Именно бренду Patchi принадлежит самый дорогой в мире шоколад

Именно бренду Patchi принадлежит самый дорогой в мире шоколад. Как и в первом образце, в составе этого шоколада присутствует второй эмульгатор — E476. Также в составе есть молочный жир, сыворотка и тертый фундук.

Ведь введя шоколад в питание можно нормализовать кровяное давление, снизить уровень сахара и угрозу диабета. Сегодня в мире производится множество марок шоколадных плиток, батончиков, конфет и прочей продукции. Этот шоколад очень популярен не только в Англии, но и на Ближнем Востоке и в Африке.

Тогда в него входила нуга, миндаль и мед, покрытые сверху шоколадом

Toblerone. Упаковка этого шоколада весьма необычна, ведь она выполнена в форме треугольной призмы. Рецепт шоколада был придуман в 1908 году Теодором Тоблером и его кузеном Эмилем Бауманном.

Guylian. Эта знаменитая марка шоколада родом из Бельгии. На сегодня это вторая по возрасту шоколадная компания в США. При этом здесь, как мало где еще, контролируются все аспекты производства шоколада. Первое место по итогам дегустации занял шоколад Dove — «молочный, кремовой консистенции, в меру сладкий и без посторонних привкусов». Разве? В плиточном шоколаде у нас классический состав.

Шоколад является уже давно синоним наслаждения и восхитительного вкуса. Вкушая его, зачастую люди закрывают глаза, стараясь в полной мере ощутить все удовольствие от сладости. Ведь в этом продукте в идеальной пропорции смешаны сливки, молоко и какао. А многие разновидности шоколада позволяют кондитерам заинтересовать в своей продукции любого, не оставив его равнодушным. А самое главное — он дарит хорошее настроение.

В одну плитку были объединены сразу 4 небольших шоколадных изделия. В 1937 году новый продукт получил название KitKat. Сами плитки состояли из молочных вафель, покрытым слоем горячего шоколада.

Естественно, производитель не стоял на месте. В продаже стали появляться батончики с разнообразными обертками, вкусами и ароматами. Однако оказалось, что потребители по-прежнему предпочитают классический вкус и форму в 4 батончика. В 1911 году появилась на свет уже компания.

С тех пор вкус продукта постоянно менялся, как и форма, и упаковка. Galaxy. Говоря о шоколадном вкусе невозможно не упомянуть этот бренд. Galaxy дает человеку поистине глубокое наслаждение. Хозяина бренда является компания «Марс». Под этой маркой выпускаются не только шоколадные плитки, но и смесь для приготовления горячего шоколада, мороженое и другие сладости. Он открыл свое кафе в Бирмингеме.

Они решили расширить свой бизнес и начать выпускать шоколад

Тогда в его работе основными инструментами были пестик и ступка. В 1913 году его наследники значительно изменили производимый продукт, сделав его намного более пористым. Гордость компании, молочный шоколад «Дэри Милк», выпускается еще с 1905 года. Сейчас бренд под своим именем выпускает также хлопья, молочные и фруктовые шоколадки и батончики и даже сухарики.

Но еще больше людей привлекает сам вкус этого продукта. С именем шоколада связан даже политический скандал. В 1995 году шведский политик Салин израсходовала часть рабочих средств в том числе и на пару этих сладостей.

Сегодня шоколад поставляется с разными вкусами — обычный, белый, фрукты с орехами и медовый. Patchi. Используя лучшие сорта какао и горячего шоколада, ливанские кондитеры создали новый сорт для настоящих гурманов.

Она сразу решила, что необходимо делать не просто вкусные вещи, но еще и облекать их в изысканную и великолепную упаковку. Имя новому продукту было дано от сочетания слов Гай и Лилиан (жена Фоберта). Компания сегодня продает свои изысканные конфеты в подарочных коробках индивидуального дизайна, выпускаются также батончики и трюфели.

Оно было выставлено в городе Сент-Никлас, Бельгия. Скульптура получилась 8 метров в высоту и 6 метров в ширину. Для ее изготовления потребовалось 1950 килограмм шоколада.

Отличительным их стилем стал неотразимый вкус и форма «Ghirardelli». Затем плоды обжигают и измельчают до крупинок диаметров в 19 микрометров. История компании начинается в 1845 году. Тогда Рудольф Спрангли и его сын владели кондитерским магазином в Цюрихе. Сын Рудольфа в 1899 году приобрел компанию Линдт, и компания получила свое нынешнее название. Однако компания постоянно развивается, так, в 1994 году была приобретена австрийская шоколадная фабрика, а в 1997 и 1998 — итальянская и американская.

Бренд долгие годы оставался эталоном того, каким должен быть молочный шоколад. Есть коллекция с засушенными фруктами, отличаются стили оформления и методы заливки. Ведь шоколад должен быть идеально гладким. В ассортименте Lindt@Sprungli множество продукции: черный и белый шоколад со вкусом ирисок, карамели, кофе, ванили, фисташек, мандарина, вишня и многих других ароматов. На основе этой конфеты бренд создал еще несколько шедевров — со вкусом лимона, лесных год, фисташек, миндаля и лесных орехов.

Cadbury. Этот бренд является самым продаваемым среди всех шоколадных продуктов. Это, пожалуй, самый известный на сегодня шоколад в форме морских раковин. А напоследок мы оставим, как это и положено, самое вкусное. Компания была основана в 1974 году Низаром. Бренд предлагает один из самых уникальных шоколадных вкусов.

Не пропустите еще:

You may also like...