Как вязать на руках — схема вязания спицами

Если вам понадобилось отложить на время вязание руками без спиц и крючка, просто снимите его с руки. Надевая вязание обратно, убедитесь, что петли не перекрутились. Вязание ковриков спицами для начинающих– занятие очень простое, но весьма интересное.


Все, что вы увидите в этой статье — ловкость рук и никакого мошенничества. Вязание на пальцах для начинающих даже проще, чем вязание при помощи инструмента. Вязание для начинающих должно быть элементарным — справится даже ребенок.

Схема шарфа снуда спицами

Последний ряд: провяжите 2 петли как обычно, затем просто снимите первую с руки, оставив вторую на запястье. Такой шарф снуд вяжется довольно быстро жемчужной вязкой круговыми спицами и может стать отличным подарком близким.

Для шарфа с кисточками сложите шарф вдвое по длине и свяжите кисточки вместе. Вязать руками совсем несложно и интересно) Данная идея может приглянуться вязальщицам с плохим зрением. Приступаем к вязанию. На самом деле все очень просто, нужно только сосредоточиться и вспомнить как мы вяжем спицами. В данном случае теми самыми спицами будут наши руки. Вязание начнем как обычно спицами, наборный ряд будет на левой руке, шарф будет связан на 10-ти петлях основания.

Шарф хомут своими руками

Оригинальный и недорогой способ легко преобразить свою комнату и интерьер – создание коврика своими руками. Сегодня мы предлагаем ознакомиться с техникой вязания ковра из белой пряжи с красивым центральным узором «коса» и бахромой по бокам изделия.

И крючок под таким же номером. Он понадобиться нам для обвязки, но, вполне можно обойтись и без крючка. Он получится очень тяжелым и плотным, его можно будет использовать как коврик в прихожую. Или, используя все цвета радуги, — радужный коврик спицами.

Как связать круглый коврик на стул спицами для начинающих – с нашим описание м схемой вязания это сделать очень просто! Набираем 8 П. крючком, начинаем вязать в двух направлениях уже спицами платочной вязкой. Я расскажу вам, как сделать ткацкий станок своими руками и соткать небольшой декоративный коврик и без использования специальных инструментов.

На вилке можно вязать разные вещи: шарфы, палантины, блузы, шапки и другие. Вязание крючком на вилке позволяет создавать воздушные, очень мягкие, но, тем не менее, хорошо согревающие вещи, особенно если ниточка пушистая.

Уроки вязания крючком для начинающих (схемы с пошаговым описанием)

Рисунок, выполненный таким способом, напоминает образцы вязания «вытянутые петли» на спицах, именно поэтому «брумстик» чаще называют перуанским вязанием. Вот к чему может привести безобидное увлечение вязанием в сочетании с просмотром фантастики.

Эта статья научит вас тонкостям вязания пинеток крючком. Для этого нужно терпение и немного базовых знаний по вязанию. Поэтому если вы решились порадовать «маленькое чудо» обновкой, сделанной своими руками, мы научим вас как красиво и правильно связать пинетки крючком.

Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. В правой руке окажется новая петля, наденьте ее на левую руку и продолжайте в том же духе со всеми остальными.

Не пропустите еще:

You may also like...