Добавьте ваш комментарий

Мне аромат понравился. И вообще этот аромат приносит радость. Аромат бесподобен! Есть ароматы куда слаще и примитивней. И самый похожий аромат на мой нос это Delicious Night Donna Karan!!! Наверное они и спасают аромат от чрезмерной сладости. Другое дело — я не понимаю, для кого этот аромат.

Да, направление ароматов одно и тоже, но, если просто Intense — это платье из тяжелого струящегося бархата, то Sous le Vent — легкие разлетающиеся шифоновые юбки балерины. Аромат очень стойкий, блоттер в кармане благоухал неделю. Аромат не смотря на всю свою простоту с первого нюха, очень сложный и многогранный. После того как аромат усядется своей сладостью мне чем-то напоминает Carolina Herrera 212VIP.

Не люблю их, но именно они не дают аромату превратиться в просто «вкусняху», добавляя терпкости или так называемой перчинки. SI-bell, согласна с Вами, что аромат не для жары. Видимо оттуда и столько негативных отзывов в ветке, потому что пробы были теплой осенью. Стойкий , но не заполняет лифт и все пространство, вокруг нежный, а для нас- аромат счастья. Нота жженого сахара не такая приторная, как во многих подобных ароматах.

Если давать совсем короткую характеристику это новинке, то аромат совершенно не оригинален. Есть конечно и более мощные ароматы люкс сегмента в которых такой сахар уж совсем одуряющий, тогда как здесь он звучит терпимо.

По сути очень приятной для меня здесь является только одна стадия, которая описана выше. В остальном носить этот аромат не хочется. Этот аромат мне положили в парф магазине в пакетик при покупке, в виде образца в 0,7 мл…Аромат сладкий с кислинкой и горчинкой… Он мне понравился, но когда осталась » база» на коже, то как-то мне много горечи показалось, такая горечь бывает часто в мужских ароматах…

В целом можно сказать, что аромат интересный, насыщенный, восточный…. Сочный аромат, ягодный, на любителя фруктовых ароматов. Он у меня недавно, это подарок,и я к нему постепено привыкаю.я ощущаю сразу же, с первых нот-черную смородину, она переходит плавно в аромат розы, чувствую бергамот и мускус. Вкусняшка! Но не могу сказать, что аромат стойкий.

Аромат понравился, я в этой работе Вассера не нашла никаких досадных ошибок (возможно, потому что он её грамотно списал, и даже мастерски усовершенствовал))). Пока совершенно не знаю «казнить» этот аромат или «миловать» (для себя). Для окончательного вердикта подожду зиму, послушаю в холода. Вроде бы и ноты неплохие, но произошла какая-то серьезная ошибка в пропорциях.

И очень стойкий! Сладости в этом аромате много, а душу в него положить забыли. Мне новое платье понравилось. Я, например, отчётливо чувствую чернику, именно её, сладкая вата сегодня мне не хочет быть сладкой, мне видится баланс всего того, что должно быть в женском аромате. Шлейф мне напомнил какой-то аромат Марины де Бурбон…

В целом аромат очень понравился, кроме базы. Уж очень она какая-то не по-герленовски мускусная. Аромат считаю полным провалом, хотя в целом могу назвать себя любителем парфюмерных сладостей. Даже La Vie Est Belle для меня является приемлемым ароматом в минимальных дозах и при низкой температуре воздуха.

И та нота солирует на протяжении всего звучания. P.S. Стойкость и шлейф (как, впрочем, у всех «платьев») на высоте! Одинаково хорош и на новогодней вечеринке, и на зимней прогулке с друзьями, и в офисе… Очень верно заметила Vалентина, действительно очень похож на кучу других новомодных новинок и в шлейфе их и не различишь!

Только вот, не отличу я, даже с расстояния пол метра, девушку в Абсолютли Блуминг Диора, в Си Армани, в Белль Флораль и Нуи Трезор Ланкома, а теперь еще, вот в этом платьишке. Как говорил Шариков в Собачьем сердце, надо это «разъяснить». Я замечала, что в разных магазинах бывает запах разный и стойкость, в Л’Этуалях боюсь уже брать, вроде не подделка, но не то пальто зачастую, как разбавленный вариант.

Рив Гош, был густой тяжелый насыщенный запах. То, что купила в Этуале, легкое и нежное. В Этуаль большие скидки, толпа народа, и я схватила La Petite Robe Noire Intense Ma Robe Sous le Vent вместо просто La Petite Robe Noire Intense. Разница между ними как между ТВ и ПВ классического Черного платья, где ПВ — это которые просто Intense.

Тестила сегодня это платье — думала, что ежевика на мху, присыпанная с сахаром. SI-bell, 6-8 пшиков, могут просто прибить хозяйку и окружающих, даже в холодную погоду.

Люблю я всю линейку маленьких чёрных платьев от герлен, и эту новинку конечно же не обошла стороной. Очень рада, что приобрела его, да ещё и в объёме 50 мл. Что могу сказать: очень стойкий, довольно шлейфовый и оооочень вкусный парфюм.

Холодное темно-васильковое стекло, черное платье в полумраке этого эликсира. Парфюм сделан на мой взгляд очень сбалансированно, несмотря на сладость, в нем нет липкости, и тяжеловесности. Без миндаля и аниса, которые лично для меня были неприятными в предыдущих платьях.

Добавьте ваш комментарий

Я бы сказала, что это аромат карамели «черника со сливками». Можно было бы назвать аромат вкусным, десертным или ягодным, но, к счастью, здесь есть пачули, которые восхитительны до безобразия. Ношу под настроение, повышаю градус позитива))) Что поделать, непредвзято не смогла описать впечатления т.к. почти влюблена в аромат. А что народ так раздражает, понять не могу? Стойкость убойная просто, до двух суток, шлейф и раскрытие на высоте, не будь это Герленом.

Уже снег на улице и на холодном уличном воздухе аромат хорош, всезаполняющая громоподобность появляется обратно в помещении и чем больше капель попало на одежду, тем невыносимей его присутствие. Я положил блотер в туалете/ванной , эта комната довольно большая ~метров 9, аромат стоял стеной первый день , но дня через два чуть успокоился, думаю этого освежителя хватит надолго.

Да все предыдущие вариации платья были намного слаще чем это! Здесь есть в раскрытии кислинка, придающая аромату свежесть и легкость. Аромат понравился мне сразу же, с одного пшика на блоттер. В смысле аромата ничего нового, но вот текстура очень понравилась, было интересно чувствовать эту легчайшую и одновременно плотную пачульно-черничную дымку. Все оценили.

Не пропустите еще:

You may also like...