Купить женские фужерные ароматы недорого

Acquasala Maison Gabriella Chieffo — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Аромат выпущен в 2015. Парфюмер: Luca Maffei. По характеру аромата, или его семейству различают восточные, зеленые, фруктовые, цитрусовые, фужерные, альдегидные, морские, пряные, цветочные, древесные и шипровые ароматы.


Все многообразие ароматов принято делить лишь на четыре основные категории: существуют ароматы цветочные, свежие, ориентальные и древесные. Впрочем, в каждой категории есть несколько подвидов, позволяющих как можно точнее описать конкретный аромат. Парфюмерная композиция таких ароматов обязательно включает альдегиды – химические соединения, обеспечивающие духам оригинальный цветочный запах с пудровыми, а иногда и древесными акцентами.

Шипровые ароматы – это своеобразное сочетание нот бергамота, дубового мха и лабданума, которое ложится в основу парфюмерной композиции и мужских, и женских ароматов. Самые знаменитые шипровые ароматы – легендарный Mitsouko от Guerlain, Christian Dior Miss Dior, Serge Lutens Chypre Rouge, Guerlain Sous le Vent, Cartier Baiser du Dragon. Фужерные ароматы достаточно резкие, с отчетливыми травяными аккордами, зачастую экзотические.

Амбровые (мужские и женские) Сладкие пряные ароматы

Чаще всего так называемые «зеленые» ароматы – или духи с отчетливой нотой ветивера – выпускаются для мужчин. Представители этой категории ароматов могут быть свежими, цитрусовыми, или древесно-ориентальными.

Ничто не придаст такой уверенности в себе как этот аромат

Экзотические, чувственные и бесконечно соблазнительные, ориентальные ароматы обычно интенсивные и глубокие, идеально подходящие для вечера и холодного осенне-зимнего сезона. Много личного можно узнать из ароматов, представленных нишевой маркой Maison Gabriella Chieffo. А вот как производитель описывает непосредственно сам аромат Грейпфрут-Ревень- Располагая грейпфрут в самом сердце своей композиции, Пьер Эрме хотел раскрыть все грани его запаха.

Верхние ноты: грейпфрут и ревень; ноты сердца: мускус и лаванда; базовая нота: древесные ноты. Относится к фужерным ароматам. Немного не стандартный пост от меня, но хотелось поделится с Вами и услышать от Вас. У моего мужа шикарный и тонкий вкус на ароматы, как хороший сомелье может разложить их на ноты моментально. На сайте существует постоянно обновляемый каталог косметики с продуктами самых популярных марок. В каталоге вы можете подобрать средства, подходящие именно вашему типу кожи и возрасту.

Создательница нишевой марки Maison Gabriella Chieffo каждый аромат посвятила определенному периоду своей жизни, своим чувствам и эмоциям

Читайте отзывы, пишите свои, оценивайте косметику, общайтесь, улыбайтесь и будьте прекрасны! Demeter Fragrance Library, я думаю, многим знакома не понаслышке, они доступны, недороги, разнообразны и позволяют подобрать аромат под любое настроение или (даже!) воспоминание. ANGELA CIAMPAGNA — нишевый парфюмерный дом, основанный супругами Enrico и Angela Ciampagna.

На каждом флаконе и на каждой коробке указывается уникальный серийный номер – в связи со спецификой и сложностью производства тиражи выпуска продуктов совсем небольшие. Через 15 лет она решила создать ароматы, рассказывающие истории мастеров в их Ateliers. Косметиста — популярное сообщество, где вам помогут сделать правильный выбор косметики и парфюмерии. Вы можете почитать отзывы о косметике реальных людей: люксовой и бюджетной, любых марок и видов, найти советы профессионалов-визажистов, уроки макияжа и проверенные рецепты красоты.

Описания продуктов — с фотографиями, составами, рейтингом и на русском языке. Любимые продукты можно занести в свой виш-лист и поделиться им с кем захотите! Прочитайте отзывы о новинке косметики, прежде чем купить её! Загляните в словарь косметических терминов, если какое-то слово в описании вам непонятно!

Альдегидные — Нагреваясь на поверхности кожи, ароматы этого семейства становятся более насыщенными и яркими

Отзывы, которые вы видите на сайте — это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители. Спросите совета у нас и мы всегда вам поможем! Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с косметикой и парфюмерией. Загадка в том, что это мистическое растение практически не имеет запаха и не входит в состав композиций.

Жарким и знойным летом аромат свежести кажется самым желанным

Фужерные ароматы обычно создают для мужчин или унисекс, а для женщин их выпускают довольно редко. Женские папоротниковые благовония отличаются сладковато-смолистым звучанием. Первые в мире духи с таким ароматом (Fougere Royale — Королевский папоротник) были созданы специально для жены Наполеона.

Когда-то Жан-Поль Герлен сказал, что есть только два приличных фужерных аромата — Jicky и Mouchoir de Monsieur, все остальные подходят только водителям грузовиков. Изюминка композиции в нотках ландыша, магнолии, влажной зелени, лаванды и шоколада с мускусным ароматом. Salvador Dali Daliflor — все женщины стремятся быть неповторимыми и изысканными. Dior Higher Energy — аромат современных энергичных молодых мужчин, живущих в быстром ритме, не останавливающихся на пути и стремящихся к победам.

Среди фужерных ароматов Kenzo Homme, Hugo Boss Boss in Motion.Цветочные (женские) Как уже упоминалось, это очень многочисленное семейство. Основой шипров являются зеленые, древесные, фужерные композиции.- Ориентальные ароматы. Самые знаменитые и ставшие практически культовыми ориентальные ароматы – Guerlain Shalimar, Yves Saint Laurent Opium, Dior Addict, Giorgio Armani Sensi, Burberry Classic.

Не пропустите еще:

You may also like...