом, второй – яйца с луком и майонезом. Верхний корж покрыть сыром и посыпать крошкой. Примечание. Рецепт теста для закусочного торта, приведенный выше, достаточно прост в приготовлении и, можно сказать, идеально подходит как для слоеных десертов, так и для слоеных закусок.

Каждый корж смазать тонким слоем майонеза. Этот закусочный тортик, рецепт и фото от прекрасной хозяйки Анны. Мне понравилась и сама идея и исполнение. Но не могу ждать новогодних праздников, делюсь с вами рецептом прямо сейчас, вдруг кому-то понравится идея для и вы приготовите такой тортик на день рождения, например. Мне кажется, что это очень удобно и быстро!

Одним из блюд как раз подходящих для такого случая, а именно праздничным и сытным, является рыбный торт, приготовление которого не требует ни особого умения, ни использования деликатесных продуктов. Такой торт подойдет в качестве холодной закуски на Новогодний стол и приятно удивит гостей. И еще один совет: посыпать торт тертым сыром желательно уже перед самой подачей на стол, то есть когда торт уже пропитается.

Мои домашние такой закусочный торт обожают. В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей, а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке. Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить. Но даже на упаковке с коржами написано, что их можно использовать для приготовления слоеных пирогов с любой начинкой.

Пирог из готовых коржей я делаю прямо в упаковке от них. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды. На корж выдавливаем из пакетика майонез. Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом!

Слоеный торт с грибами и овощами

Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов. Я еще пеку из рыбных консервов вкусный пирог в духовке. Я и с овощами делаю, и сладкие пироги, быстро, удобно, вкусно. Здорово! А я уже второе семейное торжество готовлю из готовых слоеных коржей «Наполеон» тортики, с разными сладкими начинками.

Но вот если быстро хочется что-то приготовить и сытно накормить семью, можно попробовать такой вкусный пирог с начинкой. А в кафешек все дорого и не так вкусно, как дома. Согласна. Коржи слегка промазать майонезом.

наполеон закусочный — Самое интересное в блогах

Желток растереть с майонезом. Сыр натереть на терке соломкой и смешать с майонезом. Примечание для коржей, испеченных в домашних условиях: Края коржей могут получиться неровными, поэтому после формирования «Торта» и его пропитки нужно острым ножом обрезать его края(выровнять).

Конечно, лучше покупать готовые коржи-он рассчитан на быстроту приготовления. Я сначала не нашла их в магазине, пришлось самой выпекать — а, как я поняла, выпекать тонкие коржи из слоеного теста — нужно приспособиться. Если коржи покупные- то вообще без проблем! Как приготовить салат капустный Наполеон. Как приготовить Наполеон с сардинами.

Начинка для закусочного торта с печеночным паштетом

3. Можно выпекать в духовке, но на сковороде получается гораздо быстрее. 3.Орехи подсушить на сухой сковороде и слегка измельчить. 1. На нижний корж выкладываем печеночный паштет, накрываем другим коржом, кладем салат из куриной грудки, огурца и чернослива и т.д. Как утверждает википедия, торт — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Арабский салат — удивительное блюдо с необычным вкусом из привычных овощей.

Я не замарачиваюсь с коржами, покупаю готовые, (да простят меня великие кулинары)

Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста или самостоятельно приготовленного. Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине. Этому закусочному торту, как и обычному “Наполеону”, время идет на пользу – он настаивается и становится только вкуснее.

Отправим корж в заранее разогретую духовку. Готовый корж должен полностью пропечься и зарумянится сверху. Когда жидкость, выделившаяся из шампиньонов, выпарится, немного посолим и поперчим начинку. Пока выпекаются коржи, помоем и почистим картофель. С готового картофеля аккуратно сольем воду и добавим сливки. В отдельной пиале смешаем жаренные с репчатым луком шампиньоны и пюре из картофеля со сливками.

Рецепт легкого закусочного салата «Наполеон»

Положим первый корж на противень. Накроем первый корж с начинкой следующим коржом из слоеного теста. Снова намажем его начинкой и посыплем сыром. То же самое проделаем и с третьим коржом. Только что прочитала ваш новый рецепт и пришла в полный восторг! В холодном виде невкусно (я имею в виду вариант с грибами и картофелем)? К Новогоднему столу хотел бы приготовить закусочный наполеон, а по-вашему получится быстрее.

Я делаю чаще всего рыбный пирог из готовых коржей, а в принципе его можно готовить с любой начинкой, даже сладкой. Таким образом спечем все 4 коржа для закусочного наполеона. Очень удобно для приготовления использовать готовые коржи «Наполеон», не для сладких тортов. Я обычно готовые коржи для Наполеона не покупаю. Спасибо тебе за рецепт от меня и доченьки!!! Оля. для лета отличная идея -приготовить пирог из готовых слоеных коржей.

Не пропустите еще:

You may also like...